С чего я на нее, это она на меня похожа, если уж на то пошло.
Во-первых, она первая родилась.
Во-вторых, она известна хорошей музыкой, а ты ничем не известна.
Интересная статья Сексуальные предписания в исламе:
Грех «полоотступничества» считается более тяжким, чем гомосексуализм, так как гомосексуалист ещё имеет возможность изменить своё поведение и покаяться, а в случае со сменой пола это фактически невозможно сделать.
Гомосексуализм, напомню, карается смертной казнью.
А вот это справедливо и для бодибилдинга. Сознательное искусственное внесение изменений в облик человека. Идёт от Шайтаны!..
"И прикажу им, и пусть они жгутами да рожнами изменяют творение Аллаха!»[85]"
Это об "альфачестве".
----------------------
В Коране есть всё!
Просите ЕГО блага – а не блага Сатаны.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 сентября 2019 - 04:46)
Бабы избалованы мужским вниманием из-за разного порога либидности у полов. А вот сказать бы бабам - куй тебе, а не еда за чпок, хоти меня так же как и я тебя, четверочка, я же не хочу от тебя еды? Я хочу твое тело просто так, мне ничего больше от тебя не нужно. Зачем ты требуешь за это еды?
Откуда это известно? Что избалованы? Типа, Реал?
У меня на работе примерно поровну м и ж. И вот одна женщина откровенно "сохнет" ( ну, или наоборот, мокнет) по одному мужчине. Так что уже и приличия чисто номинально соблюдает. А тот прилюдно пообещал ей, что скорее на собственном ремне повесится... Это просто у вас так, Мастер, происходит, 95% желанны... ага...щас..! ))
Причем, что характерно, такая реакция только у одной женщины. Всем остальным женщинам на него пофиг, смотрят и пальцем у виска крутят. А ведь должен быть альфач? Но почему-то только для одной...
>>В чём предназначение соития мужчины и женщины?
Их два: размножение, удовольствие.
Ну так использование еды ради удовольствия – считается грехом.
Думай еще!
------------
П.С. Подсказка:
Удовольствие от еды – это НАГРАДА. За что? Каково истинное предназначение приёма еды?
Удовольствие от соития – это НАГРАДА. За что? Каково истинное предназначение соития?
Сообщение изменено: Михалы4 (08 сентября 2019 - 04:43)
Мож остальные тщательно скрываютОткуда это известно? Что избалованы? Типа, Реал?
У меня на работе примерно поровну м и ж. И вот одна женщина откровенно "сохнет" ( ну, или наоборот, мокнет) по одному мужчине. Так что уже и приличия чисто номинально соблюдает. А тот прилюдно пообещал ей, что скорее на собственном ремне повесится... Это просто у вас так, Мастер, происходит, 95% желанны... ага...щас..! ))
Причем, что характерно, такая реакция только у одной женщины. Всем остальным женщинам на него пофиг, смотрят и пальцем у виска крутят. А ведь должен быть альфач? Но почему-то только для одной...
Так это другое. Типичные второсортные будни. Женятся же второсорты. Вот так, на первой запавшей. Ну или на второй.
С альфачами по другому. Они практически всем бабам в коллективе нравятся. И у нас такой был. Раз вы постоянно спрашиваете что такое альфач, то одно из двух: либо вы не альфач и даже не внутренний, либо альфач-бронебой.
Ну так использование еды ради удовольствия – считается грехом.
Не считается. Наоборот. Ешьте в удовольствие, но соблюдайте меру.
Еда, особенно на многочасовом деконде, причиняет удовольствие. Это чувство - дар божий.
Порицается пережорство и набор веса без причины, просто так. Это не смертный грех, но как бы грешок в копилку на суд божий.
Так это другое. Типичные второсортные будни. Женятся же второсорты. Вот так, на первой запавшей. Ну или на второй.
С альфачами по другому. Они практически всем бабам в коллективе нравятся. И у нас такой был. Раз вы постоянно спрашиваете что такое альфач, то одно из двух: либо вы не альфач и даже не внутренний, либо альфач-бронебой.
Не считается. Наоборот. Ешьте в удовольствие, но соблюдайте меру.
Еда, особенно на многочасовом деконде, причиняет удовольствие. Это чувство - дар божий.
Порицается пережорство и набор веса без причины, просто так. Это не смертный грех, но как бы грешок в копилку на суд божий.
В погоне за ответами являются ли эти мелкие грешки грехами или нет, часто забывается об основных великих грехах, самых тяжелых, с отягчающими: неверие в существование всевышнего или придавание ему сотоварищей и/или измышление других богов, нежелание делиться частью достатка с нуждающимися. Вся остальная свинина и альфовый чпок в туалете - это так, шуточки.
Сообщение изменено: rihad (08 сентября 2019 - 05:02)
Бабы избалованы ... А вот сказать бы бабам - куй тебе, а не...
Об уважении к женщинам. Читал недавно статью о традициях кровной мести на Кавказе. Так вот, за убийство мужчины из рода – полагается ответно убить мужчину из рода оппонента. (Понятно, что в идеале – убить самого убийцу). Причём бывает так, что в знак примирения убийцу убивают его же родственники.
А вот за убийство женщины – полагается убить ДВУХ мужчин из рода оппонента.
Парадокс? Несправедливость?
Отнюдь!
Дело в том, что как правило женщина – это чья-то МАТЬ. А мама – это святое. И гнев мужчины, у которого убили маму – страшен!
Поэтому – двух.
Это справедливо.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 сентября 2019 - 05:04)
Хитро развернул. То есть главный грехи-тот что подрывает веру в халявную еблю рихаду. И второй который не принято среди рихада демонстрировать.
В погоне за ответами являются ли эти мелкие грешки грехами или нет, часто забывается об основных великих грехах, самых тяжелых, с отягчающими: неверие в существование всевышнего или придавание ему сотоварищей и/или измышление других богов, нежелание делиться частью достатка с нуждающимися. Вся остальная свинина и альфовый чпок в туалете - это так, шуточки.
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 сентября 2019 - 05:07)
Представьте баба с жирной жопой, четверочка по всем статьям, пошла на дискач одна. Допустим там баб и мужиков поровну. Ну, ясно дело, все куи захотят ее чпокнуть, будут глазеть, приглашать на танец, предлагать выпить и т.д. А представьте я обвторосортю свои волосы, оденусь как стандартный альфач (а альфач одевается как 95%-ник) и пойду туда же, сяду тихо как она и буду сидеть. Почему точно так же бабы голодными глазами не смотрят, не приглашают и телефончик не спрашивают? )
Да нам-то что. Мы за тебя переживаем. Ты вроде как полагаешь, что похоть – это некий "дар Божий", и занимаясь сексоголизмом – ты якобы претворяешь в жизнь Его замысел. Имеешь наглость трактовать Его заветы, городишь измышления, оправдывающие пороки.
А на самом деле, по Божьему замыслу всё обстоит ровно наоборот. И у Всевышнего ИНОЕ МНЕНИЕ на твои "невинные шалости".
Об этом и пытаемся тебя предупредить.
Иди с Богом!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых