FBLIKE5 тоже заработал (скидка $5 для тех, кому понравилась страница HealthDesigns.com на facebook).Food рядом тема есть. 15% - 3THLK15. Для 5 доллар скидки смотри на самом сайте, FTC5DO вроде.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 28 сентября 2011 - 01:47

Товарищи, у кого-нибудь были случаи, чтобы посылки, содержащие только протеиновые батончики и ничего больше, весом свыше 2 кг, с бб.ком приходили с ТУ?
Мне уже чуть больше месяца идет посылка с bb.com с 5-ю коробками VPX Zero Impact на борту и маленькой банкой креатина. Идет без трека (не дали), так что не знаю как у неё там дела. Честно, понадеялся на авось, как придет - отпишусь.
Отправлено 28 сентября 2011 - 02:11

Не, если ты 2 коробки VPХ батонов закажешь, то вылезешь за 2 кг всё равно. Только если по одной заказывать...Пару дней назад сам хотел кинуть этот вопрос сюда, т.к. собирался в одной посылке заказать сразу 4 коробки нашего любимого VPX. Но потом тщательно все обдумав, взвесив, и проведя небольшие эксперименты с корзиной пришел к выводу - хрен с ним - пусть заплачу чуть дороже за две посылки отдельно по две коробки в каждой
Отправлено 28 сентября 2011 - 07:09

31кг в месяц. С тяжелой посылкой также вероятность попасть на ТУ гораздо больше, нежели с маленькой.Хм,а как через таможню нет проблем,кто нить заказывал что нить тяжелое?Или желательно не привышать какой-то предел?
Не, нельзя. Мы просто так тут тусуемся с июля 2004 г. в этой 983-страничной ветке...
ЗЫ: и все ждут 1000-й страницы))))
Сообщение изменено: sk8 (28 сентября 2011 - 07:11)
Отправлено 28 сентября 2011 - 07:15

Товарищи, у кого-нибудь были случаи, чтобы посылки, содержащие только протеиновые батончики и ничего больше, весом свыше 2 кг, с бб.ком приходили с ТУ?
Мне уже чуть больше месяца идет посылка с bb.com с 5-ю коробками VPX Zero Impact на борту и маленькой банкой креатина. Идет без трека (не дали), так что не знаю как у неё там дела. Честно, понадеялся на авось, как придет - отпишусь.
Мне пришли 4 коробки с доставкой 4.99. Все ровно. Кроме того, что я думал они будут повкуснее )
Отправлено 28 сентября 2011 - 08:21

Отправлено 28 сентября 2011 - 08:46

Соблазнительно, конечно, но вдруг спалят... Тогда вообще ничего не сможешь заказывать с этого магазина.Survivor это на лицокниге ХД проводит конкурс - дарил 3 подарочные карты по 25 зелени каждая. Всем остальным в поощрение - одноразовый купон -15% скидос. Хочешь ещё раз скидос? Регистрируй тут новый аккаунт (надо всеголишь новый е-маил, остальное тоже самое) и делай снова заказ со скидкой
Отправлено 28 сентября 2011 - 08:56

Отправлено 28 сентября 2011 - 09:09

У них там в правилах сказано: "The iHerb Rewards program can be used by only one customer account per household."ironmine скажем так - а почему остальные члены семьи не могут сделать себе аккаунты? А платить всё одной Палкой - зачем каждому по Палке? smile.gif Вполне ведь логично. У меня на травке 5 или 6 одинаковых аккаунтов - только емайлы и карточки разные - никаких проблем smile.gif
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:33

Отправлено 28 сентября 2011 - 10:49

Видимо что то признали подлежащим лицензионному ввозу и взад отправили. А мы типа плебеи знать не должны почему велики стражники так поступилиПроблема - была заказана посыль с бобика (пункт назначения Краснодар) (порядка 10-11 кг.) по трэку очень долго висела на Московской таможне и в итоге, с какого то хрена, ее не прошла, а поехала обратно в штаты. Все продукты в посылке были от ON, среди прочего был трибулус этой же фирмы... Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Отправлено 28 сентября 2011 - 11:44

трек есть,звони на горячую линию почты России и уточняй че за нах!Проблема - была заказана посыль с бобика (пункт назначения Краснодар) (порядка 10-11 кг.) по трэку очень долго висела на Московской таможне и в итоге, с какого то хрена, ее не прошла, а поехала обратно в штаты. Все продукты в посылке были от ON, среди прочего был трибулус этой же фирмы... Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:46

кинул свой стандарт-пак - ультиментовская соя 3 фунта + их же креатин 300гр
разница с ббком составила 4 бакса (на хд дешевле). В свою очередь,взамен на эти 4$ я могу получить отправку через неделю-две ? =)
искал 7кето - цены там космические какие-то.
ежели я не уловил какой то его "изюминки" , выгодно отличающей его от ббком , прошу ее сообщить ))
Сообщение изменено: Arik (28 сентября 2011 - 11:47)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых