Семье, детям?Селье нужен.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 13 апреля 2017 - 08:17
Здорова, ребята!
ХЭЛП, АЛАРМ.
Отдыхал полторы недели от зала, абсолютно никакой физической активности не было. Чисто сидячая работа.
Ел плотно, не было косяков по питанию.
Вернулся в зал после полуторанедельного перерыва.
И пизес.
Не могу вывезти свой объем, даже близко.
Во вторник делал 3 упражнения:
1. Присед полупирамидой делал, всё на 5 повторений не до усрачки.
2. Тяга на пряых ногах 3х12
3. Тяга штанги в наклоне 3х8
Эту херню я делал ДВА ЧАСА.
Никакого абсолютно интереса к происходящему, уставал уже на стадии разминки перед тренировкой.
Сегодня вкачал присед 3х8 не в отказ.
Становая тяга 10 синглов с 80% от ПМ
Тяга в наклоне 3х8
Верхний блок 3х12
Гиперэкстензия 2х12
Настроения не было никакого, подход заканчивал не потому, что мышцы жгло и тд, а потому что устал.
Я не понимаю, что со мной происходит.
НО есть подозрение, что так как я какое-то время назад задвинул многоповторку на 10й план, перестал контролировать ТУТ в многоповторке и не делаю вообще никакого кардио, моя тренированность или как там называют Conditioning или Work Capacity упала до нуля. Тем более, всё это происходило на фоне жесткого дефицита калорий и белка. Мне даже разминаться в тягость, заебываюсь в хлам моментально.
Что мне делать?
Может кто-то помочь советом, скзаать, что со мной? Действительно ли дело в тренированности, может ли такое быть?
Какие меропрития я наметил?
В дни отдыха собираюсь делать легкое кардио на стадионе. 20-30 минут очень легкого бега или ходьбы. Тоесть 3 раза в неделю это всё.
В зале перехожу на среднеповторный тренинг 8-15 повторений. Отдых под секундомер.
Делать тренировку в круговом стиле и/или суперсетами.
Сейчас я занимаюсь с весами, которые тягал 6-7 лет назад. Я уже не знаю, за что браться(
Отправлено 13 апреля 2017 - 08:30
Чем был вызван перерыв?Вернулся в зал после полуторанедельного перерыва.
А должен был? Предпосылок для сохранения, насколько я понимаю, не было никаких. А первое что падает при паузе это выносливость. Вот и нет ее...Не могу вывезти свой объем, даже близко.
А зачем делал эту херню? С какой целью?1. Присед полупирамидой делал, всё на 5 повторений не до усрачки.
2. Тяга на пряых ногах 3х12
3. Тяга штанги в наклоне 3х8
Эту херню я делал ДВА ЧАСА.
По моему абсолютно стандартная банальная растренированность.Я не понимаю, что со мной происходит.
Отправлено 13 апреля 2017 - 08:44
Kaчок, Саш, по всем пунктам согласен полностью.
перерыв был вызван тем, что две недели назад, проведя ревизию рациона, понял, что мой рацион - это рацион 12ти летней девочки из Камбоджи. Ну так получилось вобщем.
Решил сделать перерыв, отдохнуть от зала и "пропитаться" нормально.
Так как в первый день после перерыва мне было пофигу, что делать, делал я ту херню по такой логике:
1. Я хотел посмотреть, как у меня пойдет присед, так как испытываю некоторые проблемы с отсутствием растяжки, я тянулся и аккуратно приседал, контролируя стойку, выискивая косяки в технике.
2. Остальные пару упражнений поделал просто, потому что хотел. Мне было пофигу особо, так как присед моё настроение уже уронил.
Если растренированность, то это очень хорошо. Хотя бы выход найден будет, над чем работать.
Сообщение изменено: phaze (13 апреля 2017 - 08:49)
Отправлено 13 апреля 2017 - 10:06
Где-то так...Саша, как быть7 есть какой то специфический рецепт? с чего начать?
1)начать кушать
2)начать тренироватся с уровня начинающего, хотябы месяц 3 подходика не в отказ)
По 3 упражнения на большую МГ по 2 упражнения на малую МГ на 3 разных тренировках(3-х дневный сплит через день)
Отправлено 13 апреля 2017 - 10:24
локальная выносливость развивается частыми тренировками ни велосипедисты ни пловцы ни бегуны не тренируются раз в неделю ни один спортсмен не тренируется раз в неделю только ббилдеры считают что они особые
базару нет, верю в это. Да и такто смысл какой в этой "вере", если практика атлетов говорит за себя. у самого есть опыт тренировок по уд, где я качал мышцу 4 раза в неделю и делал кардио до 4х раз в неделю
И у меня никогда за полгода на лютом дефиците не было такого, что "чота как-то нипашло((".
Зато потом, когда переходил на два раза - буксовал жестко и так до следующей сушки топтался. Нонсенс!
Сам смотрю на видюхи разных лифтеров, тяжелоатлетов. Везде приседают по 5 раз в неделю. Кайф.
Но я чот никак(
Походу все идет от тренированности, поднять общую выносливость, локальную. А потом силовую?!
Сообщение изменено: phaze (13 апреля 2017 - 10:38)
Отправлено 13 апреля 2017 - 11:36
Можно один, можно два, можно три.Kaчок, то есть 1 раз в неделю каждую мг?)
Это не суть важно. Задачи у тебя не целевые, поэтому интереснее тренироватся по разному. Тем более..
Никакого абсолютно интереса к происходящему,
В такой ситуации разные тренировки точно буду интереснее.Настроения не было никакого
Отправлено 14 апреля 2017 - 01:49
локальная выносливость развивается частыми тренировками
ни велосипедисты ни пловцы ни бегуны не тренируются раз в неделюни один спортсмен не тренируется раз в неделютолько ббилдеры считают что они особые
Ну строго говоря и бодибилдеры раз в неделю не тренируются (за редким исключением).
Отправлено 14 апреля 2017 - 03:18
ни в одном спорте кроме бб нет такой редкой тренировки
всё с тобой ясно. ты не поймешь, просто не поймешь.
все другие виды спорта - это физкультура и самообман.
но не бб
бб это спорт культа тела, где ты тренируешь ни какую то там "мышцу", ты тренируешь свой характер, через памп. через боль. только до отказа. как феникс возрождается из пепла, так в бб закаляется характер.
без отмаз. без оправданий.
подкачивать мышцу несколько раз по немножку? это вздор.
только полная аннигилция внутренней мышечной структуры на клеточном уровне. с последующей сверхсуперкомпенсацией ведущей за пределы разумного понимания твоей НОВОЙ сущности социумом, ослабленным наркотиками, алкоголем и гомосексуализмом.
Сообщение изменено: phaze (14 апреля 2017 - 03:29)
Отправлено 14 апреля 2017 - 04:12
до слёз ! Как Боженька смолвилвсё с тобой ясно. ты не поймешь, просто не поймешь.
все другие виды спорта - это физкультура и самообман.
но не бб
бб это спорт культа тела, где ты тренируешь ни какую то там "мышцу", ты тренируешь свой характер, через памп. через боль. только до отказа. как феникс возрождается из пепла, так в бб закаляется характер.
без отмаз. без оправданий.
подкачивать мышцу несколько раз по немножку? это вздор.
только полная аннигилция внутренней мышечной структуры на клеточном уровне. с последующей сверхсуперкомпенсацией ведущей за пределы разумного понимания твоей НОВОЙ сущности социумом, ослабленным наркотиками, алкоголем и гомосексуализмом.
Отправлено 16 апреля 2017 - 09:19
https://www.ncbi.nlm...pubmed/28316261
©Brad Shoenfeld
Сообщение изменено: AnatolyR (16 апреля 2017 - 09:20)
Отправлено 16 апреля 2017 - 10:09
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)