Видно))
Остальное обман.
Наверное видно, если ты весишь 45 кг, а если 100 то не особо знаешь ли)))
В натураху 2кг чистого мяса только слепой не увидит. Или жирный.
Пол года работать. Если не больше. И то не факт что прилипнет.
Ну, я истощением точно не страдаю - жира 23%
Ну, если 2 кг только слепой не увидит, то тут дофига слепых))) судя по комментариям под некоторыми фотографиями. (пруфов не будет)
Случайно не ddx?Забавное дело.
Периодически прохожу в своем зале тест на состав тела. Результаты автоматически заносятся в официальное мобильное приложение...
Так вот, недавно прошел очередной тест ввел свой ID, смотрю в приложение - нет результата!..
За 21 декабря есть, за 9 февраля есть, за 5 апреля есть и все... как оказалось все в порядке. Просто результат за 29 июня стоит перед всеми остальными и не попадает на экран. (надо перематывать)
Порядок такой - сначала летний тест, потом два зимних и потом уже весенний! Программистам пламенный привет! Вы талантливые ребята)))
Кажется, эта о**енная тема может длиться вечно.
Парням нравится, а я не против))) Похоже да - это на долго.
это не совет, а логика)
Это твоя логика. Я честно не против, если ты не пользуешься тестами для анализа состава тела. Вот честное слово не против!
_Enjoy The Silence_
Худей. Выше 20% это жирный в любом случае. А то будешь как я работать кучу лет и не видеть че там растет кроме жопы.
Не жирный!!!!
А умеренно избыточный)
Виды композиций тела по %жира:
- Ожирение (Obese) = 25%+ жира для мужчин и 35%+ для женщин.
- Умеренно избыточный вес (Moderately overweight) = 19-24% жира для мужчин, 28-34% жира для женщин.
- Нормальный вес (Average) = 13-17% жира для мужчин, 23-27% жира для женщин.
- Худоба (Lean)= 9-12% жира для мужчин, 17-22% жира для женщин.
- Сильная худоба (Very lean) = 5-8% жира для мужчин, 12-16% жира для женщин.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых