Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Любите, вы оппозиционеры, факты передёргивать. :crazy: Я ж сказал, биографии людей с сотнями миллионов и миллиардами долларов в управлении (в том числе - своего капитала). Про других никто ни писать, ни читать не станет.

ты прям во всём оппозиционность хочешь увидеть©)
мы не передёргиваем/во всех смыслах/, а просто просим конкретики, если человек что-то утверждает, а вы, как вас там, не можете конкретизировать, чем огрочаете

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Мозголомная Брага,

так и есть, рисков меньше на семинарах, максимум по еблу получишь, зато активы на месте.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Этому виной мой максимализм (глупость) тогдашний.. типа, громко хлопнул дверью... посудиться хоть сейчас можно с гаранированным положительным результатом

ну, канешн, белый и пушистый)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

M. Kvakin,

ну так это стандартный way- покрутился в инете на площадках, засрал мозги всем своими липовыми достижениями и начинаешь каналы-х уеналы, вебинары (лучше их- дальше от паствы и безопасней) ну и так далее.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

В трейдинге нет выдающихся людей в РФ.

так мы для простоты приведения примера расширили на весь мир)
да и наверняка есть в рф. мы же говорим не за публичных лекторов, а за людей, которые зарабатывают сотни миллионов сидя в деревне. если бы такой человек был, то в той среде его бы знали

Это я тебе как человек, 10 лет крутившийся в этой тусовке говорю.

в москве?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

в москве?

не только в ней, я знаю много народа по этой теме со всей страны.

юдей, которые зарабатывают сотни миллионов сидя в деревне. если бы такой человек был, то в той среде его бы знали

непубличных людей, зарабатывающих сотни миллионов, не бывает. Неважно, где они при этом сидят. 

Уровень не тот.

Чтобы зарабатывать на бирже сотни миллионов, нужно иметь в обороте капитал в миллиарды.

Дохуя у нас непубличных миллиардеров- трейдеров?

Ни одного не знаю.

На таком уровне риска люди либо работают на дядю, который дает им эти деньги ( и они, соответственно публичны, ибо как дядя про них узнает?) либо биржа для них - это способ диверсификации и в таком случае у них есть сопоставимые капиталы в иных сферах. что опять же приводит нас к известности человека.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (22 октября 2016 - 01:15)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

непубличных людей, зарабатывающих сотни миллионов, не бывает

ну вот! значит можно назвать его имя?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

можно назвать его имя?

чье?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

чье?

))))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

mvald,

в кои то веки я поддержал твою точку зрения, а ты еще и ржешь)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

в кои то веки я поддержал твою точку зрения

и я это очень ценю!)

а ты еще и ржешь)

ну, просто хорошо получилось))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

и я это очень ценю!)

я щас расплачусь :cray:

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (22 октября 2016 - 01:27)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я щас расплачусь :cray:

это хорошо, что работа в органах и крупном бизнесе не убили в тебе человечность и искренние чувства!)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Снова этот мифический высокий уровень жизни...

Свой дом, построенный собственноручно, участок (20 соток, 200 тыс. руб или 3 тыс. евро) земли в 15 км от Пятигорска.

Ну почему же мифический? Вполне себе реальный. Вот в окрестностях какого-нибудь города Грозного тоже жили себе люди, имели большие участки по 20 соток с красивым видом на природу, а потом в их дома полетели снаряды... Да что Грозный! В Москве девушка-поэтесса жила, стихи писала, а потом её на стадионе пытали озверевшие от водки ОМОНовцы и выстрелом в затылок - убили... И седую родителям выдали. Седую. Брюнетку бывшую... Вот и весь "уровень жизни" в Мордоре...

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

У нас бомбоубежища на случай ядерной войны по стране инвентаризируют, тут уж не до соток и попок.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Sakhalinets: Этому виной мой максимализм (глупость) тогдашний.. типа, громко хлопнул дверью... посудиться хоть сейчас можно с гаранированным положительным результатом

ну, канешн, белый и пушистый)

ты о чем?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

mvald: людей, которые зарабатывают сотни миллионов сидя в деревне. если бы такой человек был, то в той среде его бы знали

непубличных людей, зарабатывающих сотни миллионов, не бывает. Неважно, где они при этом сидят. Уровень не тот.

ну вот! значит можно назвать его имя?

чье?

Прикольный диалог... :D

Вот в окрестностях какого-нибудь города Грозного тоже жили себе люди, имели большие участки по 20 соток с красивым видом на природу, а потом в их дома полетели снаряды... Да что Грозный! В Москве девушка-поэтесса жила, стихи писала, а потом её на стадионе пытали озверевшие от водки ОМОНовцы и выстрелом в затылок - убили... И седую родителям выдали. Седую. Брюнетку бывшую... Вот и весь "уровень жизни" в Мордоре...

Осмелюсь предложить не принимать в расчет при сравнении уровня жизни, военные действия, а также убийства, совершаемые сотрудниками правоохранительной системы...

наверняка, полицейские, о которых говорит известный комик, были из России.. а в США находились в рамках программы по обмену опытом..

Сообщение изменено: Sakhalinets (22 октября 2016 - 02:33)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Осмелюсь предложить не принимать в расчет при сравнении уровня жизни, военные действия, а также убийства, совершаемые сотрудниками правоохранительной системы...

наверняка, полицейские, о которых говорит известный комик, были из России.. а в США находились в рамках программы по обмену опытом..

Почему? Опасаетесь, что все беззакония во всех странах Запада, вместе взятых, померкнут на фоне одного мордорского десятилетия - эпохи Чеченской войны? Светильник, засунутый в зад, конечно, ничем не лучше бутылки от шампанского, засунутой туда же, даже хуже, наверное... Но вопрос - в распространённости и укоренённости подобного, в частоте и интенсивности гражданских войн, нестабильности, угрозе вооружённого насилия, преступности и прочих, непосредственно угрожающих жизни и здоровью, явлениях. В США последняя гражданская война отгремела полтора века назад... В Мордоре - 7 лет назад, и кое-кто считает, что на Кавказе идёт вялотекущая её фаза до сих пор... Ну и остальное всё в комплексе, перечисленное мною ранее - от приватизации и разгула преступности до финансовых пирамид, обманутых дольщиков, изъятых вкладов и оплаты человеческого труда на уровне ниже, чем требуется для физиологического выживания вида Хомо Сапиенс (что и привело к чудовищной депопуляции, перекрыть которую не может даже волна миграции из Азии), - всё это делает сравнение уровней жизни с Лориэном - бессмысленным и мазохистским занятием - даже если не верить индексам и статистике, а верить только комикам и карикатурам...

Сообщение изменено: Архимед (22 октября 2016 - 02:44)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Мозголомная Брага,
... шоу бизнес короче уже, человек даёт концерты - получает гонорар.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Все, почти все, хотят в шоу бизнес, даже Рихи полез в него через ютуб.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что-то совсем одрищал наш бакинский пищевой шалунишка  :confused_1:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Бля, из алюминиевого ушата черпать варёное тесто, на камеру.... Он чё?!

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Почему? Опасаетесь, что все беззакония во всех странах Запада, вместе взятых, померкнут на фоне одного мордорского десятилетия - эпохи Чеченской войны?

всё это делает сравнение уровеней жизни с Лориэном - бессмысленным и мазохистским занятием - даже если не верить индексам и статистике, а верить только комикам и карикатурам...

Ох, Саня... хе-хе-хе... Я верю только себе.  Я давно себя ловлю на мысли, что как в детстве я радовался, что родился в СССР, сейчас я счастлив, что живу в России, а не в лориене западном... При том, что я не из баловней, которых жизнь не била. Просто я свободен, я исхожу из своих личных и вовсе не случайных успехов, личного ощущения свободы... мои дети счастливы и они в бОльшей степени в безопасности здесь, в России, чем где бы то ни было... Исходя из этого, совершенно не вижу смысла воспринимать всерьез нытье об ужасах мордора. К тому же, уверен, точно такое же нытье можно услышать живя в воспеваемом тобой лориене...)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Прикольный диалог... :D

И что же тебя смутило или рассмешило?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Просто я свободен, я исхожу из своих личных и вовсе не случайных успехов, личного ощущения свободы... мои дети счастливы 

Это хороший взгляд на Мир. Без шуток. Я бы тоже хотел так уметь смотреть, но, увы, слишком тяготит меня Сила Ока и Власть Кольца...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Я бы тоже хотел так уметь смотреть, но, увы, слишком тяготит меня Сила Ока и Власть Кольца...

Потому что ты на юге России живешь.. люди тут убогие.. думаешь, везде такой же мордор... мне проще, ибо я прИшлый и нашел свой способ адаптироваться...)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Почему? Опасаетесь, что все беззакония во всех странах Запада, вместе взятых, померкнут на фоне одного мордорского десятилетия - эпохи Чеченской войны?

не померкнут, конечно.

в распространённости и укоренённости подобного

распространено и укоренилось, особенно в контексте расовой сегрегации, которая как явление, больше 200 лет существует в демократическом государстве США.

в частоте и интенсивности гражданских войн

Ты умышленно берешь исторический период не в пользу Мордора. Возьми в 200 лет период и посчитай войны, геноцид и т.д.

от приватизации

В США вообще ее не было, там изначально гражданам не предоставили права БЕСПЛАТНО получить свой кусок государственного пирога.

разгула преступности

Разгул преступности в США в 20-м веке уступает СССР/России?

Очень интересно. По каким параметрам?

финансовых пирамид

родина финансовой пирамиды -США, именно там этот институт был создан и эксплуатировался десятилетиями прежде чем попал к нам.

изъятых вкладов

пффф, очень смешно- расскажи это вкладчикам лопнувших американских банков и корпораций

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А французы-то знают толк в хороших вещах!

Тоже дошли руки наконец купить бушероновскую рубашку. Реально классная!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мой прощальный на время челлендж. Сейчас смысла делать челленджи нет, заработок в youtube куевый из-за малого кол-ва подписчикофф, тренироваться в этом направлении и снимать продолжу если челленджи будут с халявной едой и/или призами, а это здесь пока не популярно и нет.

Немного переоценил пациента

Будет еще штук 5 пережорных роликов и на этом индивидуал закончит эпопею на ютубе. Смотреть этот шлак надоело даже местным энтузиастам, не говоря о других инет-юзерах. Так и зависнут эти 3-5 у е

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Хехе©
Из ФБ ленты... русский англичанин пишет о своем американском коллеге (((

Рядом со мной на работе сидит американец, и я невольно вижу, как он часто смотрит на сайты с прогнозами выборов в Америке.

Видимо, Америку ждёт Хилари. Но этот парень сказал мне, что будет голосовать за Трампа, ибо он предпочитает четыре года, когда не произойдет ничего хорошего, но и ничего плохого. Скорее всего, ничего не произойдёт, так как Трамп ни с кем ни о чем не договорится. И через четыре года это ничего вероятнее всего закончится.

С Хилари же его ждёт приватизация тюрем, усиление наказаний даже за незначительные преступления [чтобы заполнять эти тюрьмы], повышение цен на лекарства, возможное повторение темы с кредитами на строящееся жильё, смешение лицензий инвестиционных и ритейловых банков, и прочее обогащение уже реально богатых и потрошение среднего класса. А потом ещё четыре года этого же.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых