10 лет)) он еще до "нашей эры" там был)) с 95-года в госдуме))
10 лет назад я у него побывал, а он то понятно, что раньше.
а в 95-ом мне не до ткачёва было)
Сообщение изменено: mvald (22 октября 2016 - 12:23)
Это так на первый взгляд. Он уже заработал, кусок отдал, детям и родственникам бизнесы настроил, чтотего там держит? И вот на ступень выше и теперь спокойно занимается делами государственного масштаба.
Он на другом уровне, при Путине министров не сажают. А губеров сам видишь, любых.
Просто человека заебло на земле,
может быть, но он туда не рвался, всеми рогами и копытами упирался, его еще гораздо до мсх туда дернуть хотели, до последнего держался))
не, не козерог, и вопрос я один задавал, просто ты на него не отвечалЗаманаешь вопросами. Раз лень тебе читать, вот тебе первая же биография из Швагера:
и щас не ответил.) уважаемый швагер по твоим же словам
шо то тут не написано, что он работает на ранчо) а то что он не имеет клерков, это не значит, что он не трётся в определённых кругах, ужинает с нужными людьми и перетерает за жисть поломатую в сигарных клубах и тдпринял меня в своем офисе в центре Сан-Франциско.
а речь шла не за штат, а за место и круг общения
пробуй есчо!
Влад никак не поверит, что можно не тусоваться по клубам и определённым кругам и зарабатывать бабло. Влад, прочитай книгу, если так заинтересовался. Там есть и про ранчо с коровами, на котором трейдер управляет своими счетами (зуб даю). Уж извини, дальше первого абзаца копаться лень.
Крупные трейдеры не крутятся в "определённых кругах" и почти никто не читает "аналитеку" (на так бегло, если для оценки общих настроений) перед открытием позиции. Чужие мнения только мешают. Тусуются друг с другом в основном клерки. У меня была беседа лет десять назад с трейдером, который в Нью-Йорке торговал довольно крупным капиталом. Я его спросил: -Ну вот, вы там общаетесь в своей среде. Многих трейдеров знаете? Он говорит: - Почти ни с кем не знаком, ну может пару человек из своего бизнеса, и то потому что их дома рядом с моими.
не, не козерог, и вопрос я один задавал, просто ты на него не отвечал
и щас не ответил.) уважаемый швагер по твоим же словам
шо то тут не написано, что он работает на ранчо) а то что он не имеет клерков, это не значит, что он не трётся в определённых кругах, ужинает с нужными людьми и перетерает за жисть поломатую в сигарных клубах и тда речь шла не за штат, а за место и круг общения
пробуй есчо!
Мой прощальный на время челлендж. Сейчас смысла делать челленджи нет, заработок в youtube куевый из-за малого кол-ва подписчикофф, тренироваться в этом направлении и снимать продолжу если челленджи будут с халявной едой и/или призами, а это здесь пока не популярно и нет.
зы: столик оказывается слегка трясся и шаткое изображение получилось, включил anti shaking & anti-wobble (low) в Windows movie maker, а последняя функция обрезала немало по краям весь видак. Ну ничего, основное все попало, и главное, не трясется уже.
Сообщение изменено: rihad (22 октября 2016 - 12:42)
Но я могу ориентироваться на индексы и прочие показатели, которые говорят мне, что там - Лориэн, т.е. место с высоким (относительно Мордора) уровнем жизни...
Снова этот мифический высокий уровень жизни... более высокий, чем у меня, простого, не работающего официально гоблина, живущего в мордоре...
Я уже пытал Влада на этот счет: чем их жизнь лучше, выше, чем у нас? Просил конкретизировать, но конкретики не последовало, зато Влад настоятельно рекомендовал мне обратиться к официальной статистике...)
Про себя: ни каких привилегий, бывший мент (следак, опер), без пенсии, с титановыми т/б суставами, поставленными сахалинскими врачами 10 лет назад. Занимаюсь предпринимательством, налоги "по нолям", жена - тоже. Свой дом, построенный собственноручно, участок (20 соток, 200 тыс. руб или 3 тыс. евро) земли в 15 км от Пятигорска. Имеем возможность свободно перемещаться куда угодно в пределах и за пределами страны РФ (за некоторыми исключениями, разумеется). Магазины, в основном приятные в общении гаишники, магазины, аптеки, спортзалы, кинотеатры, ночи пожирателей рекламы... Эльбрус! В горах (пара-тройка часов езды) - лыжи, чистый воздух, свободный от политоты... Архыз... - сам знаешь... Что еще... ведем здоровый образ жизни (можем позволить себе и НЕ здоровый), хорошо, вкусно и полезно питаемся... телевизеры большие и малые, компьютеры, принтеры, айфоны-майфоны... автомобиль-минивен, планируется на следующий год что-то семейно-внедорожное типа М. Делики... двое детей (рожали бесплатно, врачи вели себя хорошо), дети улыбаются, смотрят на звезды... задание выполнено успешно... ВэВэЭс...)
ну Евгений-крымский тоже на бирже лобает...по 10-20 долларов даже зарабатывает))Там есть и про ранчо с коровами, на котором трейдер управляет своими счетами
ещё как трутся. и канешн основное не такие же трейдеры, а люди обладающие информацией, поэтому им "аналитика из общего" доступа и не нужнаКрупные трейдеры не крутятся в "определённых кругах"
в общем, конкретных примеров нет)У меня была беседа лет десять назад с трейдером,
Всё, блядь. Сдаюсь. Название книги дал тебе - захочешь прочитаешь.
Ну или дальше можно верить в жидо-масонский заговор и в то, что фондами марсиане управляют.
ХУЙ С НИМИ. Влад. Поедем в Нью-Йорк и там всех на кукан посадим.
Сообщение изменено: razlomov (22 октября 2016 - 12:51)
Я уже пытал Влада на этот счет: чем их жизнь лучше, выше, чем у нас? Просил конкретизировать, но конкретики не последовало, зато Влад настоятельно рекомендовал мне обратиться к официальной статистике...)
этого уже было бы достаточно, бывший мент (следак, опер), без пенсии
"ну Евгений-крымский тоже на бирже лобает...по 10-20 долларов даже зарабатывает))"
Любите, вы оппозиционеры, факты передёргивать. Я ж сказал, биографии людей с сотнями миллионов и миллиардами долларов в управлении (в том числе - своего капитала). Про других никто ни писать, ни читать не станет.
Sakhalinets: , бывший мент (следак, опер), без пенсии этого уже было бы достаточно
Этому виной мой максимализм (глупость) тогдашний.. типа, громко хлопнул дверью... посудиться хоть сейчас можно с гаранированным положительным результатом..
А во-вторых, это не уникальное явление, даже для "цивилизованного мира"..
Сообщение изменено: Sakhalinets (22 октября 2016 - 01:02)
это закономерно. и книга тут не при чёмВсё, блядь.
Сдаюсь. Название книги дал тебе - захочешь прочитаешь.
и заговор тут тоже не причём, просто успешный фермер работает на больших просторах, а не на 100 сотках в подмосковье, крупный банк работает с доступом к большим деньгам и представительством в москве, и у биржевиков есть свои нюансы для серьёзной работыНу или дальше можно верить в жидо-масонский заговор и в то, что фондами марсиане управляют.
человек в теме, точно знает выдающихся людей своей отрасли
В трейдинге нет выдающихся людей в РФ.
Все, кто в инете и на профильных ресурсах себя презентуют, все пиздят и их всех в свое время неоднократно на этом ловили.
Все публичные персонажи зарабатывают не на бирже непосредственно, а семинарами, вебинарами и прочим торгованием ебалом.
Это я тебе как человек, 10 лет крутившийся в этой тусовке говорю.
Все сливались под ноль и в минуса независимо от пиздежа про успешность
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (22 октября 2016 - 01:05)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых