, свидетельствующие в защиту моей позиции, что ГДР = Лориэн, вам может подтвердить любой житель
угу,там было настолько классно,что жители под страхом расстрела!!!! перелезали через берлинскую стену) не все перелезли то )) как думаешь там точно такой расписдатый Лориэн ? )))) что люди шли аж на такой шаг? )))
я в то время там не был,да это было б и бессмысленен мой опыт,ибо я был малой,а вот с людьми того времени я общался,и там было далеко всё не хорошо,и до Лориэна как до Китая раком)
а тебе советую посмотреть Позднера,про Германию,в одном из выпусков там есть про Берлин и про стену,и про жизнь в ГДР,не предвзято,с коментами реальных людей,немцев,которые там проживали,вот ты удивишься после просмотра,какой там Лориэн то был )))))
у меня жена жила в Германии,в Берлине,в 90-х,еще стену до конца не растащили тогда))вот ФРГ - да Лориэн,а ГДР - говорила,можно сказать как дома ))))) но люди ей нравились именно из бывшего ГДР )
и всё таки - посмотри Познера) а потом поговорим какой там в ГДР Лориэн )))..а то так можно договориться ,что и в Польше Лориэн был))
и да,в 10 лет ИМХО невозможно оценить страну) в 10 лет (плюс/минус) все классно,если родители об этом позаботятся),а вот попробовать,что то заработать,кем то стать,это в 10 лет не получится))) да даже ассортимент толком не оценишь) только если ассортимент игрушек)))))
Сообщение изменено: Dj Riga (22 октября 2016 - 12:22)