Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33347 ответов в этой теме

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Как те же "Сыны анархии" про байкеров, отношение к байкерам имеют отдаленное. :)

до чего тупой сериал. я какбэ в курсе темы байкеров, но это УГ смотреть не смог. к концу второго сезона надоел этот сериал....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

до чего тупой сериал. я какбэ в курсе темы байкеров, но это УГ смотреть не смог. к концу второго сезона надоел этот сериал....

Выдержал пару серий. :)

Посмотрел тут по аццкой рекомендации Крошки енота "Войны байкеров".  От это отлично! Краткое, четкое  изложение в 6 сериях реального события. Перестрелки между Команчеро и Бандидос в Австралии. Как что, почему, зачем. Далее полез ознакомился с реальными участниками событий. Очень интересно.

Любители Сынов плюются на форумах на этот сериал дальше чем видят. Ибо нешаблонно. :)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Выдержал пару серий. :)

Посмотрел тут по аццкой рекомендации Крошки енота "Войны байкеров".  От это отлично! Краткое, четкое  изложение в 6 сериях реального события. Перестрелки между Команчеро и Бандидос в Австралии. Как что, почему, зачем. Далее полез ознакомился с реальными участниками событий. Очень интересно.

Любители Сынов плюются на форумах на этот сериал дальше чем видят. Ибо нешаблонно. :)

о, блин! спасибо, что напомнил! начал смотреть "войны", как только вышел и после первой пары серий забыл о нем))))))))))))))) пойду смотреть))))))))))))))

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

посмотрел "ЧЕРЕПАХ"- УГ, но подросткам должно понравиться 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Глянул Стражей галактики. Чуда не ждал кнечно, но ждал чего то большего. По марвелу как то очень шаблонно снимаю , ибо все кино посещало некое дежавю... где то все это уже было..

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

. где то все это уже было..

В комиксах!  :D  

post-1407439662.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

посмотрел "ЧЕРЕПАХ"- УГ, но подросткам должно понравиться 

Экшена хэ или что?

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
DeniZ, новых черепах нарисовали ужасно, в 90е они были милее (кино) про комикс даже не говорю, экшен весь фильм, но с середины уже хотел уйти, сюжет напомнил "нового спайдермена ".

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

сюжет напомнил "нового спайдермена ".

а вот это -- опасно... согласен!

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
DeniZ,сейчас полазил по кинопоиску, посмотрел всю историю "черепах " новый (реалистичный) образ испортил их основательно -уроды шо пздц (((
Лучшее -враг хорошему!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ,сейчас полазил по кинопоиску, посмотрел всю историю "черепах " новый (реалистичный) образ испортил их основательно -уроды шо пздц ((( Лучшее -враг хорошему!

Это все от "приближения к реальности". Новые черепахи даже на трейлере похожи на зеленых негров. + не перевариваю меган фокс. :)

Но, в воскресенье собрался сходить. Если не завлекут чем еще - схожу поплююсь. :)

Сообщение изменено: DeniZ (08 августа 2014 - 12:47)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Глянул Стражей галактики. Чуда не ждал кнечно, но ждал чего то большего. По марвелу как то очень шаблонно снимаю , ибо все кино посещало некое дежавю... где то все это уже было..

а мне прям понравился фильмец..оч горбатый(смешной)) всё-таки мнению нашего шемякина можно доверять однозначно!))

Только вернулся со "Стражей галактики". По моему мнению -- лучший фильм лета! Просто отлично! Дичайший фан! Смесь Звездных Войн и Риддика + аццкий стеб.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Новые черепахи даже на трейлере похожи на зеленых негров. + не перевариваю меган фокс

100% Ниггас,

Фокс -можно было бы заменить любой смазливой рожицей

пс,не думаю,что будешь плеваться,главное не "засни" ;)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а мне прям понравился фильмец..оч горбатый(смешной)) всё-таки мнению нашего шемякина можно доверять однозначно!))

я вот после  данного " мнения" и ожидал большего ))) .  может не проникся ))) . гляну потом в хорошем качестве.

неее, конечно хорошие, прикольные моменты есть. Деревяшка так вообще милашка )))))).    в остальном как то прамя наштапованао показалось, возможно они это и обыгрывали , но я не смог уловить самоиронии ). 

но одно я понял однозначно_ на продолжение они пути оставили )))))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

я вот после  данного " мнения" и ожидал большего ))) .  может не проникся ))) . гляну потом в хорошем качестве.

Так не в кино смотрел????  :shok:  Ентот кин строго для большого экрану.

По марвелу как то очень шаблонно снимаю , ибо все кино посещало некое дежавю... где то все это уже было..

Я же и писал смесь Звездных войн и Риддика :)  Там строгий отсыл к Хану Соло и его Тысячелетнему соколу. А так же малька к Малькольму Рейнольдсу с его "Светлячком". :) Реверанс в сторону Филлиона сделали -- взяли на роль, хотя и в маске, хотя и коротенькую. :) Ну и ходы напоминают еще всякое. Но все не смотрится вторично. Это плюс! :)

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Сейчас смотрю второй сезон европейского сериала "Борджия". Очень недурственно на мой вкус. Есть ещё американский сериал с таким же названием, может когда и его взгляну, но отзывы о нём более противоречивые.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Так не в кино смотрел????  :shok:  Ентот кин строго для большого экрану.

Я же и писал смесь Звездных войн и Риддика :)  Там строгий отсыл к Хану Соло и его Тысячелетнему соколу. А так же малька к Малькольму Рейнольдсу с его "Светлячком". :) Реверанс в сторону Филлиона сделали -- взяли на роль, хотя и в маске, хотя и коротенькую. :) Ну и ходы напоминают еще всякое. Но все не смотрится вторично. Это плюс! :)

кто все эти люди ? )))))))))))))))))))))))))))))))))

я то думаю:  чего я невкурил ни чего ? )))) теперь становиться понятно.

ну что на камрипе не совсем то что хотели показать, это понятно.  но вот в кино не потянуло  ( а хотел заценить идти с малым или нет ). пока так и не понял )))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Я,как и рекомендовал гуру Денчик в кино,3D ходил!))

Но я тоже не в курсе про кого Денчик рассказывает и звёздные войны не смотрел..но это мне не помешало)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

звёздные войны не смотрел

:blink2:   в 80 е- один из лучших фантастических фильмов,в киносалонах СССР по сто раз смотрели

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Но я тоже не в курсе про кого Денчик рассказывает и звёздные войны не смотрел..но это мне не помешало)

Пилять, ты что???  :D  Руки не подам. 

Если нравится такой вот космо-стеб, то посмотри сериал "Светлячек". 13 серий. Легендарнейший сериал. Который закрыли после первого сезона. Причем почему --хз. Натан Филлион там жжет просто напалмом. Снято за 3 копейки, в дешевейших декорациях, но такая вещь!

Вобщем и там и там капитан-разибай кантрабандист, летает на каком-то сракалете древнем, постоянно влезает в какие-то папандосы, и которому готовы дать фсе красивые главгероини.

Посмотрел "Поддубного". Фильм ни о чем. Документальный фильм про него и то как-то напряженнее и интереснее. Если про спорт -- нет  "спортивного нерва", что бы болеть. Если про человека -- играют так что не сопереживаешь ни капли. 

ну что на камрипе не совсем то что хотели показать, это понятно.  но вот в кино не потянуло  ( а хотел заценить идти с малым или нет ). пока так и не понял )))

С ребенком можно, дети пищат там все же летает и искрится. Шутки конечно многие пройдут мимо. Нарисовано на все деньги. :)

Сообщение изменено: DeniZ (08 августа 2014 - 05:06)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

DeniZ, 14 серий же вроде в "Файрфлае"?  :unsure:  Пересмотреть надо, однако :) Филыч там хорош. Кстати, стянула в сетях кусок "Стражей" с оригинальной дорожкой - как-то бодрее приколы звучат, хотя вроде дубляж и неплох, но все ж не то. В общем, я однозначно оригинал себе в коллекцию утяну  :D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

:blink2:   в 80 е- один из лучших фантастических фильмов,в киносалонах СССР по сто раз смотрели

ну,как-то в те годы мимо меня прошёл..больше интересовали такие фильмы как "последний девственник америки"...ну,или рембо,на крайняк)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Если нравится такой вот космо-стеб, то посмотри сериал "Светлячек"

да мне не обязательно космо...лишь бы стёб смешной был...ну раз ты рекомендуешь...качну обязательно

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ, 14 серий же вроде в "Файрфлае"?   

Ага, 14. :)

mvald,

почитай. мот и не понравится. сериал на любителей фантастики :) + повторюсь. снят за 3 копейки и давно.   :) Но в нем засветилось куча народу ныне известного и популярного. Вестерн в космосе :)

...(%F2%E5%EB%E5%F1%E5%F0%E8%E0%EB)

Сообщение изменено: DeniZ (08 августа 2014 - 08:15)

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Снят на три копейки, но смотрится всё равно хорошо даже сейчас, я его где то пол года назад персматривал. Непонятно почему его закрыли после первого сезона. А вот полнометражку сняли.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

А вот полнометражку сняли

«Миссия «Серенити»-клёвый фильм

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Михайлов Саша,  только если смотрел сериал. Вне его -- че за дешевая херня !?! :)))))

Снят на три копейки, но смотрится всё равно хорошо даже сейчас, я его где то пол года назад персматривал. Непонятно почему его закрыли после первого сезона. А вот полнометражку сняли

Это для всех загадка. Вроде как не оправдал надежд на рейтинги во время выхода. И полнометражка, теми кто не смотрел сериал, была воспринята криво. Я сам поглядел сперва полный метр -- не догнал. После сериала -- заиграл фильм новыми красками. :)  Очень долго ходили (да и ходят) слухи про второй сезон. Но...увы.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

сериал

нет,сериал не смотрел...

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

firefly 

10320497_10152142871063519_2539181599904

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

нет,сериал не смотрел...

Обязательно тогда посмотри если "Сиренити" понравился. А потомпересмотри его еще раз. Станет понятно откуда у многого ноги растут. :)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)