Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 18 ноября 2012 - 11:18
так я сюда и написал за советом и помощью поэтому...Мне честно говоря так пох будешь брать на заметку или не будешь... ты сперва сравни со своей "программой", которая тупой и бесмысленный набор упражнений, никакой согласовки.
че такой серьезный)будь проще)я понимаю что пох.тебе...но хотя бы по человечески можно помочь..а не говорить что мне пох и тд..
Отправлено 18 ноября 2012 - 11:26
Послушай сюда, пляжнеГ, я уже жалею что потратил свое время на такого как ты и расписал прогу исходя из твоего убожеского представления о тренинге , если считаешь что не помощь так пользователю напиши, который только языком молоть может не видя берегов ... Не тебе мне говорить проще быть или нет, таких как ты тут вагонами в сезоны приходят и уходят ... А раз пришел за советом то притухни и впитывай как губка а не пизди попусту ..так я сюда и написал за советом и помощью поэтому...
че такой серьезный)будь проще)я понимаю что пох.тебе...но хотя бы по человечески можно помочь..а не говорить что мне пох и тд..
Сообщение изменено: silovichok (18 ноября 2012 - 11:27)
Отправлено 18 ноября 2012 - 11:33
Пока ты пиздишь и не более , не хочешь тёрок - помолчи и впитывай читая форум ... Мне в зале молодых хватает, чтоб еще тут объяснять политику партии ..успокойся все хорошо)агрессивный ты...не хочу я ругаться не с кем не сделав и 10 сообщений тут)но за помощь спасибо все равно...я хотя бы пытаюсь благодарным быть...)
Отправлено 18 ноября 2012 - 12:23
Делай свой набор упражнений, тоже опыт. В контексте темы я уже сказал по твоему набору что думал. А в общем и целом Максим прав, пока не поймешь как составляется программа для определенных целей лучше анализировать (для понимания) и использовать чужие. Я не говорю, что надо использовать прогу Максима, он сделал упор в лифтерскую тройку, а ты вроде мяса хочешь. В Азах полно порог вона у них в подписях ссылка вилка повторов 6-12 (ну 15 на крайняк) ниже 6 смысла нет опускаться. Ну или сам на ошибках учатся
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 ноября 2012 - 12:24)
Отправлено 18 ноября 2012 - 06:23
qSTIFLERq, Не обращай внимания он ваще добрый сам по себе, но иногда накушается всякой гадости и злица))) А пользователь это я. И Верхошянский мне не Верхошанский и Рогожников мне ни Рогожников
Себя знаю только я и занимаюсь так как считаю нужным, не фанат застывших схем и громких имен.
Делай свой набор упражнений, тоже опыт. В контексте темы я уже сказал по твоему набору что думал. А в общем и целом Максим прав, пока не поймешь как составляется программа для определенных целей лучше анализировать (для понимания) и использовать чужие. Я не говорю, что надо использовать прогу Максима, он сделал упор в лифтерскую тройку, а ты вроде мяса хочешь. В Азах полно порог вона у них в подписях ссылка вилка повторов 6-12 (ну 15 на крайняк) ниже 6 смысла нет опускаться. Ну или сам на ошибках учатся
спасибо)возму программу в разделе и буду набирать вес)
вот и программа хорошая нашлась)
Сообщение изменено: qSTIFLERq (18 ноября 2012 - 06:33)
Отправлено 20 ноября 2012 - 03:43
Рост 180, вес 79, вес держится с начала тренировки.
2 месяца стажа.
Первые две недели делал только базу(прочитаный Фалеев). Остальное, по сей день программа(ниже).
Программу спросил у парня в соц. сетях, понравился результат. Так как толчок к усилению тренировки.
Вообщем жир горит, мышцы растут, интересует на сколько хреново это?
И как сама программа для набора массы?
Вот:
Понедельник.
Становая3х8
Подтягивания широким хватом 3х10-12
Тяга штанги в наклоне к поясу 3х8
Шраги 3х12
Пресс 3хмах
Среда.
Жим лежа 4х8
Жим гантелей 3х10,
Брусья отжимания 4х10,
Французский жим 3х10
Пресс3хмах
Пятница
Присед4х8
Горка 3х10
Жим штанги сидя 4х8
Жим Арнольда 3х10
Разврдка гантелей 3х12
Пресс3хмах
Поясница болит не проходит, начал делать становую(классика) как только приступил к программе. Гиперэкстензию делал всего несколько тренировок. Пока отдохну.
+Веса поднял
Становая рабочие 70кг(+20кг)
Жим 50(+20кг) Заморозился, долгое освоение техники и привыкания. Последний раз выжал 50кг 14 повторов(для таблицы 1пм делал).
Присед 90(+40кг)
Питание по продуктам правильное, проблема скорей всего в недоедании. Купил протеин и креатин(загружаюсь).
Писал с дури, возможно, что-то непонятно. Обсудим. Не хочу глупить, прощу помощи))
французский жим хочу поменять на жим узким хватом
Сообщение изменено: cluber (20 ноября 2012 - 03:46)
Отправлено 20 ноября 2012 - 10:13
Так можно и обсудить.
1. Мне не нравится прога. а) Новичкам нужно чаще прорабатывать ММ. б) Это просто набор упров.
2. Дублируешь одно и тоже упр в один день.
3. Пресс пресс пресс, зачем? Это такая же мышца, как и другие. Зачем долбить её каждую треню? Если считаешь что просветишь кубики. То это вряд ли, кубики строит диета.
4. Пишешь что жир горит. Жировая щас сколько %?
5. С питанием точнее разберись, а то не понятно как и что.
6. Пройди по ссылке в моей подписи и прочитай про проги и питание. Может стоит попробовать на фул боди? Там проработка почти всех МГ за треню.
Отправлено 20 ноября 2012 - 01:26
cluber,
Так можно и обсудить.
1. Мне не нравится прога. а) Новичкам нужно чаще прорабатывать ММ. б) Это просто набор упров.
2. Дублируешь одно и тоже упр в один день.
3. Пресс пресс пресс, зачем? Это такая же мышца, как и другие. Зачем долбить её каждую треню? Если считаешь что просветишь кубики. То это вряд ли, кубики строит диета.
4. Пишешь что жир горит. Жировая щас сколько %?
5. С питанием точнее разберись, а то не понятно как и что.
6. Пройди по ссылке в моей подписи и прочитай про проги и питание. Может стоит попробовать на фул боди? Там проработка почти всех МГ за треню.
1. ММ?
3. Пресс не долблю, поясница еще болит.
4. Не умею определять жир, даже на вскидку не скажу, ну процентов 13-15 думаю ближе к истине.
6. Восстанавливаюсь долго, работаю с весами которые уже в последнем подходе еле выжимаю.
Отправлено 20 ноября 2012 - 01:31
1. ММ- мышечная масса
3. А написано у тебя .... на каждой трени.
4. Если 13 то кубы на прессе все видны. Это так?
5. 2 месяца стажа и в отказ работаешь? Не бережёте вы себя батенька. 1-2 подводящих подхода и 2-1 околоотказный. Так наверно лучше будет тебе.
По ссылке, что я указывал прочитал?
Отправлено 20 ноября 2012 - 04:21
жим ногами 3х8 (80%)
сгибания ног лежа 3х8 (80%)
жим лежа на наклонной 2х15 (50%)
кроссовер 2х15 (50%)
французский жим 2х15 (50%)
подтягивания 2х15 (50%)
тяга гантели в наклоне 2х15 (50%)
подъем штанги на бицепс 2х15 (50%)
3 дня отдыха
жим лежа на наклонной 3х8 (80%)
кроссовер 3х8 (80%)
французский жим 3х8 (80%)
жим ногами 2х15 (50%)
сгибания ног лежа 2х15 (50%)
подтягивания 2х15 (50%)
тяга гантели в наклоне 2х15 (50%)
подъем штанги на бицепс 2х15 (50%)
3 дня отдыха
подтягивания 3х8 (80%)
тяга гантели в наклоне 3х8 (80%)
подъем штанги на бицепс 3х8 (80%)
жим ногами 2х15 (50%)
сгибания ног лежа 2х15 (50%)
жим лежа на наклонной 2х15 (50%)
кроссовер 2х15 (50%)
французский жим 2х15 (50%)
3 дня отдыха
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 ноября 2012 - 04:22)
Отправлено 20 ноября 2012 - 05:37
Отправлено 20 ноября 2012 - 05:52
Да это целевая аудитория программы)))жим ногами для педиков которые боятся приседать
100 разтебе разве не обьясняли что изоляция формирует мышцы а строит их только база?
Продлить агонию умирающей эффективности фулбадиКаковы цели преследуется в рамках данной схемы
Цикл отсутствует добавление по возможностиКак строится прогрессия нагрузки в рамках всего цикла
Нууу.. Линейная прогрессия?Что планируется после него
Ну допустим 6МКЦПродолжительность сего безобразия
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 ноября 2012 - 05:53)
Отправлено 20 ноября 2012 - 05:56
Чейта? Допустим эффективность для новичка фулбадя 3 раз в неделю упала до незнечительной. Это вариант?Так ты ее не продлишь а ускоришь )
Рабочее название программы "Огония фулбади!" или "Дальше только циклы..."
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 ноября 2012 - 06:02)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх