Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64592 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 471 сообщений

ИМХО, изначальное утверждение Скобиелены, с которого началось обсуждение, основывалось на предтавлениях доинтернетной эпохи, когда и в Ленинке можно было не достать иностранные научные журналы, а качки могли читать только "Силу и красоту" и журнал Здоровье.

"Спортивную Жизнь России" забыл  и "Физкультуру и Спорт"... Отличные журналы были.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 984 сообщений

если, конечно, речь идёт о свободных странах, а не изолированных, где всё контролируется правительством.

Посмотрите интервью с Познером, где он рассказывает о цензуре на телеаидении в США.

Это как пример свободной страны, не изолированной, где ничего не контролируется правительством.

А если финансируются фарм-компаниями, то тем более не будут скрывать что-то эффективное под своей маркой.

Как раз частный бизнес очень ревностно относится к своей собственности.

А интеллектуальная собственность - это очень дорогая собственность.

Многие рецепты держатся в секрете. А уж рецепты лекарств - тем более.

Большинство медицинских исследований проводятся в обычных институтах, а не каких-то секретных лабораториях.

Но нас-то интересуют, как я понял, вторые.

Первое - это "ширпотреб", слишком просто - а потому неинтересно.

А вот работы по допингу, генная инженерия и прочие высокие технологии - ну ясен пень, они засекречены! Ну какой дурак будет это обнародовать - и дарить всем подряд забесплатно итоги своей чудовищно напряжённой и финансово затратной работы?

Не говоря уж о том, что обсуждаемые темы явно не относятся к секретным исследованиям. Мы ж не обсуждаем вопрос, какой самый новый допинг изобрели.

Да? 

Ну значит непонятки внесла кастрация-модерация.

Я прочёл посты только в этой теме, а здесь начало пропущено. Думал вы за допинг трёте, раз о секретных научных исследованиях толкуете.

-------------

Кстати, если кто читал книгу Хоффмана "Функциональный изотонический изометрический тренинг", то он там напрямую говорит, что они эту методику, полученную в результате научных исследований, СКРЫВАЛИ от всего мира в течение двух лет. И в первую очередь скрывали от русских, с кем шло главное противостояние.

Методика уровня олимпийской сборной США по тяжёлой атлетике (тогда - чемпионов мира), 1958-1960 гг.

Методика была бы засекречена и дальше, но пришедшие на смену натуральному тренингу методы тренинга химические НАСТОЛЬКО превосходили её по эффективности, что дальше скрывать натуральный тренинг смысла не было.

Это к слову о том, что секретным может быть не только допинг, но и тренинг как таковой.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 416 сообщений
Вес 98, талия 89

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
Grillmaster, явился не запылился) Ты чё всплыл то? Чего тебе до меня не имётся то, дядя?

Сообщение изменено: Vits (20 мая 2019 - 01:02)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 416 сообщений

Grillmaster, явился не запылился) Ты чё всплыл то?

Это ты всплыл, чудовище, а не я :-))) Тренер, блять :-)))

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
Grillmaster, скройся, старый. Перестань в таком возрасте уже демонстрировать свой айкю.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 416 сообщений

Grillmaster, скройся, старый. Перестань в таком возрасте уже демонстрировать свой айкю.

Тебя, блять, забыл спросить, что мне демонстрировать, а что нет :-)))

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

блять :-)))))))

блять :-)))

блять

Богатый словарный запас ;)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 416 сообщений

Богатый словарный запас ;)

Для таких, как ты, более и не требуется)

ЗЫ Для общения с такими, как ты)

Сообщение изменено: Grillmaster (20 мая 2019 - 01:17)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

осмотрите интервью с Познером, где он рассказывает о цензуре на телеаидении в США.   Это как пример свободной страны, не изолированной, где ничего не контролируется правительством.

Неинтересно.

Как раз частный бизнес очень ревностно относится к своей собственности.   А интеллектуальная собственность - это очень дорогая собственность.   Многие рецепты держатся в секрете. А уж рецепты лекарств - тем более.

Фарм-компаниям главное продажи. Без огласки появления нового эффективного лекторства продаж не будет. А выход на рынок подразумевает, что базовая информация о препарате будет в открытом доступе. Для защиты интеллектуальной собственности существуют патенты. Когда патент заканчивается - появляются дженерики.

Но нас-то интересуют, как я понял, вторые.   Первое - это "ширпотреб", слишком просто - а потому неинтересно.   А вот работы по допингу, генная инженерия и прочие высокие технологии - ну ясен пень, они засекречены! Ну какой дурак будет это обнародовать - и дарить всем подряд забесплатно итоги своей чудовищно напряжённой и финансово затратной работы?

В генной инженерии как раз идёт жесткая конкуренция по разработкам - каждый хочет опередить других. Например, когда появилось CRISPR/Cas, за короткое время дофига исследовательских групп из разных институтов подавали заявку на патент и публиковали статьи, а теперь судятся друг с другом за авторское право. А нобелевский комитет ждёт, когда всё это устаканится, что наконец дать премию. Когда патенты закончатся, весь мир будет это применять, как случилось с предыдущими методами редактирования.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 343 сообщений

Посмотрите интервью с Познером, где он рассказывает о цензуре на телеаидении в США.

Это как пример свободной страны, не изолированной, где ничего не контролируется правительством.

Как раз частный бизнес очень ревностно относится к своей собственности.

А интеллектуальная собственность - это очень дорогая собственность.

Многие рецепты держатся в секрете. А уж рецепты лекарств - тем более.

Но нас-то интересуют, как я понял, вторые.

Первое - это "ширпотреб", слишком просто - а потому неинтересно.

А вот работы по допингу, генная инженерия и прочие высокие технологии - ну ясен пень, они засекречены! Ну какой дурак будет это обнародовать - и дарить всем подряд забесплатно итоги своей чудовищно напряжённой и финансово затратной работы?

Да? 

Ну значит непонятки внесла кастрация-модерация.

Я прочёл посты только в этой теме, а здесь начало пропущено. Думал вы за допинг трёте, раз о секретных научных исследованиях толкуете.

-------------

Кстати, если кто читал книгу Хоффмана "Функциональный изотонический изометрический тренинг", то он там напрямую говорит, что они эту методику, полученную в результате научных исследований, СКРЫВАЛИ от всего мира в течение двух лет. И в первую очередь скрывали от русских, с кем шло главное противостояние.

Методика уровня олимпийской сборной США по тяжёлой атлетике (тогда - чемпионов мира), 1958-1960 гг.

Методика была бы засекречена и дальше, но пришедшие на смену натуральному тренингу методы тренинга химические НАСТОЛЬКО превосходили её по эффективности, что дальше скрывать натуральный тренинг смысла не было.

Это к слову о том, что секретным может быть не только допинг, но и тренинг как таковой.

Именно за допинг и был разговор,  но  людям выросшим на тырнете, не возможно доказать, что в тырнете находится та информация которая уже не актуальна для заказчика. И спорить здесь об этом нет ни какого смысла. Они все думают, что нобелевка, это верх для учёного ( и это правильно), но забывают, что для заказчика на первом месте как правило сам заказ, а не получение нобелевки.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

Именно за допинг и был разговор

Это только часть слона. Повторю, что то, о чем говорили вы, имело бы смысл, если бы обсуждался вопрос, какой есть новейший допинг, например.

Там же обсуждался другой вопрос - про вред от приема стероидов. И игнорировать эти исследования на основании типа того, что где-то есть более новые, было ьы не правильно. Единственный довод их игнорировать - доказать, что все они сфальсифицированы. Но это уже теория заговора.

Сообщение изменено: aid (20 мая 2019 - 07:50)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

людям выросшим на тырнете, не возможно доказать, что в тырнете находится та информация которая уже не актуальна для заказчика

Радует, что я так молодо выгляжу.

А в бумажном журнале какая информация находится?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 343 сообщений

Это только часть слона. Повторю, что то, о чем говорили вы, имело бы смысл, если бы обсуждался вопрос, какой есть новейший допинг, например.

Там же обсуждался другой вопрос - про вред от приема стероидов. И игнорировать эти исследования на основании типа того, что где-то есть более новые, было ьы не правильно. Единственный довод их игнорировать - доказать, что все они сфальсифицированы. Но это уже теория заговора.

А я и не говорил, что надо игнорировать, а говорил о том, что эта информация далеко  не всегда бывает справедливой на данный момент времени, а это для меня значит, что нельзя 100% верить всему о чём пишут. А если говорить только о вреде, то оно и жить вредно, от этого говорят умирают.

Радует, что я так молодо выгляжу.

А в бумажном журнале какая информация находится?

Я не знаю как ты выглядишь и как даже тебя зовут и сколько тебе лет, но это не влияет на общую картину, если хорошо выглядишь я рад за тебя.

А чем бумажная или тырнетовская информация отличается от любой другой, написанной человеком?  Любая информация может быть правдивой и не очень, всё зависит от угла зрения.

Пример; если пить воду, то от неё можно умереть, а можно получить пользу, в обоих случаях правда.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 401 сообщений

Нет ядовитых веществ, есть LD50 ©

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Если человек употребляет стероиды и они ему дают преимущества, от которых он зависит, то такой человек в их применении будет искать только плюсы и оправдывать безопасность их приема в том числе и потому, чтобы чувствовать себя в безопасности. Ведь стремление к безопасности - это естественная базовая потребность человека, мозг будет фильтровать всю поступающую информацию и воспринимать только ту, в которую человеку хочется верить.

Это как одержимость какой-то идеей, если человек загорелся, то подсознательно будет искать только ту информацию, которая убеждает его в том, что эта идея правильна.

Также и со стероидами - это всегда психологическая зависимость, так как слезают в основном вынужденно (начались проблемы со здоровьем или кончились деньги). А никто, будучи зависимым, не признает, что то, что он употребляет ему вредит. Кто ж захочет переживать постоянно? Напротив, будет искать только подтверждения тому, что это все безвредно, чтобы убедить мозг в том, что поступает правильно.

Сообщение изменено: phaze (20 мая 2019 - 10:08)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 343 сообщений

Если человек употребляет стероиды и они ему дают преимущества, от которых он зависит, то такой человек в их применении будет искать только плюсы и оправдывать безопасность их приема в том числе и потому, чтобы чувствовать себя в безопасности. Ведь стремление к безопасности - это естественная базовая потребность человека, мозг будет фильтровать всю поступающую информацию и воспринимать только ту, в которую человеку хочется верить.

Это как одержимость какой-то идеей, если человек загорелся, то подсознательно будет искать только ту информацию, которая убеждает его в том, что эта идея правильна.

Также и со стероидами - это всегда психологическая зависимость, так как слезают в основном вынужденно (начались проблемы со здоровьем или кончились деньги). А никто, будучи зависимым, не признает, что то, что он употребляет ему вредит. Кто ж захочет переживать постоянно? Напротив, будет искать только подтверждения тому, что это все безвредно, чтобы убедить мозг в том, что поступает правильно.

Согласен, кроме выделенного.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

Если человек употребляет стероиды и они ему дают преимущества, от которых он зависит, то такой человек в их применении будет искать только плюсы и оправдывать безопасность их приема в том числе и потому, чтобы чувствовать себя в безопасности. 

Иногда цели приема стероидов вовсе не спортивные, а жизненно необходимые.

Иногда трудно решить что важнее - безопасность или качество жизни.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Иногда цели приема стероидов вовсе не спортивные, а жизненно необходимые.

Иногда трудно решить что важнее - безопасность или качество жизни.

ГЗТ легко в курс перетекает )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Также и со стероидами - это всегда психологическая зависимость, так как слезают в основном вынужденно (начались проблемы со здоровьем или кончились деньги)..

Во бредятина ))))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Во бредятина ))))

Вот как раз, о чем я и пишу))) мозг защиту включил

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вот как раз, о чем я и пишу))) мозг защиту включил

Ты видно свой личный опыт на других переносишь ... Клён не отпустил до сих пор ? Или перебухал на выходных что мысли такие поперли. Откуда инфа что аас зависимость психологическую вызывают? Имеешь психологическое образование? Проводил тестирование? Собирал аналитику?

Сообщение изменено: Silovichok (20 мая 2019 - 02:21)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вот как раз, о чем я и пишу)))

Ты не пишешь, ты фантазируешь )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ты видно свой личный опыт на других переносишь ... Клён не отпустил до сих пор ? Или перебухал на выходных что мысли такие поперли. Откуда инфа что аас зависимость психологическую вызывают? Имеешь психологическое образование? Проводил тестирование? Собирал аналитику?

Да не нервничай ты так, тебе то что с того, как я считаю?)

Сообщение изменено: phaze (20 мая 2019 - 02:27)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Да не нервничай ты так, тебе то что с того, как я считаю?)

Я нервничаю? Смешно )))) ты начинаешь рассуждать по теме которую знаешь по наслышке .... Или мы что то не знает и все таки опыт есть? ;)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Я нервничаю? Смешно )))) ты начинаешь рассуждать по теме которую знаешь по наслышке .... Или мы что то не знает и все таки опыт есть? ;)

Нет, мне точно не показалось.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Нет, мне точно не показалось.

Когда ответить нечего и нет фактов надо в чем то обвинить собеседника ...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

Всё-таки всегда интересен взгляд со стороны.

Незамыленный, незамутненный, чистый и искренний.  Даже если и заблуждающийся.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Когда ответить нечего и нет фактов надо в чем то обвинить собеседника ...

Так и не обвиняй меня и не наезжай, если тебе нечего мне сказать. В чем проблема то?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Так и не обвиняй меня и не наезжай, если тебе нечего мне сказать. В чем проблема то?

Проблема в твоей фантазии. Был задан вопос;: откуда инфа о зависимости психологической? Твой ответ: нервничаешь )))

А скользить уже ты начинаешь, пытаясь на меня перекинуть ))) Так что с фактами то? Личное мнение? А основание ? Чисто размышляли за пивасиком?

58 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых