Товарищи, у кого-нибудь были случаи, чтобы посылки, содержащие только протеиновые батончики и ничего больше, весом свыше 2 кг, с бб.ком приходили с ТУ?
Жек, не поверишь...
Пару дней назад сам хотел кинуть этот вопрос сюда, т.к. собирался в одной посылке заказать сразу 4 коробки нашего любимого VPX. Но потом тщательно все обдумав, взвесив, и проведя небольшие эксперименты с корзиной пришел к выводу - хрен с ним - пусть заплачу чуть дороже за две посылки отдельно по две коробки в каждой, но зато буду "спать спокойно", учитывая дурь нашей таможни, учитывая помнишь случай с "мелким пакетом" с ТУ, учитывая мой Анимал Пак с ТУ и многое-многое другое. Да и экономия небольшая (в 5$) получается, если 4 коробки в одну посу засунуть, что уж тут кривить душой. И лучше переплатить эти 5$, чем бегать высунув язык по зданиям с зеленоперыми сотрудниками.
Одним словом решил не делать посылку состоящую только из ОДНИХ шоколадок выходящей за вес "мелкого пакета"...
А теперь вопрос - все то о чем размышлял - "материализовалось" у тебя, правильно понял?
Если да, то скажу как обычно... Я люблю тебя, моя родная Россия-матушка и верю в твое лучшее будущее

P.S. ...Представляю зеленоперого, берущего пробы на анализ с ... шоколада! Умора!...

Или можно дать ему сожрать - почувствует "кокаиновый" приход или нет?

Сообщение изменено: Telegrafist (27 сентября 2011 - 04:54)