Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Дык заведи свою фототему, тем более есть что показать))
2T0r

Да нее..мы люди скромные..до Ронни с Джеем пока не дотягиваем biggrin.gif Да и не девка я шоб сиськами трясти тут перед мужиками tongue.gif

Просто тут про кардио писать задолбался по 10 раз одно и тоже...вот и думал выложить пару-тройку фоток, для сомневающихся....до, на сушке и на массе...для наглядного примера... smile.gif ...была у меня тут фотка где я крокодила прищемил, он бедный аж пасть раззявил... smile.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
T0r
Ну тогда в тему "До и после" rolleyes.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

T0r
Ну тогда в тему "До и после" rolleyes.gif

Это че за тема ??? shocking.gif
Про тех кто зашился ...???

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Да и не девка я шоб сиськами трясти тут перед мужиками

кто тебя именно об этом просит?
сам же хотел не одно фото выкладывать

заодно и тренинг свой распиши
я так и сделал

Сообщение изменено: toshiba (30 сентября 2009 - 05:00)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Про тех кто зашился ...???

Ага, когда им крокодил яйца откусил...

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

кто тебя именно об этом просит?
сам же хотел не одно фото выкладывать

заодно и тренинг свой распиши
я так и сделал

Да я просто в профиле хотел , по тихому выложить, но вижу тока одна там влазит smile.gif...

Ага, когда им крокодил яйца откусил...

shocking.gif писец, тогда я там точно буду лишний biggrin.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

тогда я там точно буду лишний

Уже..

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Цитата(T0r @ 30.9.2009, 17:09) *
тогда я там точно буду лишний

Уже..

Пока еще...smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
T0r

Да я просто в профиле хотел , по тихому выложить,

исподтишка любишь under_table.gif under_table.gif under_table.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
честно говоря, Грачева уже дискредитирует то, что о имеет в виду ДЕ, а пишет о "быстрых волокнах"...как-то ну совсем нет веры...если бы еще он ето подтвердил ссылкой ну на Еноку того же...

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

честно говоря, Грачева уже дискредитирует то, что о имеет в виду ДЕ, а пишет о "быстрых волокнах"...как-то ну совсем нет веры...если бы еще он ето подтвердил ссылкой ну на Еноку того же...

Ну на то она и наука чтоб друг дружку дискредитировать smile.gif
2 ученых = 3 мнения...на ихних симпозиумах споров побольше чем у нас на ветке wink.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
T0r

ну ты по большому счету фигню сказал. О науке понаслышке знаешь?

Просто Грачев к науке имеет примерно то же отношение, что и БМВ к тому, что он пишет.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

T0r

ну ты по большому счету фигню сказал. О науке понаслышке знаешь?

Просто Грачев к науке имеет примерно то же отношение, что и БМВ к тому, что он пишет.

Ну наверное smile.gif...3 доктора наук в семье это уже перебор будет biggrin.gif

Я просто хочу сказать что у каждого своя правда ...

Сообщение изменено: T0r (30 сентября 2009 - 06:26)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
ну причем тут правда? наука - способ приближения к истине, методика познания, построеная на основе выдвижения (непротиворечивой) гипотезы и последующей проверки ее, как експериментально, так и в плане соответствия смежным областям знания. И путаница в понятиях к научным инструментам не относится.

А правды разные не бывают, бывают разные гипотезы.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
under_table.gif thumbup.gif Во вы тут даёте!Стока своего ИМХО понаписали!

Фельдфебель
вот ты упертый - ужОс

Фельдфебель
Серег!А ты впрямь как носорог!Может это почитай чуть чуть и без всяких своих ощущений ЦНС...
Главная проблема, которая встает перед тренирующимся в тренажерном зале – сколько же ему выполнять повторений для того, чтобы вовлечь в работу волокна того или иного типа и добиться тем самым максимального мышечного роста. На первый взгляд, все просто: поднимай веса потяжелее и тогда уж наверняка задействуешь «быстрые» волокна, в основном ответственные за рост объемов. Однако проведенные недавно лабораторные исследования заставили взглянуть на эту проблему с несколько иной точки зрения. Так, выяснилось, что и в самом деле тип мышечных волокон, вовлекаемых в работу, зависит от уровня тренировочной нагрузки. Если отягощения небольшие, то трудятся медленносокращающиеся волокна, если умеренные, то за дело берутся промежуточные, и если веса на самом деле велики, то подключается «тяжелая артиллерия» – быстросокращающиеся волокна. Скорость же выполнения повторений играет куда меньшую роль в этом деле, чем величина отягощений. Тем самым подтвердилось, что сильная мышца сокращается быстрее, чем слабая. Ключевым моментом явилось то, что порядка 90 процентов всех без исключения типов волокон вовлекаются в работу, когда вес отягощения составляет примерно 50 процентов от максимума. Удивительно, не правда ли? Тем самым утверждения так называемых авторитетов, которые призывали вас ради достижения предельного мышечного роста напрячь все, что можно: мышцы, сухожилия, связки – оказывается, мало чего стоят. Как ошибались эти «специалисты»!

Уверен, что следующий вопрос, который немедленно придет вам в голову после такого вот утверждения, будет следующим: если почти все волокна можно нагрузить лишь 50 процентами от максимального отягощения, почему же тогда я могу поднять намного больше? Ответ крайне прост. Все дело в нервной системе, которая передает мышцам определенные импульсы и заставляет их сокращаться сильнее. По мере того как величина отягощений повышается с 50–60 процентов от максимума до более солидной, нервная система начинает чаще посылать соответствующие импульсы, вследствие чего мышцы развивают большую силу. И когда вы начинаете тренироваться с отягощениями, превышающими 60 процентов от максимума, вы вовсе не активируете как можно большее число мышечных волокон – вы просто насилуете и истощаете энергоресурсы своей нервной системы. Хотя нервная система постепенно адаптируется к такому режиму нагрузки, как-то упорядочивая выплески нервных импульсов, с тем чтобы мышцы развивали большее усилие, подобный режим подходит скорее для развития силы, нежели мышечных объемов. Вот почему пауэрлифтеры и тяжелоатлеты, в целом не обладая такой же мышечной массой, как бодибилдеры, превосходят их в отношении силы и взрывной мощи. Организмы этих спортсменов натренированы таким образом, чтобы мозг посылал мышцам упорядоченные импульсы, а те откликались более сильным сокращением.

Теперь, когда вы знаете все это, как следует поступить вам, чтобы наилучшим образом стимулировать рост мышечных объемов и – хотите верьте, хотите нет – силы? Поскольку величина отягощений не является ключевым моментом, на первый план выходит объем выполняемой работы. Речь идет об увеличении числа выполняемых подходов и повторений в каждом отдельно взятом упражнении. Низкое число повторений не годится в принципе. Повторения в диапазоне от 6 до 8 – тоже не лучший вариант. На мой взгляд, оптимальным будет выполнять не меньше 12 повторений, хотя их количество может повышаться и до 25. Звучит смешно? Сначала попробуйте эту систему, а потом делайте выводы.

Первыми в сокращение вовлекаются медленные волокна, и далее по мере роста нагрузки активируются быстрые волокна типа А, а затем и быстрые волокна типа Б. По данным, приведенным Волковым Н.И. в "Биохимии мышечной деятельности", вовлечение в работу всех медленных волокон и переход к активации быстрых волокон типа А происходит уже при усилии около 20-25% от максимального, а при нагрузке свыше 40 % от максимальной вовлекаются уже быстрые волокна типа Б(В.Протасенко)

И какие ж такие(один Михалыч сообразил!)супер 100%ВПДЕ(работающие тока на 95-100%)будет сохранять организм,которые вовсе никогда не задействуются(читаем у тебя ранее-"организм" не задействует все никогда!)по таким режимам работы даже у спортсменов,а уж тем более не у тренирующихся???И как же и пачему они бедные называются ГЛИКОЛИТИЧЕСКИМИ(с бОльшим,чем все диаметром),если сроду им не судьба быть активированными,а если "судьба" т о только на 2-4 секунды???Ну,а термины тут-"ДЕ работают в полсилы"-ваще "шедевр"!!!Улыбнули меня ваши споры конкретно!Особо когда ВПДЕ работают напостоянку с 80%ПМ со слов спеца-Ромика,а СПДЕ нах отрубаются! under_table.gif ИППацо как фсе интересно то!"Пересказ учебников по физиологии друг другу"-кто как чо понял! under_table.gif thumbup.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2009 - 07:16)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фельдфебель

мужики - да никуя это не так....
высокопороговики не работают при 70 % даже если сет в отказ идет....

Читай выше...

а среднепороговики почти не работают при 90 %

А куда ж они делись то по синусоиде импульса на аксоны группы? censored.gif

Проверка этому одна - если бы на 90 % включался ВЕСЬ ПУЛ волокон и средне и низко и высокопороговые - то кач с весами 90 % строил бы МАКСИМАЛЬНУЮ массу в отличии от 70 %.....

Куерка,а не "проверка"!Активация волокон-это вовсе не синоним их роста!Об этом хоть кто то подумал???А то как все просто и заипись то у вас-активировал(хоть на 5 сек!)-и стимул к росту! censored.gif rolleyes.gif Условия(правила игры) ваще иные!!!Так,что ты своей цитатой как раз и отвечаешь на свой же вопрос-спор! rolleyes.gif

Другова объяснения - нету...

Есть! rolleyes.gif

поэтому теории о том, что на 90 % включено и работает ВСЕ - идут нах.

Нах идут теории о "росте мяса"(и заодно актива всех ДЕ)с предельными весами!..Так то нах! censored.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
PRIEST.72

Андрюх, поводу той цитатки твоей...
а источник - кто ?
какие нах исследования там чего показали ?
гда результати их ?

качатся с весами в 50 % ?
силу так наращивать ?

Кокляев и Малан будут в ахуе smile.gif
PRIEST.72

А то как все просто и заипись то у вас-активировал(хоть на 5 сек!)-и стимул к росту!

да именно хоть на 5
смотрим ноги ТА
работают в двойках, тройках, на крайняк пятерят не больше....
и взрывняки....

ноги есть ?
есть и поболе чем у качков

Вот ответь мне по твоей науке - почему так ?
тока не надо сильно научно - я академиев не кончал smile.gif

наука эээээ....
сколько исследований ? теорий ?
докуя
все с разными, подчас взаимоисключ. выводами....

треница кто по ним кто ? сборники ?
чемпионы ?

неа, по ним треняца годами свято верующие (в науку) ....
тока для многих из них 40 банка - предел мечтаний.... smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (30 сентября 2009 - 08:05)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
PRIEST.72

Нах идут теории о "росте мяса"(и заодно актива всех ДЕ)с предельными весами!..

неа, я не грил о чудо массе на 3 повторах threaten.gif
и об активации всех ДЕ на 90 % smile.gif
я как раз грил обратное.....

это мне тут пытались доказать што весом в 80 % я прокачаю все што можно....

Андрюх , в третьей ступени дропа что будет ипашить ?
самые высокопороговики ?
smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фельдфебель
Серег!Я тебя уважаю и поэтому чесно-мне лучше ваще не спорить с тобой и ваще мы уже взросло-пожилые дядьки для того,что бы спорить про мыш.волокна! aliki.gif rolleyes.gif Да один куй-живя мы б с тобой в одном городе и попивая пивко в гостях друг у друга-один куй бы спорили б! under_table.gif

а источник - кто ?

Да куй с ним,с источником то!Ты ж один хрен при своем останешься старый спорщик! censored.gif rolleyes.gif Как бы и со сверх бы научными ссылками бы!Я просто бульварку в тезисы сунул...

качатся с весами в 50 % ?
силу так наращивать ?

Та мы про "мясо"... rolleyes.gif Точнее-я... rolleyes.gif

да именно хоть на 5
смотрим ноги ТА
работают в двойках, тройках, на крайняк пятерят не больше....
и взрывняки....

Ты про природных супертяжей с граммами тестоили про натуралофф ПЛ? rolleyes.gif threaten.gif

это мне тут пытались доказать што весом в 80 % я прокачаю все што можно....

Даже больше,чем 100%ДЕ!А в Инете бреда про невозможность включеня всех ДЕ-полным-полно!Так и передают из уст в уста каждый и всем!Тока,что понимать под термином-"прокачать" и главное КАК! threaten.gif

Андрюх , в третьей ступени дропа что будет ипашить ?
самые высокопороговики ?

Ты все веса в % считаешь для третьей ступени?? under_table.gif Если вес кажется мозгу неподьемным,то пох-какие там проценты этих расчетов!Они(ДЕ) ГЛИКОЛИТИЧЕСКИЕ!А гликолиз-это под минуту и свыше!И это не время общего сета,а тока позитивные активы амплитуд!!!Мозги аж кипят-такое читать,верно? rolleyes.gif threaten.gif Во,шо значит стереотипы,Сереня! rolleyes.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
censored.gif как Вы ЭТО реализовали? shocking.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Ты ж один хрен при своем останешься старый спорщик

+500)))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
PRIEST.72

Да я НЕ СПОООООРЮ ! holiday.gif
я просто ставлю неудобные вопросы ...
на которые ответа мне никто пока не дал...

ну не укладываюца эти вопросы в теории....
точнее теории их не объясняют....

ладно, куй с ними..
должен же их кто-то задавать... smile.gif

а то все кивают и кивают smile.gif

по поводу ощущений...
это не фигня Андрюх....

организм сложнее всех теорий...
а мы его все по полочкам...

ну ты сам знаешь...

Вот я и говорю - критерий истины - практика - и только так...
когда кто-то сможет с помощью дропов или 50 % весов пожать хотяп 200х1 или банку в полтос разогнать - тада я скажу - все ребята - Вы правы, а я лошара....
пока этого нет, то куй мне кто докажет ( и ты тожа smile.gif ) что 50 % вес включает 90 % волокон, а остальное это типа работа ЦНС...

это просто как пример....

А ваще лучше пива пить и девок щупать aliki.gif
вон как Игоряныч funny3.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (30 сентября 2009 - 08:46)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС

как Вы ЭТО реализовали

threaten.gif
Фельдфебель

я просто ставлю неудобные вопросы ...
на которые ответа мне никто пока не дал...

Ну как тебе еще ответить???Толик читает всю англоязычную перидиодику...Я тоже никуя не "Советский Спорт"...Ну как ишо,Сереня??? rolleyes.gif

а то все кивают и кивают

Да тут никто никуя не кивает!Каждый при своем ИМХО нах! under_table.gif

Вот я и говорю - критерий истины - практика - и только так...

100%!От себя тока добавлю-ОПТИМАЛЬНАЯ практика!А не просто стереотипное действо с железяками в руках!..

когда кто-то сможет с помощью дропов или 50 % весов пожать хотяп 200х1 или банку в полтос разогнать - тада я скажу - все ребята - Вы правы, а я лошара

А вот тут ты Серега передергиваешь нихило!Для кого то и 42см будут как "полтос",и 200 жать-это не с "оперы" строить мышцы!

А ваще лучше пива пить и девок щупать
вон как Игоряныч

250% нах!Фсё-завязываем про ДЕ!!! rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Фельдфебель

все с разными, подчас взаимоисключ. выводами....

треница кто по ним кто ? сборники ?
чемпионы ?

Серег!Я щас пивка купил-благо без ААС 25 дней буду...Так вот на память в ответ на твои "обвинения" rolleyes.gif чо то приходят Рон Колмэн со своими дурацкими 12-15 повторами+суперсеты,Платц с куй его знает какими вариациями высокоповторки и Олег Емельянов с его супер-системой на 25 и выше...Как гриться-"а мужики то и не знают!" rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 сентября 2009 - 09:16)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
PRIEST.72

От себя тока добавлю-ОПТИМАЛЬНАЯ практика!

Во, верно
а оптимальна практика она у чемпионов smile.gif
и их тренеров
ну пусть даж не у чемпионов мира, а у МСМК хотяп

а здесь все хотят поменьше вьепывать, а иметь чпемпионские параметры... smile.gif
таг не бывает... smile.gif

250% нах!Фсё-завязываем про ДЕ!!!

punk.gif eat.gif party.gif aliki.gif sport.gif smoke.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (30 сентября 2009 - 09:17)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Так вот на память в ответ на твои "обвинения" чо то приходят Рон Колмэн со своими дурацкими 12-15 повторами+суперсеты,Платц с куй его знает какими вариациями высокообьемки

дык.... я ш наоборот говорю - для кача нада многоповторка в изолячции + база на 5-8

ты просто меня не понял видать...

Сообщение изменено: Фельдфебель (30 сентября 2009 - 09:21)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фельдфебель
Ффсе!Последний пост,ибо договорились! rolleyes.gif

а оптимальна практика она у чемпионов
и их тренеров

Куй тама!Разброс их методик и одновремено итог-подиум проф-дивизионов тому подтверждение!Филя Хит ваще три года апосля баскетбола качнулся и сразу-"Оля"епти! censored.gif rolleyes.gif Так што никуя они не вумные,а просто здоровые от природы и ОЧЕНЬ могут много жрать и колоть(несовместимые по восприятию обьемы названного для простых пацанов)...Ну и формы крепежа групп красивые и пиковые...А так-все одно 3Х10 и ниипет,когда денег спонсор дал и на тунца и на соматик в регуляру!...

Я текст подправил сразу Серень!Высокоповторка...Пьяный кули взять то... rolleyes.gif

А "база" зачем в принципе и без стереотипов ежели рассуждать по чессному? rolleyes.gif Или волокна бицепса или груди знают-как называется их движения!У них(ДЕ) ваще тока одно"направление" сокращения и только то!..

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
PRIEST.72

ну тада и я последний smile.gif
ибо договорились.

А "база" зачем в принципе и без стереотипов ежели рассуждать по чессному? Или волокна бицепса или груди знают-как называется их движения!У них(ДЕ) ваще тока одно"направление" сокращения и только то!..

база зачем ?
грубо если - двигать прогресс - так быстрее.
база отлично развивает и толкает вперед ЦНС и ЭОС - а именно там на мой взгляд ключ к прогрессу...
а не в пресловутом "убийстве" волокон.

Штоп не быть опять непральна понятим...
я не веду речь о ПЛ
если для ПЛ и ТА одной базы за глаза, то в каче нет - нада изоляция
но не отдельно качаца изоляцией и не отдельно базой, а синергизм обоих видов даст макс. эффект....

ВСЕ ЗАКОНЧИЛИ smile.gif punk.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (30 сентября 2009 - 09:43)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фельдфебель
Я за добафкой сходил,Серень! rolleyes.gif

ВСЕ ЗАКОНЧИЛИ

Зато другие пускай продолжают! rolleyes.gif Интересно читать!!! under_table.gif Как на концерт к Семену Альтову сходить...Поржать...Все с серьезными лицами пишут,как им кажеццО,святую незыблемую правду! rolleyes.gif А по делу выходит то-только простое ИМХО! under_table.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Так после ваших разговоров аж страшно писать че нить... shocking.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых