ага, был я там...попробуй не закрой, отвяжут в лучшем виде)У них этих бмв в Кёнигсберге... даже двери не закрывают не заморачиваться, на каждом углу...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 октября 2016 - 12:14

Моего быдлососеда - любителя пострелять по кошкам из пневматики, выгнала из дому жена, а после он, большой любитель выпить, был найден замёрзшим в том самом парке, в котором я сейчас тренируюсь... Лицо его обгрызли бродячие собаки, потому идентификация шла по иным частям тела... Моего Барсика, умершего на моих руках из-за тяжелейшего ранения в печень, отмстила сама Судьба...
со стрельбой тоже инциденты были, псу моему мудак один яйца с воздушки прострелил, хорошо не сильно, только шкура лопнула снизу в верх полностью.
лечили порошком стрептоцида, чтобы заражения никакого не было, зажило и визуально выглядело как три яйца))
а этого стрелка дедушка мой наказал, сломал приклад об его спину и ствол на узел завязал
Отправлено 21 октября 2016 - 12:16

Так ты же даже не удосужился посмотреть в конкретно указанный источник и его автора (не перебезчик вроде, а много лет отдавший в составе рати президентской), а сразу засираешь, т.к. на нем нет штампа госдепа "одобрено" ((((( огорчаешь...а, книги?))
ну у нас есть один бывший комитетчик перебезжчик Суворов. он тоже пишет "документальные книги" о России...верить?
я то думал у тебя факты, а у тебя мненияи в качестве доказательств, огорчаешьтак ты не пиши бездокозательные утверждения и мне не придётся задавать тебе уточняющие вопросы "кто конкретно?"
Ты не объективен, и спор окончен.
Отправлено 21 октября 2016 - 12:23

не, ну я не говорю, что у вас пистец, но так же как в среднем по России
или нет, прям совсем не дёргают?)
Раньше ж на выкуп дергали, а теперь это жестко прикрыли и всех пересажали
теперь дернул, и что с ней делать ?) тут не продашь, а в Россию это ж через пару границ тащить ))
Отправлено 21 октября 2016 - 12:25

Роман, с Днём! Здоровья богатырского, инвестиций беспроигрышных и рекомпоза неудержимого! Вынужден откланяться - уезжаю в, стыдно признаться, ИКЕЮ... За мебелью... Дожил Архимед... Мебель из ИКЕИ... Вино - от цимлянского винзавода... Футболки от "Остин"... Нищающий Обломов... Вечером отвечу всем... Поеду, эх... Коньяк зацепил "уш"(с)...
Отправлено 21 октября 2016 - 12:27

Хорошая мебель в Икее... если не брать саиое дешевое, а от среднего ценового диапазона и выше...Роман, с Днём! Здоровья богатырского, инвестиций беспроигрышных и рекомпоза неудержимого! Вынужден откланяться - уезжаю в, стыдно признаться, ИКЕЮ... За мебелью... Дожил Архимед... Мебель из ИКЕИ... Вино - от цимлянского винзавода... Футболки от "Остин"... Нищающий Обломов... Вечером отвечу всем... Поеду, эх... Коньяк зацепил "уш"(с)...
Добротная, живет очень долго, износостойкая. Я лично Икеей доволен вполне.
Отправлено 21 октября 2016 - 12:29

Хорошая мебель в Икее... если не брать саиое дешевое, а от среднего ценового диапазона и выше...
Добротная, живет очень долго, износостойкая. Я лично Икеей доволен вполне.
Библиотеку буду выбирать... Книг просто море дома... Жалко все на чердаке держать... Пара тысяч томов... Самые лучшие поставлю в шкафы. ВИП будет, конечно...
Отправлено 21 октября 2016 - 12:30

я не засираю, я говорю о том, что книги пишут со всех сторон.Так ты же даже не удосужился посмотреть в конкретно указанный источник и его автора (не перебезчик вроде, а много лет отдавший в составе рати президентской), а сразу засираешь, т.к. на нем нет штампа госдепа "одобрено" ((((( огорчаешь... Ты не объективен, и спор окончен.
у нас очень подробно рассказывали, как "фсб взрывало дома" у них док фильмы, как цру взорвало башни-близнецы...все объективны?
ты можешь прекратить в любой момент, и спор окончен.
я лишь отвечаю на вопросы©
Отправлено 21 октября 2016 - 12:32

Роман, с Днём! Здоровья богатырского, инвестиций беспроигрышных и рекомпоза неудержимого! Вынужден откланяться - уезжаю в, стыдно признаться, ИКЕЮ... За мебелью... Дожил Архимед... Мебель из ИКЕИ... Вино - от цимлянского винзавода... Футболки от "Остин"... Нищающий Обломов... Вечером отвечу всем... Поеду, эх... Коньяк зацепил "уш"(с)...
Спасибо,Александр!
вот тебе наводочка, вино AGORA - Крымское, красное сухое ну очень не дурственно и цена приятно удивит, рекомендую!
Отправлено 21 октября 2016 - 12:36

Я в Ашане беру из дешевого, но вроде неплохого (условно и Фельдфебель наверняка не одобрит ))) ) Вино красное сухое Sol De Chile Cabernet sauvignon Merlot... ща цена 323 руб/0.7... было полгода по 300 с небольшим (((Спасибо,Александр!
вот тебе наводочка, вино AGORA - Крымское, красное сухое ну очень не дурственно и цена приятно удивит, рекомендую!
Отправлено 21 октября 2016 - 12:38

Поставлю такую хрень что б с айфона заводить ) не знаю есть ли там функция сигналки)
ну да, я уже подумал об этом, в ингушетию или дагестан трудно переправить))
ну, ты кароч сигналку ставить не будешь и машину закрывать тоже?)
Влад, я сейчас кошку жду )))))) дома, реальную кошку, кроешь улетает на пару дней оставить не где ))) потом в бар едим )
А еще мне как то в метро надо попасть, вискаря набрать на завтра )).... или сегодня)
Сообщение изменено: Dj Riga (21 октября 2016 - 12:44)
Отправлено 21 октября 2016 - 12:44

это потому что там критикующих не объявляют предателями, не заводят уголовные дела и не гнобят(не перебезчик вроде,
как бэ свобода слова
всё-всё, закончил
пойду пройдусь хе-хе
ну в смысле, сегодня же пятница, пора уже коллектив собирать и ехать бухать)
Отправлено 21 октября 2016 - 12:45

Есть. StarLine с функцией сигнализации и спутникового мониторинга. Сколько ставил - всегда доволен был. Ставится приложение на айфон. Заводить, глушить, открывать, закрывать двери с айфона можно. Отчёт по состояниям всегда приходит, когда заводилась, когда дверь открывалась. Маршрут на карте в реальном времени и за день.
Поставлю такую хрень что б с айфона заводить ) не знаю есть ли там функция сигналки)
Отправлено 21 октября 2016 - 12:46

ты же в лориэне, сказалВлад, я сейчас кошку жду )))))) дома, реальную кошку, кроешь улетает на пару дней оставить не где ))) потом в бар едим ) А еще мне как то в метро надо попасть, вискаря набрать на завтра )).... или сегодня)
если у вас не отвязывают тачилы, это ещё не даёт права Калининграду причислять себя к лориэну))
Отправлено 21 октября 2016 - 01:13

да, вкачивания в Донбасс, это, ясное дело, не хорошо. Вопрос только в том ,с каким долгосрочным прицелом это делается. Если все это перейдет на тему Приднестровья без осязаемых экономических и политических причин, то стремно.
мне кажется, что америкосы хотели бы на украине разместить натовские военные базы
а пока в стране идет война (ато), то это сделать невозможно
поэтому задача россии - сохранять определенный уровень нестабильности в единой и неделимой украине
а задача сша - разделить украину на несколько самостоятельных стран и в полностью подконтрольных разместить военные базы и усилить свое влияние
Отправлено 21 октября 2016 - 01:16

за крайние 3-5 лет мы такие семимильные шаги сделали обратно к ссср, при чём к худшим его проявлениям/по части запретов и ханжества/ а экономика то всё хуже, а чем хуже она, тем больше запретов и пропаганды нужно как бы не перешагнуть нам через ссср до сев. корее сразу
минэк выдал прогноз о 20летней экономической стагнации страны и усиления отставания от развитых стран
надо понимать, что 20 лет - это как бы "навсегда" с т.з. живущих здесь взрослых людей
поэтому продолжая спор с Архимедом, уверен, что сейчас у нас, в общем-то совсем не Мордор, а очень даже неплохой период (начало хуевого периода в возможно десятки лет).... но через какое-то время реально настанет МОрдор....
Сообщение изменено: Честер (21 октября 2016 - 01:18)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых