Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33347 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Но особый шик на мой взгляд -- это саундтрек. Просто чумовая психоделика, особенно если смотрел и вспоминать под какие моменты шла та или иная мелодия. Один из любимейших саундтреков.

Для того времени саундтрек был - отвал башки. На заглавную тему ещё у Моби был ремикс.

В сериале было много  всего интересного для подростков:

- Книга, изданная "Вагриусом", с "тайными дневниками Лоры Палмер".

- Исполнительницы некоторых женских ролей. Которые потом ни в одном толковом фильме не снялись, если не считать такими "Время падения" или "Елену в ящике".

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

:hi:

Миниатюры

• hQt9O3a5yLI.jpg

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Кстати, как фильм? Лежит на винте. Но как узнал что арт-хауз (прочел статейку), то смотреть как-то расхотелось. :)

Артхаусный артхаус. Предсказать, понравится или нет - невозможно  :D  я такое рекомендовать не берусь. Мне понравилось, многие плюются.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Артхаусный артхаус. Предсказать, понравится или нет - невозможно    я такое рекомендовать не берусь. Мне понравилось, многие плюются.

Спасибо! Значит отложу. :) Не то настроение нынче.

Только вернулся со "Стражей галактики". По моему мнению -- лучший фильм лета! Просто отлично! Дичайший фан! Смесь Звездных Войн и Риддика + аццкий стеб. Надо поглядеть комиксы. Смотреть строгов кино. Ибо снято масштабно, на все деньги! Енот -- жжет напалмом!

Сегодня посмотрел Судную ночь 2 пиратка, хорошая озвучка..... Фильм слабее первой части...

Так первая часть была детский сад --трусы на лямках! Вторая вообще что ли полное гэ? :)

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Артхаусный артхаус. Предсказать, понравится или нет - невозможно я такое рекомендовать не берусь. Мне понравилось, многие плюются.

С авторской озвучкой смотрели?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 737 сообщений

Kreygasm.png

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

С авторской озвучкой смотрели?

Оригинал. Там не так уж много диалогов.

Только вернулся со "Стражей галактики". По моему мнению -- лучший фильм лета! Просто отлично! Дичайший фан! Смесь Звездных Войн и Риддика + аццкий стеб. Надо поглядеть комиксы. Смотреть строгов кино. Ибо снято масштабно, на все деньги! Енот -- жжет напалмом!

Тоже посмотрела, ништяк!  :punk:  енот клевый, и Грут понравился  :rolleyes: главное, надо до конца титров досидеть ;)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Смотреть строго в кино

надо до конца титров досидеть

не стал досиживать,что было ?    нашел в сети,ну так... 8) ничего не потерял 

Грут понравился

"малыш"Грут-прикольно танцевал

Сообщение изменено: Михайлов Саша (03 августа 2014 - 11:43)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

не стал досиживать,что было ?    нашел в сети,ну так... 8) ничего не потерял 

Ну как сказать...  :spiteful:  Ребяты, а Филлиона нашел кто? Я не нашла. Или он в озвучке только? Села ждать оригинал в качестве  :D

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

:hi:

я тоже им был. а потом решил глянуть.... цуко, засосало, хотя хотел бросить это дело в первом и втором сезоне. а потом вроде стало интересно, когда убрали рвотныи и сопливые сцены))))))))))))) 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну как сказать...   Ребяты, а Филлиона нашел кто? Я не нашла. Или он в озвучке только? Села ждать оригинал в качестве 

Он монстрила, которому пальцы в нос  Грут засунул.  Узнал строго по титрам. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Околофутбола -- фильм лажовый. Хз что там был за сценарий и кто его писал, но все настолько лубочное и детское, что капец. Невнятный продакт плейсмент.
Там после первой драки в метро все понятно стало. Если по старым событиям то и надо ставить старое кино. А где щас такая драка возможна? В метро столько космонавтов в период проведения таких мероприятий на платформе и в вагонах, что фаны даже внутри не орут кричалки. А тут третья мировая показана. И скиновкий ремейк "Жизни на московских окраинах" это вообще пять. 

Все равно, фильм для узкого круга, как не хотели его расширить с помощью "лав стори". Суть фильма - показать публике реальные ситуации 90-х, 00-х. Сейчас это понятно, что вв и ОМОН усиленно начинают дежурить, особенно, когда дерби, и приезжают кавказские команды. Чтобы прям разбивать окно вагона огнетушителем, такого Мб и нет, но остальное присутствует. Я сейчас не найду видео, но в крайнем дерби ЦСКА-Спартак парни в метро перемахнулись. Было бы актуальнее показать как накрывают "собаку". Околофутбол эволюционирует, а парни хотели показать события минувших лет.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Он монстрила, которому пальцы в нос  Грут засунул.  Узнал строго по титрам. 

От жеж  :D  я и не догадалась  :D

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

Убедили убедили... Вечером буду смотреть Околофутбола....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Все равно, фильм для узкого круга, как не хотели его расширить с помощью "лав стори". Суть фильма - показать публике реальные ситуации 90-х, 00-х. Сейчас это понятно, что вв и ОМОН усиленно начинают дежурить, особенно, когда дерби, и приезжают кавказские команды. Чтобы прям разбивать окно вагона огнетушителем, такого Мб и нет, но остальное присутствует. Я сейчас не найду видео, но в крайнем дерби ЦСКА-Спартак парни в метро перемахнулись. Было бы актуальнее показать как накрывают "собаку". Околофутбол эволюционирует, а парни хотели показать события минувших лет.

Повторюсь. Хотели бы показать 90-е, нулевые, надо было показывать 90е и нулевые.А  не современность. Ни для какого узкого круга. Фильм снят для массового зрителя. И с максимальными штампами, которыми простой обыватель награждает футбольных фанатов. Что бы не было разрыва шаблонов. Как те же "Сыны анархии" про байкеров, отношение к байкерам имеют отдаленное. :)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я посмотрела артхаусный "Побудь в моей шкуре" с ней, там её со всех сторон показали

Посмотрел по диагонали.

Как говорил персонаж одного популярного советского мультфильма""Душераздирающее зрелище!".

Йохансон и в одежде не очень, издали напоминает отожравшуюся пародистку Елену Воробей.

А без одежды совсем все грустно. В "постельных" сценах, если ЭТО вообще можно так назвать, напоминает тётю неопределенного возраста и ещё менее определенных занятий, по пьяни склеенную на ретро-дискотеке. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Гардины галактиков уже вроде как неделю идут иль около того,вышел в непопулярный день,а тут все равно аншлаг))) через час просмотр батисты и мега енотааа!)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Йохансон и в одежде не очень, издали напоминает отожравшуюся пародистку Елену Воробей.

А без одежды совсем все грустно. В "постельных" сценах, если ЭТО вообще можно так назвать, напоминает тётю неопределенного возраста и ещё менее определенных занятий, по пьяни склеенную на ретро-дискотеке. 

Ну, это мы тут избалованные  :D  а многим маглам нравятся девушки приятных округлостей  :D

Сообщение изменено: Nonika (05 августа 2014 - 02:34)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

все ! посмотрел ))) для тех,кто не обременяет себя артхаусом и нарко бредом , галактика самый огонь ! )))

и экшн,и смяшно ...марвелы тащат

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Только для посмотревших "Стражей"  ;)

Spoiler

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

а многим маглам нравятся девушки приятных округлостей

Кто такие маглы?

"Приятные округлости" конкретно в том фильме это свисающее с боков сало и голенастость.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Повторюсь. Хотели бы показать 90-е, нулевые, надо было показывать 90е и нулевые.А  не современность. Ни для какого узкого круга. Фильм снят для массового зрителя. И с максимальными штампами, которыми простой обыватель награждает футбольных фанатов. Что бы не было разрыва шаблонов. Как те же "Сыны анархии" про байкеров, отношение к байкерам имеют отдаленное. :)

Я тебя понял. Ты смотришь на фильм с позиции сравнения с другими. Я с т.з, что парни хотели показать как это сейчас и было. Все это есть. Поверь. На крайний случай, могу фото поискать с последнего дерби, где 100 коней на 30 мясных прыгнули на улице, небольшая рубка в метро была. И это только то, что осветили в сети. Сейчас даже на уровне фнл все это присутствует. Когда после громкого выезда спартачей в Ярославль клуб обязали провести три игры без болел, но при этом было много ОМОНа и автозаков.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я тебя понял. Ты смотришь на фильм с позиции сравнения с другими. Я с т.з, что парни хотели показать как это сейчас и было. Все это есть. Поверь. На крайний случай, могу фото поискать с последнего дерби, где 100 коней на 30 мясных прыгнули на улице, небольшая рубка в метро была. И это только то, что осветили в сети. Сейчас даже на уровне фнл все это присутствует. Когда после громкого выезда спартачей в Ярославль клуб обязали провести три игры без болел, но при этом было много ОМОНа и автозаков.

Не, ты не понял. :) Я прекрасно знаю что такое есть. :) Просто в кино показано не как есть. а как это видит обыватель. Показано через шаблоны. Это как с качками -- печень отвалиться и хер не стоит.  так и тут, все очень шаблонно и лубочно. Да, драки показали, но эти движения состоят не только из драк.  Ждал от фильма именно реализма. А показали что показали. :)

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Только для посмотревших "Стражей"

Nonika, спасибо за спойлер!:)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Deap, да пожалуйста  :D  я теперь фанатка дерева  :D

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Nonika, я его не читал, я поблагодарил за то, что вы его использовали:)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

я его не читал, я поблагодарил за то, что вы его использовали

Читать видео -- это что-то новое! :)

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

отсмотрел на днях 2 фильма.

"Мой парень ангел"  - российская добрая комедия - очень понравился. Добрый и позитивный.

"Толстяк на ринге" - американская комедия про учителя биологии с офигенной возможностью держать удар от профи ММА.

оба фильма хороши, но стоит отметить, что даже в обычную семейную комедия америкнцы умудряются напихать столько патриотизма, что неподготовленному зрителю (мне) стало плохо. а так фильм веселый  держит во внимании.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

«Охотники за привидениями 3» идут к режиссеру «Копов в юбках»

Вернувший на большие экраны женскую комедию постановщик «Девичника в Вегасе» Пол Фиг является главным кандидатом в режиссерское кресло третьего фильма франшизы «Охотники за привидениями». По слухам, фильм станет перезапуском, а главные роли сыграют девушки.

http://www.kinopoisk.ru/news/2454750/

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Читать видео -- это что-то новое!

Спойлер не открывал. Хотел поблагодарить Нонику, в которой сочетается ум и красота. Надоели посты типа - хороший кин, жаль главный герой помер...я сразу догадался что это всё матрица, всё равно в трамвае бы узнали и т.п. В отмазку - я не знал как спойлер сделать.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых