А за чем? Он ведь вас не просит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 26 октября 2011 - 05:52
Жизнь она разная бывает... и судьба может такой "фортель" в один момент выкинуть, что сегодня ты на вечeринке с молоденькой "кисо" отжигаешь, а завтра ....Просто картинко ... очень тошнотное, безысходное и вредное.
P.S. Если вас так эта картинка "морально травмирует", могу убрать.
Сообщение изменено: Fisherman1 (26 октября 2011 - 06:06)
Отправлено 26 октября 2011 - 05:56
Уважаемая г-жа Забияка....ВАС НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ МЫСЛЬ ОДИНОЧЕСТВА -РАЗ ТАКУЮ ХУЙНЮ(ИЗВИНЯЮСЬ) ВЫКЛАДЫВАЕТЕ.
ШУТКИ-ШУТКАМИ НО ВСЕМУ ЕСТЬ ГРАНЬ, КОТОРУЮ НАДО ЧУСТВОВАТЬ И НЕ НАРУШАТЬ.
Меня проблема одиночества ну ни как не волнует, отнюдь... большая семья, двое детей...
Высказал свое мнение о "стакане воды"... всего лишь...
И я бы попросил Вас, если Вас не затруднит, выбирать выражения, когда обращаетесь ко мне.
Спасибо.
Отправлено 26 октября 2011 - 05:56
Не подали вам----- значит не заслужили. Не чего просто так не бывает. Жизнь бумеранг,что запустили ,то и поймали.Удачи.стакан воды может понадобится не только в старости...
У меня такое было... на своей шкуре испытал...
ошиблась и вместо цитаты на + нажала.
Отправлено 26 октября 2011 - 06:04
Это тоак мое мнение. Если народу нравится, то пусть будет
Если тебя эта картинка не оставила равнодушным, значит правельные книжки ты в детстве читал.... ИМХО
Вы с админом-то стрелу забили
Забили... забухаем с ним при первой возможности !!!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (26 октября 2011 - 06:05)
Отправлено 26 октября 2011 - 06:07
на Чемп.России Олег Макшанцев лично со сцены объявлял о том что в холле стоит ящик для денег
и что вы думаете за два дня соревнований лежало там всего 6 тыс. по одной купюре и две по 500 руб. всего 7 тыс.
по 100 и 50 рубл. даже не было.
получается всего 8-10 чел. положили деньги.
остальным до стакана воды пока нет дела.
Отправлено 26 октября 2011 - 06:11
В теме Тагира немало людей отправили ему деньги. Так что не все так плохо со стаканами и водой.
На России не был, но а) кому интересно че там в микрофон говорят и б) не так, наверное, надо было. А Макшанцев как-то просил людей и рассказывал подробно про ситуацию?
Отправлено 26 октября 2011 - 06:19
Привет.
Ну, значит, среднестатистический качок более бессовестен и/или беден, чем посетитель ЖФ.
В чем я, кстати, и не сомневался.
А тему Тагира надо поднимать снова. Так как операция - это одно, а дальше ... ну, мы понимаем, о чем речь.
Отправлено 26 октября 2011 - 06:41
при чем тут Тагир?
ему помогли и помогают многие, в том числе и с этого сайта, просто мы не трубим об этом, как ты, и не слушаем только себя любимого
кило 70 евро же откуда-то набрались, чай не от тебя одной, сострадательной такой
а чемпионат России... ну такое у тебя окружение, делай выводы
Отправлено 26 октября 2011 - 07:09
у тебя болеет папа.
а почему ты тогда такой злой?
на меня зачем свою желчь льешь?
со мной тоже это было 2004 году я не скрывала многие об этом знают.
и я любимая вылезла от туду. по этому я люблю себя и буду любить. я хочу жить.
мое окружение это мой мир.
Отправлено 26 октября 2011 - 07:13
каждой фразой опровергает свою же предыдущую и уже сама не знает, чего хочет...
не поминай в этой теме моего отца
ато щас затею о проблемах материнства на фоне профиспорта
без скидки на пол и жидкие мозги
Сообщение изменено: Есаул (26 октября 2011 - 07:18)
Отправлено 26 октября 2011 - 07:16
Олег, снимаю шляпу, за то что ты делаешь ....мадам несет какой-то очевидный бред...
не поминай в этой теме моего отца
ато щас затею о проблемах материнства на фоне профиспорта
Единственный совет, ИМХО.... мечешь бисер... не поймут... у людей другая "система координат".
Отправлено 26 октября 2011 - 07:19
все знают о том ,что случилось с Тагиром-
на Чемп.России Олег Макшанцев лично со сцены объявлял о том что в холле стоит ящик для денег
и что вы думаете за два дня соревнований лежало там всего 6 тыс. по одной купюре и две по 500 руб. всего 7 тыс.
по 100 и 50 рубл. даже не было.
получается всего 8-10 чел. положили деньги.
остальным до стакана воды пока нет дела.
Вы... помогли? И на какую сумму?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх