Весы и калькулятор
Достаточно одних весов. )
Сообщение изменено: Andy_Two (10 апреля 2020 - 12:32)
Видишь, складка прирастает, угли подрезаешь, и всех делов))
А вот хрен. Это збс у кого в одном месте откладывается сальце, у меня равномерно по всему телу. и видно становиться когда уже реально кабан.
Ну или там где я не вижу. На жопе например
Сообщение изменено: Мастадонт (10 апреля 2020 - 12:40)
Вообщем пока что вырисовывается такая калорийность к моменту возвращения с работы сегодня ночью) КБЖУ 1007/93/62/19 Тут 50г прота, 8 яиц, 20г оливкового масла, 50г лука и 220г помидоров
Интересно будет посмотреть завтра на показания стрелки весов. На редкость увлекательный эксперимент получается. )
Довольно неплохой сухарь.
Слыхал, что на западе типа в европе грузинские вина не сертифицированы. Надо у Грильмастера спросить, продаются ли они в Германии. Думаю, что нет.
В советское время Алазанскую долину мы пили. Считалось, что это охуительно. )
Сообщение изменено: Andy_Two (10 апреля 2020 - 02:12)
Ну я дебил. Оно ПОЛУСЛАДКОЕ!! Я пил одно очень вкусное грузинское вино молодое на дне рождении у коллеги в одном старперском заведении, но не знаю как оно называется и чье производство... Все пытаюсь отыскать..Слыхал, что на западе типа в европе грузинские вина не сертифицированы. Надо у Грильмастера спросить, продаются ли они в Германии. Думаю, что нет.
В советское время Алазанскую долину мы пили. Считалось, что это охуительно. )
У нас в русском магазине продаются грузинские вина/коньяки. По крайней мере с грузинскими этикеткамиСлыхал, что на западе типа в европе грузинские вина не сертифицированы. Надо у Грильмастера спросить, продаются ли они в Германии. Думаю, что нет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых