Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 07 апреля 2013 - 07:39
ага Холокост еще тут устрой для котов.85 это хорошо
У меня вот есть мыслишка Железякина до 85 засушить, но что то мне подсказывает что он будет активно сопротивляться )
ундевид.Ничё, ты нам таким нравишься. А то все качата а ты индивит!))
Пс. Мясо это хорошо. И рыба. И сливки ))))
Отправлено 07 апреля 2013 - 07:48
У меня вот есть мыслишка Железякина до 85 засушить, но что то мне подсказывает что он будет активно сопротивляться )
Я придумал для тебя спор. Поскольку котов двое, то берём среднее арифметическое, и сравниваем с твоим весом. Один кот весит 81, второй - не знаю, допустим 103. Значит ты должен не больше 92. Справедливо ведь?
З.ы. Даже не благодари))))
Сообщение изменено: Руст (07 апреля 2013 - 07:48)
Отправлено 07 апреля 2013 - 07:58
А че так?
Долго ждать придется))))
Руст, ты не в тренде )Я придумал для тебя спор. Поскольку котов двое, то берём среднее арифметическое, и сравниваем с твоим весом. Один кот весит 81, второй - не знаю, допустим 103. Значит ты должен не больше 92. Справедливо ведь?
Отправлено 07 апреля 2013 - 09:15
вычти пару кило с Домуса )))))Я придумал для тебя спор. Поскольку котов двое, то берём среднее арифметическое, и сравниваем с твоим весом. Один кот весит 81, второй - не знаю, допустим 103. Значит ты должен не больше 92. Справедливо ведь?
Отправлено 07 апреля 2013 - 09:43
Еще натирает между ног и спину почесать не могу....
Кошмар, сам мучаюсь, у меня есть специально обученный карандаш для чесания спины. Я ваше штанга на спина положить не могу нормально чтобы присесть побольшо, дальше шеи не засовывается. Нога на нога положить сидючи
Тяжело вам приходится...
Да. Вам не понять...
Скушно тут у вас сегодня, не хвалит никто меня
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 апреля 2013 - 09:45)
Отправлено 07 апреля 2013 - 09:57
у меня есть специально обученный карандаш для чесания спины.
У меня обученная линейка деревянная, когда татуху на спине сделал и она стала заживать то чесалась глухо особливо по ночам, обученная линейка под подушкой выручала. Ваще спину чешу об дверной касяк, как боров)) Кстати нога на ногу тоже нихрена не закидывается, раньше без проблем хоть полдня так сиди. надо идтить на йогу, порастягиваться, Ещё прикол после прокачки бицепса умыться не могу, до лица ладони не достают, приходиться набирать в ладони воду и брызгать в лицо... Мутация...))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх