Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 29 июня 2012 - 05:13
И он туда же на сушку.Arik, Я с каждым днём всё больше думаю о рельефе. Ну нафига мне в 40 лет гнаться за массой любой ценой, много всё равно не наберу уже ( без Алевтины Горошинской))))). А вот иметь кубики в этом возрасте, кошерно как ты любишь грить.
Похоже это заразно, а инфекция передается интернетно-форумным путем.
Отправлено 29 июня 2012 - 05:25
2. Арик, тут сложнее. Смена прог и режимов + пЫво и бокс, тут уследить трудно. Думаю пусть выкладывает отчёты.
3. Абибоси, постоянные мысли то ли СУШКА, то ли МССА и борьба с болезнями.
4. Я уже вот вот начну, но не жёстко.
5. Домус, похудел до .... 17 лет, а всё говорят что нет лекарства по омоложению. Врут, Дима знает его , но скрывает.
6. Железякин, ну тут МЕГА КОТ по силе. Лучше по молчать про енто, а то .....
7. Апостол, в подполье и в тихую сушится на даче.
так кого забыл?
Отправлено 29 июня 2012 - 05:30
что если в начале недели (после загрузки углями) долбить фулбади 3х3 или 5х5 , всего в нескольких упро , например жим лежа(накл)-подтяги с весом , жим сидя - тяга т грифа
посреди недели замутить объемку 8х8 или 10х10 с мелкими паузами жл - подтяги и мб сед легкий многоповторный
конец недели - взрывные жимы лежа,стоя и брусья ?
диета !последствия пропущенных ударов в голову ??? или печень ?
Отправлено 29 июня 2012 - 05:32
8. И мне бы надо, но так в лом...1. Руст, постоянная сушка на шоколадках.
2. Арик, тут сложнее. Смена прог и режимов + пЫво и бокс, тут уследить трудно. Думаю пусть выкладывает отчёты.
4. Я уже вот вот начну, но не жёстко.
5. Домус, похудел до .... 17 лет, а всё говорят что нет лекарства по омоложению. Врут, Дима знает его , но скрывает.
6. Железякин, ну тут МЕГА КОТ по силе. Лучше по молчать про енто, а то .....
7. Апостол, в подполье и в тихую сушится на даче.
так кого забыл?
Отправлено 29 июня 2012 - 05:37
Фул бади на сушке - акстись, слишком большой объем на все тело и при этом не получится по максимуму изнечтожеть запасы глекагена не в одной из прорабатываемой мгСтаричок,кстати по поводу прог ...
что если в начале недели (после загрузки углями) долбить фулбади 3х3 или 5х5 , всего в нескольких упро , например жим лежа(накл)-подтяги с весом , жим сидя - тяга т грифа
посреди недели замутить объемку 8х8 или 10х10 с мелкими паузами жл - подтяги и мб сед легкий многоповторный
конец недели - взрывные жимы лежа,стоя и брусья
Отправлено 29 июня 2012 - 05:38
кстати.. я давно знаю, что раньше пили пиво со сметаной(взбалтывали хорошо перед употреблением )...чтоб улучшить вес и мышцы,выносливость...
не, пиво -яйцы-сметана это старинное народное средство для улучшения потенции
мож, кто думает, что так и тестостерон подымается- я не знаю..
но рецептов различных на пиве существует
проста погугли.
Отправлено 29 июня 2012 - 05:38
что тогда будет удачней ?Фул бади на сушке - акстись, слишком большой объем на все тело и при этом не получится по максимуму изнечтожеть запасы глекагена не в одной из прорабатываемой мг
в принципе,Анатолий уже подкидывал вариант , но и твой с удовольствием выслушаю
Отправлено 29 июня 2012 - 05:40
Уххххх, не плохо хочешь. Организм не машина, врубил переднюю и поехал вперёд, а заднюю на зад. Он престраиватся должен.удержать силовые,согнать вес и увеличить силовую выносливость
В трисетах на 12 повторах.Фул бади на сушке - акстись, слишком большой объем на все тело и при этом не получится по максимуму изнечтожеть запасы глекагена не в одной из прорабатываемой мг
Отправлено 29 июня 2012 - 05:41
Я с каждым днём всё больше думаю о рельефе. Ну нафига мне в 40 лет гнаться за массой любой ценой, много всё равно не наберу уже ( без Алевтины Горошинской))))). А вот иметь кубики в этом возрасте, кошерно как ты любишь грить.
Массу ты сможешь набрать и без этой девки - только пахать придётся
а вообще, ты рано или поздно поймёшь - бодибилдинг это создание иллюзии
не поймёшь - локтионов в помощь
Отправлено 29 июня 2012 - 05:43
Похоже это заразно, а инфекция передается интернетно-форумным путем.
Ну а ты посмотри мою фотку несколько страниц назад. Уже на сумоиста скоро буду похожим)
Фул бади на сушке - акстись
а тяни/толкай 4 раза в неделю подойдет?
огорчил ты меня..
Отправлено 29 июня 2012 - 05:56
С такими желаниями:что тогда будет удачней ?
в принципе,Анатолий уже подкидывал вариант , но и твой с удовольствием выслушаю
Чес слово, я даже и не знаю. Просто хочешь сильно много всего и сразу.удержать силовые,согнать вес и увеличить силовую выносливость
Лично я на сушке беру базу по антогонистам, и суперсетами по два упражнения на разнонаправленные м.группы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх