лучше про бап...Да куй с ней с силой.
Давайте лучше пестеть как массу накачать.

Мы уж голову ломали и не знаем,как всем форумом сделать тебе "сухой полтос"!Думаю, что прокатит связка тесто 1.5 гр+ меташка 50-100мг+ станаза 30-50 мг. Неделек этак на 8.
"...Где бы что не говорилилучше про бап...
а ес¬ли мышцу сокращать с помощью небольших, низ¬кочастотных импульсов электрического тока в течение четырех-восьми часов в день, то можно добиться и значительного увеличения числа во¬локон медленного типа за счёт преобразования -трансформации - быстрых волокон
Сообщение изменено: roma2 (30 сентября 2009 - 01:04)
да какой там секретНо мож у тебя другой рецепт? Не держи в секрете
Это с одним весом надо творить? Например 5х60х8? Я так не смогу. У меня производительность снижается от подхода к подходу1)биц стоя 5x6
2)жим лежа узким 5x6
3)биц сидя 4x8-3x10
4)француз 4x8-3x10
Большей результативности,чем от первого сета не получиться. Лучше с одним весом делать 3х5 или в "пирамиде" с рабочим подходом в конце. Вот и сам др. Сталинград подтянулся. Сейчас ответит по научно-обоснованному!1 сет - 2-5 повторов - 30 секнд и уменьшение веса на 5-10% - 2 сет также 2-5 повторов и т.д.
Количество КОШей будет ниже оптимальной по мета-анализу. Если только начинать с 12 повторов,но время будет велико и интенсивность тренинга снизиться,а с 5-6ти повторов 40-60 КОШ не наберешь.а если вес не уменьшать? получить 1-2 повтора с тем же весом? или все же лучше сделать паузу по-больше и те же 2-5 повторов?
Откуда это?2-5 повторов?
Сообщение изменено: roma2 (30 сентября 2009 - 02:16)
Дык я и делал месяц наверно так. Никуя толку. Щаз на раз в неделю перешел, пол см добавил. rolleyes.gif
Правда делаю все, а не только руки.
Не могу я бросить титьки и все остальное когда прет нипадецки.
Оставь поддержку - брусья лучше всего подойдут, заодно трипак. И спину урежь, оставь одно упр... Ноги делаешь?? Если да, то тоже урежь, и наверное раз в 10 дней сделай. Глядишь, через месяц, ещё заветные 0,5см увидишь...Не могу я бросить титьки и все остальное когда прет нипадецки.
что-то должно быть в поддержкеНе могу я бросить титьки и все остальное когда прет нипадецки.
это нормально для первого упражнения. пауза отдыха 2-3 минуты.Это с одним весом надо творить? Например 5х60х8? Я так не смогу. У меня производительность снижается от подхода к подходу
одно и тоже.2 раза в неделю одно и то же без деления на тяж/легко или т.п.?
Вишь ты, как оно...При 80% включаются все 100% волокон, количество которых организм может выделить в работу без угрозы своего существования. Если частота нервных импульсов будет сверхпороговая, то это включит и "резерв"...
На мельницу Фельдфебеля, о сверхвысокопороговых БМВ. Источник: http://www.powerlifting.ru/files/articles/kasat/teoriya-praktika.pdfПри помощи описанных выше тренировок, мы стимулируем рост большей части мышечных волокон, однако для реализации максимальной силы этой работы оказывается недостаточно.
Существуют также экстра-БМВ, которые включаются только тогда, когда нагрузка максимальна или околомаксимальна. Описанный выше тренинг не задействует эти мышечные волокна, и, соответственно, не вызывает их гипертрофии и роста их силы.
Такие экстра-БМВ иннервируются самыми высокопороговыми мотонейронами. Аксоны этих мотонейронов не пропускают сигнал на мышечные волокна, если нагрузка на мышцу не слишком значительна. Для работы над такими экстра-высокопороговыми БМВ существует третий вид тренировок: подходы до отказа на 1-3 повторения, отдых между подходами - 5-10 минут. Оптимальное количество подходов 4-7. И самое главное - величина нагрузки. Для работы используются веса в 90-100% от 1ПМ.
Кроме того, отличным методом для стимуляции роста экстра-высокопороговых БМВ является метод негативных повторений. При использовании данного метода спортсмен работает в фазе опускания штанги. Он сопротивляется опусканию веса, как правило, на 5-10% превышающего максимальный. Штанга при этом должна двигаться как можно медленнее. Поднять же штангу в исходное положение атлету помогает ассистент.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 сентября 2009 - 10:40)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых