А на мой скромный взгляд, всё совсем неплохо.
Соглашусь. Во всяком случае, уж точно содержательнее, чем засилье гали.ру в последнее время.
Удивительная штука - мозга вкупе с подсознанием. Без ведома вроде как "владельца" берёт и формирует мир во сне, иногда не менее реальный, чем "реальный реальный". А что если и мы всего лишь чей-то сон? Будды, например. И Пандора - Антон. И вообще в этой теме Антон сам с собой разговаривает.
А на мой скромный взгляд, всё совсем неплохо. Вместо посылания друг друга нахер, оппоненты "выражали глубокую озабоченность"(с) отсутствием точек соприкосновения в диалоге, и в целом дискуссия носила вполне цивилизованный характер... Мне такой формат куда больше по душе, например... Под пение Эдит Пиаф отхожу ко сну...
P.S. Мне вчера приснился мой Архимед... Я делал ему уколы, пытался вылечить от чего-то... Но не смог... Потом снились умершие родственники... А потом - и вовсе ужасы... Дорога ночная. Трасса. Зима... На склонах на обочине - снег... И на снегу - кровавая дорожка... Я бегу по ней - и наталкиваюсь на двух женщин, у которых - внимание - выклеваны глаза!!! А вокруг - множество хищных птиц - от грифов до ворон... И они прыгают по окровавленному снегу вокруг меня... А я пытаюсь замёрзшими пальцами набрать на мобильнике номер "Скорой", но пальцы не слушают меня... Рассветает... А потом - на горизонте возникает стая собак... Опасных - вроде ротвейлеров и всяких терьеров... Они бегут в мою сторону... И я достаю нож... Сон прерывается... Дурное вино перед сном... Не пейте гоблинское вино перед сном! Хотя я уже набрался - именно им. Гоблинским дешёвым вином... Доброй ночи, Бар...
Удивительная штука - мозга вкупе с подсознанием. Без ведома вроде как "владельца" берёт и формирует мир во сне, иногда не менее реальный, чем "реальный реальный". А что если и мы всего лишь чей-то сон? Будды, например.
И Пандора - Антон. И вообще в этой теме Антон сам с собой разговаривает.
Было примерно так:Предлагаю эту пятницу посвятить воспоминаниям!
Давайте вспомним первую свою мысль прийдя (заглянув) в бвар!
Я делал ему уколы, пытался вылечить от чего-то... Но не смог... Потом снились умершие родственники... А потом - и вовсе ужасы... Дорога ночная. Трасса. Зима... На склонах на обочине - снег... И на снегу - кровавая дорожка... Я бегу по ней - и наталкиваюсь на двух женщин, у которых - внимание - выклеваны глаза!!! А вокруг - множество хищных птиц - от грифов до ворон... И они прыгают по окровавленному снегу вокруг меня... А я пытаюсь замёрзшими пальцами набрать на мобильнике номер "Скорой", но пальцы не слушают меня... Рассветает... А потом - на горизонте возникает стая собак... Опасных - вроде ротвейлеров и всяких терьеров... Они бегут в мою сторону... И я достаю нож... Сон прерывается... Дурное вино перед сном... Не пейте гоблинское вино перед сном! Хотя я уже набрался - именно им. Гоблинским дешёвым вином... Доброй ночи, Бар...
Мне вчера приснился мой Архимед... Я делал ему уколы, пытался вылечить от чего-то... Но не смог...
а я как-то в реальности коту уколы делал, его машина переехала, думал навряд ли выживет, уколол обезболивающее что бы если и сдох, то без мучений. Но он в итоге очухался, со временем почти полностью восстановился. Но через полгода его на том же месте опять машина переехала, но уже на смерть((
а я как-то в реальности коту уколы делал, его машина переехала, думал навряд ли выживет, уколол обезболивающее что бы если и сдох, то без мучений. Но он в итоге очухался, со временем почти полностью восстановился. Но через полгода его на том же месте опять машина переехала, но уже на смерть((
Есть забавный способ делать котам уколы и не оказаться располосованным в кровь Берется кот, заворачивается в толстое полотенце, кладется на стол, несколько раз прокатывается рулончиком туда-сюда, чтобы голова закружилась. Затем падаешь сверху на него животом для фиксации, достается сопротивляющийся окорочок и делается укол
Я так котейку свою колола две недели подряд. Теперь опытная медсестра
Потом снились умершие родственники... А потом - и вовсе ужасы...
Мне вон под утро приснилось, что мы с друзьями должны были выпить яду; один принял и отъехал, остальные (и я в т.ч.) очканули че то; на работу подорвался как никогда)
Есть забавный способ делать котам уколы и не оказаться располосованным в кровьБерется кот, заворачивается в толстое полотенце, кладется на стол, несколько раз прокатывается рулончиком туда-сюда, чтобы голова закружилась. Затем падаешь сверху на него животом для фиксации, достается сопротивляющийся окорочок и делается укол
Есть забавный способ делать котам уколы и не оказаться располосованным в кровь
Берется кот, заворачивается в толстое полотенце, кладется на стол, несколько раз прокатывается рулончиком туда-сюда, чтобы голова закружилась. Затем падаешь сверху на него животом для фиксации, достается сопротивляющийся окорочок и делается укол
бедный кот)) но там такое не требовалось, он совсем не двигался и еле дышал. Из брюха торчало сломанное ребро, насквозь пробившее шкуру, я его полностью удалил. Челюсть вывихнута была, вправил. Хвост в двух местах был сломан, потом так и остался "пистолетом". Я его на балконе оставил, думал помрет там, утром обнаружил что он уже на передних лапах ползает и мяукает.
Сообщение изменено: Татар (21 октября 2016 - 09:07)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых