на даче, где нечем было заняться в дождливые дни, мы устраивали насекомые бои, в большой коробке, накрытой стеклом, бились жуки носороги с шершнями, пауки с уховертками и многоножками и куча других вариантов, один здоровенный шершень, гасил всех и держался на "арене" аж три дня, Голиафом прозвали, на третий, был геройски закусан десятком больших рыжих муравьев))... ставки делали), болели по настоящему, пиздюки по 11-12 лет бл))у нас в детстве развлекуха была, наловить 3-х литровый баллон крестовиков и смотреть как они друг друга гасят)) а раз тарантула откопали и в школу принесли, ну и как положено отпустили погулять))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 октября 2016 - 06:06

Отправлено 20 октября 2016 - 06:18

Не-не, Диман, это война акупация сирии или ирака как хвостик слона, который, даже его никто не видел, а разворовывание страны, уменьшение бюджета здравоохранения, ну кароч "денег нет" "хотя это кажется смешным", вполне себе осязаемая вещь, которую может видеть каждый
все зависит от приложения взгляда ... но внешнемировая арена шире и по степени воздействия и по масштабности последствий, чем локальные проблемы отдельно взятого государства ...
винить во всем внешнего врага - неразумно ... это и понятно ... ну наша внутренняя политика, в том числе экономическая, помимо некоторых внутре неэффективных решений, в немалой степени завязана на внешние очевидные негативные факторы ...
Отправлено 20 октября 2016 - 06:22

...пусть лучше займутся своими непосредственными обязанностями - сбором пустой стеклянной тары в скверах и парках
Не, Алексей, ты путаешь с почитателями твёрдой руки )))
Те, о которых я пишу, давно уже при власти: в ЕР, госслужбе и в органах. Только пока на вторых ролях. Так только пенсы старше 60 года рождения из политики отвалятся, вот тогда и придёт время этих. Этих, которые сейчас активно маскируются под непремиримых борцов с..., но назад в СССР ни один из них точно не хочет.
Отправлено 20 октября 2016 - 06:25

не .. не хочу и не продолжаем ... это все равно пустое сотрясание воздуха и ломание копий на тему того, в чем рассуждающие имеют понимания достаточно мало или поверхностно .. или просто формируют свою точку зрения полагаясь на фрагментарные куски, не видя слона целиком (этого слона им просто никто не покажет целиком) ... поэтому что паства киселева и ко .. или паства навального, все равно они как слепые котята тычутся в комнате без окон и света, вымяукивая то что им кто то прошептал в темноте )))
Не надо переходить на обсуждение личности Навального или Киселёва. Давай просто обсудим, где враньё от каждого из них
Отправлено 20 октября 2016 - 07:19

шире- опять же понятие из ряда "хвостика слона", а вот внутренняя политика, а точнее по степени воздействия на граждан конкретно взятой страны в разы превосходит внутреннюю, нет, даже на порядкино внешнемировая арена шире и по степени воздействия и по масштабности последствий, чем локальные проблемы отдельно взятого государства ...
это не неразумно, это необходимо при авторитарном правлении, особенно при неэффективной экономике, да ещё и с млрдным воровством этой властьювинить во всем внешнего врага - неразумно
некоторых неэффективных))ну наша внутренняя политика, в том числе экономическая, помимо некоторых внутре неэффективных решений, в немалой степени завязана на внешние очевидные негативные факторы ...
ух как завязана)
_Emraer_
Отправлено 20 октября 2016 - 08:20

Эх.. а я гречкой давлюсь..
Зря. Вся эта спарта с гречкой и варёными грудками - прошлый век в диетологии.
Ешь те угли, которые тебе нравятся, нет смысла давиться невкусными. Нет разницы, гречка это, рис, макароны, хлеб или конфеты. А если перед тренировкой - то безоговорочно короткие угли лучше.
_Emraer_
Отправлено 20 октября 2016 - 08:25

Блин, я сейчас даже калории не считаю!)) Чисто интуитивно питание получается как надо. От сладкого не отказываюсь, особенно на тренировках, а раз в неделю и вовсе целенаправленно его ем. Вес с 93.5 снизился до 92 за последние полторы недели.
Отправлено 20 октября 2016 - 10:05

После беглого просмотра сегодняшних постов в баре
А на мой скромный взгляд, всё совсем неплохо. Вместо посылания друг друга нахер, оппоненты "выражали глубокую озабоченность"(с) отсутствием точек соприкосновения в диалоге, и в целом дискуссия носила вполне цивилизованный характер... Мне такой формат куда больше по душе, например... Под пение Эдит Пиаф отхожу ко сну...
P.S. Мне вчера приснился мой Архимед... Я делал ему уколы, пытался вылечить от чего-то... Но не смог... Потом снились умершие родственники... А потом - и вовсе ужасы... Дорога ночная. Трасса. Зима... На склонах на обочине - снег... И на снегу - кровавая дорожка... Я бегу по ней - и наталкиваюсь на двух женщин, у которых - внимание - выклеваны глаза!!! А вокруг - множество хищных птиц - от грифов до ворон... И они прыгают по окровавленному снегу вокруг меня... А я пытаюсь замёрзшими пальцами набрать на мобильнике номер "Скорой", но пальцы не слушают меня... Рассветает... А потом - на горизонте возникает стая собак... Опасных - вроде ротвейлеров и всяких терьеров... Они бегут в мою сторону... И я достаю нож... Сон прерывается... Дурное вино перед сном... Не пейте гоблинское вино перед сном! Хотя я уже набрался - именно им. Гоблинским дешёвым вином... Доброй ночи, Бар...
Сообщение изменено: Архимед (20 октября 2016 - 10:11)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)