эт точно ... теже мистрали же в итоге "отдали" )))
Уже и вертолетами нашими комплектуются ))
как говорится- "это точно или точно?")ибо сам факт финансирования дестабилизации
именно этот главный вопрос. как можно было вкачивая бабло в соседнюю, братскую страну, её проебать, настроить народ против себя и тд, поддерживая такого же вора ?и даже не стоит при такой постановке вопрос "эффективно ли были израсходованы средства
Также как Крым забрать. Вероятности, случайности... Жизнь не предсказуема.
как говорится- "это точно или точно?")
ты знаешь, я в англ. не силён. там так и написано в статье расходов- на дестабилизацию?
а то пару лет назад изо всех телевизиров кричали, что сша потратило на майдан 5млрд, а оказалось эти 5 ярдов с 90-х годов на поддержание демократических институтов, нко, реформы судов и прочееименно этот главный вопрос. как можно было вкачивая бабло в соседнюю, братскую страну, её проебать, настроить народ против себя и тд, поддерживая такого же вора ?
да прицел понятен, схема известная с 90-х))да, вкачивания в Донбасс, это, ясное дело, не хорошо. Вопрос только в том ,с каким долгосрочным прицелом это делается.
именно этот главный вопрос. как можно было вкачивая бабло в соседнюю, братскую страну, её проебать, настроить народ против себя и тд, поддерживая такого же вора ?
Это очень тонкая многоходовочка.
Как известно, от любви до ненависти один шаг и наоборот.)))
Сначала мы сильно-сильно разозлим наших гэкающих братьев, а потом они нас сильно-сильно полюбят братской любовью )))
да всё предсказуемо, крым очень дорого народу выходит, поэтому киселёво-соловьёвы и стараются каждый день на тв, что бы народ хоть чем-то мог гордитьсяТакже как Крым забрать.
Вероятности, случайности... Жизнь не предсказуема.
сам же сегодня где-то писал про это..ну, про враги вокруг
да всё предсказуемо, крым очень дорого народу выходит, поэтому киселёво-соловьёвы и стараются каждый день на тв, что бы народ хоть чем-то мог гордиться сам же сегодня где-то писал про это..ну, про враги вокруг
Ты что такое говоришь?
По прогнозам Юрчака он уж 2 года как самоокупаемым должен быть!))))
как говорится- "это точно или точно?")
ты знаешь, я в англ. не силён. там так и написано в статье расходов- на дестабилизацию?
Влад .. давай без тролинга пожалуйста ))) мне слабо верится, что ты это всерьез ...
естественно никто напрямую не напишет на официальном госресурсе, что это "финансирование госпереворота", но и госперевороты не совершатся в лоб, окольными путями, многолетняя подготовка, финансирование т.н. неправительственных организаций и прочее прочее ... и то что Америка тут впереди планеты всей, это не отрицается даже самой Америкой ... (и не только политиками)
Саша Сенор, вон не отрицает, столь агрессивной внешней политики америцы ...
а насчет нудно скучного, описания внешней политики Америки с момента основания до наших дней, например можно почитать того же Уильяма Блума "Убийство демократии" ...
про долгосрочную даже представить страшно...за крайние 3-5 лет мы такие семимильные шаги сделали обратно к ссср, при чём к худшим его проявлениям/по части запретов и ханжества/Влад, я написал про долгосрочную перспективу
настроить народ против себя
не уверен, что это именно так .. в том смысле, что настроили сами против себя ...
проебали - да ... не смогли после, воздействовать на информационное поле (ну или проще говоря не смогли "перекричать", тех кто наебал) - это тоже ... но целенаправленно вряд ли настраивали .. да и все же говорят, что Украина сделала самостоятельный выбор не в свою даже пользу, а в пользу Европы, НАТО и Америки, ну так в чем теперь дело? У них все должно быть хорошо, им должны помочь те в чью пользу они сделали выбор.
а Мордору в этом ключе (непонятных предъяв со стороны Украины и ее Хранителей) остается цитировать маестру: "Откуда зависть то опять?"(с)
канешн всерьёзестественно никто напрямую не напишет на официальном госресурсе, что это "финансирование госпереворота", но и госперевороты не совершатся в лоб, окольными путями, многолетняя подготовка, финансирование т.н. неправительственных организаций и прочее прочее ..
ну может бытьи то что Америка тут впереди планеты всей,
только скажи, за последние годы Америка присоединила к своей территории что-то? /недавно обсуждали, что в Ираке, половина нефтедобычи занимает лукойл, например/
вот у нас Крым, Абхазия, Осетия
так а выход то какой, что нужно сделать чтобы изменить ситуацию в лучшем направлении?
Она итак изменится рано или поздно, даже в ближайшие 10 лет изменится.
Когда во власти старых комсомольцев и гэбню сменит нынешнее поколение 40-х управленцев родом из позднего совка.
(те самые подросшие фанаты Цоя, Кинчева и Шевчука)
да, и при переходе без войны в донбассе, а в идеале, если бы янукович заднюю не включил и вообще было бы мирное подписание ассоциации, то польза была бы украине точно абсолютнода и все же говорят, что Украина сделала самостоятельный выбор не в свою даже пользу, а в пользу Европы, НАТО и Америки, ну так в чем теперь дело?
"/недавно обсуждали, что в Ираке, половина нефтедобычи занимает лукойл, например/"
Аяй-я-яй. И здесь ВВП партнёров обошёл. Воевали они, а нефть качает Лукойл.
Кого там только не было среди крупных акционеров и Коноко-Филлипс (омериканский, кстати), и Сити-банк (тоже не российский). Так что, чья это компания ещё можно подобсудить. Сейчас, правда, не в курсе, надо реестры смотреть.
ну это риторический вопрос, очевидно же.так а выход то какой, что нужно сделать чтобы изменить ситуацию в лучшем направлении?
понятно, что пока ротенберги и сечины, обеспечивают наполнение кошелька саурона, по определению не может быть реформы судебной власти, законодательной и исполнительной и естественно, так называемой пятой- СМИ, они сейчас вообще главное оружие)
мы против революций, а мирным путём они власть отдать уже не могут
безнадёга.ру
или как написал Разломов- все ложимся и получаем удовольствие)
те самые подросшие фанаты Цоя, Кинчева и Шевчука
...пусть лучше займутся своими непосредственными обязанностями - сбором пустой стеклянной тары в скверах и парках
за последние годы Америка присоединила к своей территории что-то?
Активно обсуждают присоединение Пуэрто Рико, которое по факту и так уже новый "штат".
Ты как бы "не знал", да?
Сообщение изменено: Lexxx (20 октября 2016 - 04:33)
Мне наверное конечно должно (по твоему мнению), льстить, что ты не первый раз ставишь меня в один ряд с человеком в очках и с усами... но право это лишнее... я не знаю, кто и какие там мнения имеет, каждый вправе иметь свое мнение... а ты меня вот так вот с легкой руки, прям вписал в какую то когорту приверженцев режима )))...
российские нко, по вашему/с киселёвым/ мнению...
Зачем ей это? Достаточно, контролировать, разделять и серокардинальствовать. Американские президенты (Обама тот же), по сути говорят об этом в своих мотивационных речах к электорату, не особо стесняясь.только скажи, за последние годы Америка присоединила к своей территории что-то?
Ну т.е. никаких вариантов не предлагается, просто критикуется, лишь бы супротив?
ну это риторический вопрос, очевидно же.
понятно, что пока ротенберги и сечины, обеспечивают наполнение кошелька саурона, по определению не может быть реформы судебной власти, законодательной и исполнительной и естественно, так называемой пятой- СМИ, они сейчас вообще главное оружие)
мы против революций, а мирным путём они власть отдать уже не могут
безнадёга.ру
или как написал Разломов- все ложимся и получаем удовольствие)
для особо одарённых
за последние годы Америка присоединила к своей территории что-то?
25 июля 1898 года во время испано-американской войны в Пуэрто-Рико вторглись американские войска
для особо одарённых
И тем не менее Пуэрто Рико сейчас формально независимое государство, которое без 5 минут штат США. Ты патетически вопрошал про приобретения США за последние годы, я тебе их продемонстрировал. То что там уже >100 лет стоят оккупационные войска, вопрос вообще другой.
Тоже самое было с Кубой, пока туда не высадились р-р-революционеры и не дали просраться марионеточному режиму. Даже Аляска, и та по историческим меркам ещё не так давно не была даже штатом.
Сообщение изменено: Lexxx (20 октября 2016 - 04:45)
Диман, ты, как человек много читающий, несомненно имеешь хорошую память. и твоё ярко выраженная демонстрация незнания этого человека, заставляет в этом сомневатьсяМне наверное конечно должно (по твоему мнению), льстить, что ты не первый раз ставишь меня в один ряд с человеком в очках и с усами.
не мог бы ты назвать эти нко в России, раз ты считаешь, что такие есть, которые занимаются госпереворотом? наверняка есть, хотелось бы их знать, не всех, а лишь создаваемых с этой целью
ну лукойл в ираке уже подобсудили, скажи ещё, какой профит пендосам от ирака, к примеруЗачем ей это? Достаточно, контролировать,
Нашим хорошо бы в ответку поучавствовать в сепаративном отделении от США Техаса, благо там немало желающих - НО неумеют же работать, хватки нет и близко.
Назад в СССР - а как вы хотели - за 10 лет бизнес переместился в сторону госкорполраций с 25 до 70% доли - это к вопросу о конкуренции, притом что все признают что госкорпорации неэффективно убыточны и зарплаты в них невелики, не считаю бездарных топов гребущих чумовые з/п и сумасшедшие бонусы.В фин секторе 80% прибыли сгенерировал себе Сбербанк с ВТБ на пару, прокручивая денежки пенсионеров - под 3% взяли под 20% выдали, а че норм.Вот и будет скоро - одна страна, один народ один фюрер - только никакими бесплатными квартирами для работяг естественно никто заморачиваться не станет как и пытаться изменить ситуацию когда 90-95% бабла - в нерезиновой, а провинциалам и пилить то по сравнению не с чего.
Сообщение изменено: Ikar (20 октября 2016 - 04:50)
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых