Если будет наоборот - больше не пей.
нормальный джеми, я играю регги, а она танцует)
фубля )
ненавижу крупных насекомых )))
один раз зашел в номер отеля на шриланке и увидел паука громадного размера ))) ну сантиметров 8 в диаметре )) понял, что спать не смогу, если не догоню и не убью его ))) бегали мы с пауком по стенам практически, и настиг я его уже около вентиляционной решетки ))))
а меленьких паучков? паук-долгоножка, живущий почти в каждом доме смертельно ядовит, просто шкурку нашу прокусить не может))
не, мелких не трогаю.....у меня дома щас живут, я с ними аккуратно общаюсь (см. пост выше) ))
у нас в детстве развлекуха была, наловить 3-х литровый баллон крестовиков и смотреть как они друг друга гасят))
а раз тарантула откопали и в школу принесли, ну и как положено отпустили погулять))
не не
в СССР не могло быть 16 )) намного меньше )) очень ровненько доходы распределялись, ты чо ) даже у чиновников не было многократного превышения зп в сравннении со средней
у чинуш и партийцев были привелегии, не надо говорить что те привелегии по сравнению с тем что сейчас - ничего, в то время путёвка в Крым от профсоюза была чем то типа турне по странам карибского и не очень бассейна сейчас, а ваучер на волгу - пиздец, папа мой директор не мог купить волгу, партийный, но он тоже не они, дал (помог) дать Героя соц труда своему какому то охрененому слесарю 26 разряда, слесарю дали Орден Героя СССР, путёвку и ваучер на газ 24, который он сразу подарил отцу, так у нас в 84 году появилась "волга"....
Сенор.
Последняя гражданская война в Англии была в 1919-1921 гг..
Это была война за независимость Ирландии.
последняя крупномасштабная война за территории с участием Англии- была война за Мальвинские острова с Аргентиной 35 лет назад.
Деятельность ИРА утихла только в последние 10 лет, до этого в Белфасте и иных присоединенных территория постоянно происходили теракты- их количество на порядок превосходит все количество терактов в РФ и СССР.
по поводу тотальной нищеты- в Англии она существовала до середины 60-х годов, как минимум- огромное количество людей жили в домах без центрального отопления и водоснабжения.
Частым было явление, когда квартиры организовывали прямо на лестничных клетках.
Трущобы Портсмута, Ливерпуля, кокни давно стали нарицательными.
В целом же, для обычного гражданина уровень жизни в Бритке не особо отличается от нашего. Такова селяви.
у чинуш и партийцев были привелегии, не надо говорить что те привелегии по сравнению с тем что сейчас - ничего,
ага, фонды, откуда такие блага распределялись, был колоссальными!
но зарплаты у чиновников были довольно скромными ) ну в пару-тройку раз повыше обычных )
У меня старший брат деда был шишкой в обкоме республики.
И нихера после себя ничего не оставил- ни дачи не было, ни машины.
Все очень скромно.
Культура у советский чиновников всеж таки была в массе неизмеримо выше нынешних.
при этом, бабушка с дедом- учитель и шофер, на юг ездили несколько раз- Сочи, Анапа, Кисловодск, Гагры еще кажется.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (20 октября 2016 - 03:29)
Ога. Узнаёте персонажа? Мордор же (с).
Сенор.
Последняя гражданская война в Англии была в 1919-1921 гг..
Это была война за независимость Ирландии.
последняя крупномасштабная война за территории с участием Англии- была война за Мальвинские острова с Аргентиной 35 лет назад.
Деятельность ИРА утихла только в последние 10 лет, до этого в Белфасте и иных присоединенных территория постоянно происходили теракты- их количество на порядок превосходит все количество терактов в РФ и СССР.
по поводу тотальной нищеты- в Англии она существовала до середины 60-х годов, как минимум- огромное количество людей жили в домах без центрального отопления и водоснабжения.
Частым было явление, когда квартиры организовывали прямо на лестничных клетках.
Трущобы Портсмута, Ливерпуля, кокни давно стали нарицательными.
В целом же, для обычного гражданина уровень жизни в Бритке не особо отличается от нашего. Такова селяви.
вопрос о нестабильности и незащищённости можно признать уже закрытым и перейти к анализу причин оного?
я ж говорил это в контексте прошлых периодов, когда еще "защитники" не начали отторгаться плебсом ((( "защитникам" скорее всего до плебса было с высокой колокольни, просто как в примере Татара "наловить 3-х литровый баллон крестовиков и смотреть как они друг друга гасят))" .. собственно народ просто не чувствовал разницы ... и выбирать приходилось (да и по сути сейчас приходится) из двух зол меньшее (ну опять же с уровня кругозора выбирающих)
Т.е., факт тотальной Нестабильности тут вами принят?
я опять же про геополитические факторы и внешние факторы раскачивания (вероятно, что если бы эти факторы были исключены, то и ситуация была бы внутри постабильнее ... хотя с другой стороны, хоть как то начало приходить понимание, что на нефтяной бочке не просидеть вечно ... и структурные и системные перемены необходимы .. короче как в поговорке: "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" ) ... а то что изнутри власть и оппозиционеры, сами раскачивает лодку это вопрос обсуждений скорее всего вне бара ))) ибо там начинают глотку грызть политотошники
ВИП. Шампанское "Евгений Онегин", по моему дилетантскому мнению, не стоит 600 рублей, отданных за него... "Абрау Дюрсо" за 300-400 рублей (в Лашане) ничуть не уступает... Просто Евгений Онегин - персонаж произведения, которое было зеркалом гоблинской жизни, и один из моих любимых литературных персонажей вообще...
Мировой заговор, говорите? Масоны, говорите? Рептилоиды, говорите? Обычная ростовская аптека, хе-хе-хе.
Шампанское, сербское (хе-хе) вино "Вранац"(в Лашане 300 рублей), отварной говяжий язык, отварная говяжья печень, греческий салат...
тогда бы бабушка была дедушкой))А если нам эти 3 ярда все таки вернут? или конвертируют еще во что-то кроме денег?))
не не
в СССР не могло быть 16 )) намного меньше )) очень ровненько доходы распределялись, ты чо ) даже у чиновников не было многократного превышения зп в сравннении со средней
А меня эта цифра не смущает.
В СССР было очень сильное расслоение даже между людьми одного социального статуса. Простейший пример:
водила-сдельщик на стройках НХ с з/п 800 руб/месяц и слесарь, ремонтирующий его самосвал в яме за 80 рублей/месяц)))
Высокие з/п были у моряков загранплавания, академиков,народных артистов, а весьма низкие у многих как в сельском хозяйстве, так и в промышленности.
А уж инженеры со 132 рублями оклада были почвой для анекдотов...
Тебе не похуй? Ты ведь в платную пойдёшь если что.тогда бы бабушка была дедушкой))
пока мы только во вские сирии и донбасы вхерачиваем, а расходы на здравоохранение своих же граждан сокращаем на 30% в след. году
так мы только во время майдана 3 млрда забашляли, а сколько до этого...
то есть даже тут неэффективное расходование)
ну это не то где стоило бы меряться письками ((( ибо сам факт финансирования дестабилизации и смены политического режима в другом гос-ве (гос-вах), на другом континенте, не то чем стоит гордится на самом то деле ... и даже не стоит при такой постановке вопрос "эффективно ли были израсходованы средства для противодействия такой дестабилизации или нет?"
тогда бы бабушка была дедушкой))
пока мы только во вские сирии и донбасы вхерачиваем, а расходы на здравоохранение своих же граждан сокращаем на 30% в след. году
Недавно у одной знакомой у мамы прооперировали рак. По очень большому блату и где только можно подмазали. Так тётку уже домой выписали и швы все поснимали, а ей только из поликлиники звонят- подойдите, подошла ваша очередь на какой-то там хитрый рентген (((
да, вкачивания в Донбасс, это, ясное дело, не хорошо.
Вопрос только в том ,с каким долгосрочным прицелом это делается.
Если все это перейдет на тему Приднестровья без осязаемых экономических и политических причин, то стремно.
В том-то и дело, что непонятно. Их уголь интегрирован был на украинскую металлургию, а нам он в хер не впёрся
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых