Ну, за четверг!
Такие мелочи меня никогда не останавливали
В смысле лечь под наших Западных "партнёров". Съебнуть из Сирии и других зон интересов, Крым отдать Порошенко (который виселицу уже заслужил от украинского народа)? Война не лучше и не хуже. Она просто возникает, когда складывается для этого ситуация и имеет экономические причины. Из детства усвоил - если тебя пытаются ограбить на улице или что-то отобрать - то лучше драться, даже если абсолютно нет шансов на победу. Отдашь один раз - будут грабить всегда, а так десять раз подумают, может кого полегче обобрать получится. Мировой агрессор ныне - один, и это не Россия.
не понял вопроса? - в смысле лечь и получать удовольствие, глядя как под патриотические лозунги распизжевается страна?
Война лучше моторолам(бывшим мойщикам машин)
Приватизация просто бледнеет по сравнению с Великой Депрессией ( которая, кстати, тоже была спровоцирована биржевыми игроками в том числе). Сенор, нет ничего особо эксклюзивного в Мордорском негативе, чего бы не было в Лориэнах, просто мы с запаздыванием идем, это факт. Великая депрессия ввергла США в кризис, у которого даже революция 17 года соснула в некоторых моментах. Кстати, жалкий жулик Мэддоф спиздил денег не сильно меньше ,чем народ потерял от приватизации, как мне кажется. А это только один (!!!!) жалкий жулик. Череда гражданских войн в Европе шла всю большую часть 20 века. В штатах она просто тупо закончилась на несколько десятков лет раньше, чем в России. Про угрозу военного насилия- это вообще отдельный разговор, особенно если сравнить военные бюджеты США и РФ) Танками возможно, Англия и США свое население и не давило ( Кстати, сколько населения РФ задавило своими танками, ради интереса?) Зато США свое население сжигало целыми кварталами во время многочисленных черных бунтов ( наш новочеркасский бунт бледнеет по сравнению с этим) Плюс ко всему, Лориэнцы уже достигли того дзена, который позволяет обирать своих граждан систематически и бескровно, придав ему статус цивилизованных поборов, а наши еще только к этом идут)
Наверняка меня в очередной раз заподозрят в лести, но я реально восхищаюсь кругозором и здравомыслием Лошади!
В смысле лечь под наших Западных "партнёров". Съебнуть из Сирии и других зон интересов, Крым отдать Порошенко (который виселицу уже заслужил от украинского народа)? Война не лучше и не хуже. Она просто возникает, когда складывается для этого ситуация и имеет экономические причины. Из детства усвоил - если тебя пытаются ограбить на улице или что-то отобрать - то лучше драться, даже если абсолютно нет шансов на победу. Отдашь один раз - будут грабить всегда, а так десять раз подумают, может кого полегче обобрать получится. Мировой агрессор ныне - один, и это не Россия.
да уж хотелось бы каких-то более продуманных действий от нашей элиты
хули украину-то проебали, которая под боком и кормилась с нашей руки - этож позорище просто
америкосы вложились в революцию на украине смешными какими-то ресурсами, и уделали нас по полной (((
а для этого необходимое условие распизжевать родную страну, со словами "это кажется смешным", но "денег нет"?В смысле лечь под наших Западных "партнёров". Съебнуть из Сирии и других зон интересов, Крым отдать
Разрыв в 8-12 раз по мне не очень похоже на правду, ибо концентрация капитала в США чудовищная. Да в Англии тоже.
или они типа не считают тех, кто гасится от налогов в других юрисдикциях?
Вот, вспомнилось- про размер доходов, например, сотрудников британского офиса "Открытия"- кому интересно, что там за буча, гуглите Джордж Урумов.
Бонус за переход в структуру открытия для 5 человек - 25 лимонов баксов.
Хуякс и 1,5 МИЛЛИАРДА.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (20 октября 2016 - 02:41)
Вот, вспомнилось- про размер доходов, например, сотрудников британского офиса "Открытия"- кому интересно, что там за буча, гуглите Джордж Урумов. Бонус за переход в структуру открытия для 5 человек - 25 лимонов баксов. Хуякс и 1,5 МИЛЛИАРДА.
Переведи на общечеловеческий...)
Подозрительно хорошее знание повадок чужих жен... Хиляку явно стоит за супругой приглядеть...
Как я понял из стонов Хиляка, с точки зрения жены, муж - это няня, уборщица, стряпуха и т.д.... а да, чуть не забыл, еще бабок много в дом должён приносить.
Сообщение изменено: sk123 (20 октября 2016 - 02:46)
общечеловеческий примерно таков:
я озвучил некое вознаграждение, которое находится "в рынке" в Лондоне.
т.е., для сейлзов- инвестиционщиков не самого высокого уровня всеж таки, уровень доходов намного выше, чем для обычных клерков, и не в 8-12 раз, а сильно больше.
это конечно, единичный пример, но показательный.
там только за период с 2001 по 2011 г. ... речь о порядка 1,5 млрд$ и еще почти 1 млрд$ в период с 2012-2016 8)америкосы вложились в революцию на украине смешными какими-то ресурсами, и уделали нас по полной (((
Сообщение изменено: Znatok Ne (20 октября 2016 - 02:54)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых