Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33350 ответов в этой теме

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Для комедии слишком серьёзно, для боевика слишком комедийно...

А мне понравилось. Это не комедия и не боевик. Это стеб От первого до последнего кадра. Эти ребята уже достигли больше того , чего хотели, заработали столько , что и внуки не потратят и теперь могут постебаться и над собой и над своими прошлыми героями. В моем детстве был такой фильм "Лев готовится к прыжку". Мы, как дети смотрели его"серьезно№ и с восхищением. А это тоже был стеб , стеб над 007. И прав Денис, не будьте такими серьезными! Расслабьтесь и получите удовольствие.

И вот наконец то посмотрел по местной наводке "Мост", шведский. И сериал действительно понравился. И понятно , почему амерам захотелось его переделать. Он такой европейский, скандинавский. С крепким сюжетом. Ну, а Сага Норен - самая оригинальная полицейская , которую я видел в кино. К тому же , превосходно сыгранная.

Но вот такой вопрос к спецам. Эти специфические цвета , вернее практически ихние отсутствие, это что фирменный знак шведского кино?

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Vadimson, это наш фильм. В том году сняли. Потом напиши отзыв.

"Почему мы дерёмся? А что нам ещё делать?! В футбол что ли играть?"

Посмотрел вчера "Околофутбола".

Этому фильму хотя бы за одно можно сказать спасибо: в нём нет опостылевших мне Безрукова, Хабенского, Боярской и пр. Актёрский состав неплохой. Играют хорошо. Лица не заезженные. Актёры на вид не задроты.

Сюжет неплох. Есть даже детективная линия. Сцены драк не впечатлили, в этом отношении "Фабрика Футбола" выигрывает. Да и герои там пофактурнее чем в нашем фильме. В "Околофутбола" пересекается социальный срез героев с фильмом "Фирма" 1988 г. (в наше время вышел его одноимённый ремейк). Все герои выходцы из разных слоёв общества.

Не обошлось в нашем фильме без "лав стори". По мне так лишнее, ну да ладно, совсем уж розовых соплей нет.

В общем фильм крепкий середнячок. 

Сообщение изменено: Vadimson (31 июля 2014 - 04:43)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

Другая женщина ... Ну такое женское кино..... ну прямо такое женское.... Есть несколько спешных моментов...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Порадовал "300 спартанцев-2"  :good:

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Этому фильму хотя бы за одно можно сказать спасибо: в нём нет опостылевших мне Безрукова, Хабенского, Боярской и пр. Актёрский состав неплохой. Играют хорошо. Лица не заезженные. Актёры на вид не задроты.

Сюжет неплох. Есть даже детективная линия. Сцены драк не впечатлили, в этом отношении "Фабрика Футбола" выигрывает. Да и герои там пофактурнее чем в нашем фильме. В "Околофутбола" пересекается социальный срез героев с фильмом "Фирма" 1988 г. (в наше время вышел его одноимённый ремейк). Все герои выходцы из разных слоёв общества.

Не обошлось в нашем фильме без "лав стори". По мне так лишнее, ну да ладно, совсем уж розовых соплей нет.

Там только 3-5 актеров играло, все остальные непосредственно люди "в теме". Как вообще этот фильм создавался, небольшая история. Был в 90-х годах первый красно-белый коллектив "flint's crew"(распался). Создался, как реакция на монопольное превосходство ЦСКА (red-blue-warriors, ныне существует). Парни из флинтов и были инициаторами создать фильм о своих угарных выездах в 90-х и нулевых. События в фильме основаны на реальных событиях, немного изменено, возможно. Был человек, который писал сценарий. Быстренько набросал его, принес парням, те объяснили, что это "лажа". Сводили его на футбол, посидели в баре, рассказали что-то и вот готовый сценарий нарисовался. Вся массовка - это парни из околофутбольных коллективов, момент на футболе - это с игры апрельского дерби Спартак-ЦСКА. Было несколько казусов) Когда начали снимать драку с омоном, то после первого дубля, некоторый омоновцы получили урон) Фильмом хотели показать именно реальную жизнь фаната. Как это без лав стори, они же не с утра до вечера тренируются и дерутся. Работа-личная жизнь-хобби-футбол. Забив на поляне, конечно немного не так показали как ожидалось. Но тут с одной стороны, если подлинно показывать, то это кровь и месиво, с другой - не всем будет приятно смотреть. Пришлось поработать над зрелищностью)

Вот пример, как это действительно происходит(нецензурная лексика присутствует). Это одни из лучших среди своих.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Саундтреком к фильму сделали песню Жана Сагадеева, исполняемую скинхедами. Уже охерительный замес.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

планета обезьян оч понравилась.ждем 16 года,будет продолжение.на грань будущего не успел сходить..над срочно кинотеатр искать,где еще показывают.

из впечатливших фильмов-нимфоманка и жизнь адель в этом году запомнились.

жду последнего хоббита.

Сообщение изменено: RIKO (31 июля 2014 - 09:05)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Другая женщина ... Ну такое женское кино..... ну прямо такое женское.... Есть несколько спешных моментов...

Начало причем было отличное. Когда жена дурковала. А потом пошла чисто женская логика. Ибо получается муж мудак, а она вся в белом, хотя она ему не давала толком и вообще клуша тупая.  :D

Восхищение иксатыми ногами и отсутствием жопы у молодой бабы вызвало недоумение. Кроме вымени там нет ничего. У старушки Диаз и то ноги с жопой повыдающееся.  

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Там только 3-5 актеров играло, все остальные непосредственно люди "в теме". Как вообще этот фильм создавался, небольшая история. Был в 90-х годах первый красно-белый коллектив "flint's crew"(распался). Создался, как реакция на монопольное превосходство ЦСКА (red-blue-warriors, ныне существует). Парни из флинтов и были инициаторами создать фильм о своих угарных выездах в 90-х и нулевых. События в фильме основаны на реальных событиях, немного изменено, возможно. Был человек, который писал сценарий. Быстренько набросал его, принес парням, те объяснили, что это "лажа". Сводили его на футбол, посидели в баре, рассказали что-то и вот готовый сценарий нарисовался. Вся массовка - это парни из околофутбольных коллективов, момент на футболе - это с игры апрельского дерби Спартак-ЦСКА. Было несколько казусов) Когда начали снимать драку с омоном, то после первого дубля, некоторый омоновцы получили урон) Фильмом хотели показать именно реальную жизнь фаната. Как это без лав стори, они же не с утра до вечера тренируются и дерутся. Работа-личная жизнь-хобби-футбол. Забив на поляне, конечно немного не так показали как ожидалось. Но тут с одной стороны, если подлинно показывать, то это кровь и месиво, с другой - не всем будет приятно смотреть. Пришлось поработать над зрелищностью)

Околофутбола -- фильм лажовый. Хз что там был за сценарий и кто его писал, но все настолько лубочное и детское, что капец. Невнятный продакт плейсмент.

Там после первой драки в метро все понятно стало. Если по старым событиям то и надо ставить старое кино. А где щас такая драка возможна? В метро столько космонавтов в период проведения таких мероприятий на платформе и в вагонах, что фаны даже внутри не орут кричалки. А тут третья мировая показана. И скиновкий ремейк "Жизни на московских окраинах" это вообще пять. 

Сообщение изменено: DeniZ (01 августа 2014 - 10:17)

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Претор, в середине 90-х работал я в муниципальном такси. Как то раз проголосовали  около м. "Спортивная" четверо пацанов, лет 14-16. Ну почти дети в общем. Попросили довезти их от станции к стадиону, поближе, но поокольнее. Сказали честно - денег почти нет, боятся что их изобьют. Кто играл не вспомню. Они сами чьи болельщики были тоже не вспомню, но как сели ко мне в машину сразу шарфы из-под курток выправили. Посетовали что их оппоненты звери, ловят и избивают фанов их команды. Напуганы были, мне их жалко стало. Кружок сделал и где то на Лужнецкой набережной их высадил, поближе к стадиону.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Глянул 4 серии "Фарго" - вполне себе ничего. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

Появился Лок в сети..... скачал.....

Посмотрю - напишу.....

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Еще толком не договорились кто будет играть и кто снимать. По последним данным будет снимать куча режиссеров, а не один, как первый сезон. 

У меня очень противоречивое впечатление от первого сезона. В стиле Линча, что понравилось. Но серий до четырех бы сократить, чтоли..

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Поглядел второго Капитана Америка. Получше чем первый. Пободрее. Йохансон только как-то опухла лицом и конкретно видно, что в тональнике на крупных планах.  :D

И еще. Во всех кинах про Мстителей  обязательно присутствует хаммер. В основном H2 конечно. :) Видимо либо кто-то из продюссеров дикий фан, либо где-то нашли склад с бесхозными хаммерами.  :D  Машина давно не выпускается, а так популярна! Самому нравиццо :)

Сообщение изменено: DeniZ (02 августа 2014 - 01:07)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

И еще. Во всех кинах про Мстителей обязательно присутствует хаммер. В основном H2 конечно. :) Видимо либо кто-то из продюссеров дикий фан, либо где-то нашли склад с бесхозными хаммерами. :D Машина давно не выпускается, а так популярна! Самому нравиццо :)

кой-кому этр кино понравицца)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

кой-кому этр кино понравицца)

Доктору?  :D

Сообщение изменено: DeniZ (02 августа 2014 - 01:25)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Доктору? :D

и бабе евойной... Ой!))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

и бабе евойной... Ой!))

Есть мнение, что тебе предстоит внеплановая операция по удалению разного. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Не-не..я любя и по-доброму..хотя в сочи уже опасно с ними ехать))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Не-не..я любя и по-доброму..хотя в сочи уже опасно с ними ехать))

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

В стиле Линча, что понравилось. Но серий до четырех бы сократить, чтоли..

Тогда будет не в стиле Линча...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

Посмотрел Лок... рекомендую.... Вот мужик попал..... Напряженный сюжет... люблю такие фильм...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

и бабе евойной... Ой!))

Она же тебя на куски разорвет)))

В тему Линча. В юные годы так и не добралась ни до одной серии Твин Пикс. Хотя народ толпами несся к голубому экрану. Стоит ли восполнить пробел?
Книгу читала и фильм, снятый позже, смотрела.
Чет навеяло после "настоящего детектива".

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

san@,

Твин Пикс, я думаю, не стоит пересматривать..... Мне он , и тогда, нудным казался.... сейчас, мне каж., будет еще хуже..... Из старых, относительно, сериалов советовал бы пересмотреть первые 3 сезона Побега. Поизн бреик...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

В тему Линча. В юные годы так и не добралась ни до одной серии Твин Пикс. Хотя народ толпами несся к голубому экрану. Стоит ли восполнить пробел? Книгу читала и фильм, снятый позже, смотрела. Чет навеяло после "настоящего детектива".

На то время Твин Пикс был просто разрыв мозга. Как он будет сейчас -- хз.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Йохансон только как-то опухла лицом и конкретно видно, что в тональнике на крупных планах.  :D

Она не только лицом, она вообще сейчас пончик. Я посмотрела артхаусный "Побудь в моей шкуре" с ней, там её со всех сторон показали  :D (мальчикам на заметку  :spiteful: )

san@, "Твин Пикс" надо было тогда смотреть, сейчас только в приступе ностальгии канает (я пересматриваю :) )

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

мне у Линча "Голова-Ластик" нравится

психоделика, каких поискать надо

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

В тему Линча. В юные годы так и не добралась ни до одной серии Твин Пикс. Хотя народ толпами несся к голубому экрану. Стоит ли восполнить пробел? Книгу читала и фильм, снятый позже, смотрела.

Линч - режиссёр настолько чудной, что  99% "любителей" его творчества на самом деле кривляются, когда говорят, что им нравится, например" "Голубой бархат" или "Малхолланд Драйв".

Так как сериал снимался для широкой аудитории, традиционная линчевская шизА там мягка, как никогда. Поступки некоторых персонажей не поддаются логическому объяснению (на первый взгляд), есть откровенно провальные эпизоды и в целом это не так угарно, как хотелось бы. Добавим сюда специфичную для первой половины 90-х  слегка синюшную телекартинку и манеру съёмки, вид некоторых персонажей, манеру одеваться, прически и т. д. 

Если не смущают кино и сериалы 90-х, то можно посмотреть одним глазком. Особый шик в этом сериале, если его глядеть сейчас - это некоторые впоследствии  популярные актёры, снявшиеся в эпизодах. Например, Духовны. Он там, если мне не изменяет память, играет ФБР-овского эксперта-трансвестита, с соответствующей внешностью... :)

Кстати,  как раз сейчас вроде бы выходит полная коллекция серий в HD-качестве на блю-реях, с вырезанными сценами. Полагаю, через некоторое непродолжительное время появится и на торрентах. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Она не только лицом, она вообще сейчас пончик. Я посмотрела артхаусный "Побудь в моей шкуре" с ней, там её со всех сторон показали   (мальчикам на заметку  )

Кстати, как фильм? Лежит на винте. Но как узнал что арт-хауз (прочел статейку), то смотреть как-то расхотелось. :)

Особый шик в этом сериале, если его глядеть сейчас - это некоторые впоследствии  популярные актёры, снявшиеся в эпизодах. Например, Духовны. Он там, если мне не изменяет память, играет ФБР-овского эксперта-трансвестита, с соответствующей внешностью...

Духовный удивил. :) Его кривляния и прыжки аццки врезались в память.

Но особый шик на мой взгляд -- это саундтрек. Просто чумовая психоделика, особенно если смотрел и вспоминать под какие моменты шла та или иная мелодия. Один из любимейших саундтреков.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

Сегодня посмотрел Судную ночь 2 пиратка, хорошая озвучка..... Фильм слабее первой части... Есть переклички с фильмом Хостел и Бегущий человек  Одним словом в кино на него идти не надо... Фильм на один раз со слабым сюжетом и минимумом динамики....((( К сож. фильм разочаровал... ждал большего... Чувствуется что делали впопыхах чисто срубить бабла ну и денег пожалели(((

Сообщение изменено: byaka77781 (02 августа 2014 - 10:47)

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)