да ? почему ж они мне на ум пришли-то? странно, да ?)))это о Женщинах.......
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 26 октября 2011 - 10:37
особенно мне понравился этот мудрый совет
Konstantin
Цитата(Локтионов Валерий @ 25.10.2011, 21:03)
Олег,стариться я пока не собираюсь
большинство покойников помирать тоже не собиралось
Отправлено 26 октября 2011 - 10:49
Серега-ПЛЮС СТОВсе всё за Валеру знают
и что живет бессмысленно и что дети отвернулись и что жизнь прожигает
особенно это видно тем кто Валеру ни разу в жизни не видел
но ставит диагнозы из Владивостока или там Урюпинска ))
даешь молодежь
Sportius
значит чем то все же привлекаю,если два года встречался с Настей,которая моложе меня на 33 года,кстати когда я жил два года гражданским браком с Леной\фото которой в начале темы и которой в то время было-34 года,а затем с Оксаной-которой было-39 лет,мне тоже писали,что они малолетки и пытались поучить их уму разуму\после чего они перестали писать на форуме\ со всеми моими бывшими девушками,у меня и сейчас прекрасные дружеские отношения,ну а то,что растались-так ведь -все в жизни не вечно и всему приходит конец,главное,чтобы у людей-остались хорошие воспоминания друг о друге и они не лили грязь на своих бывших возлюбленныхВ 56 ,не берем Валеру воообще,а чисто гипотетически,чем ты привлечешь 20 летнюю ,если нет бабулет полные карманы?Только, пожалуйста, не надо про мужскую силу и большие мышцы..
Отправлено 26 октября 2011 - 10:56
когда я знакомлюмлюсь с девушкой и начинаю с ней встречаться,мне все равно-сколько ей лет,главное,чтобы нам вместе было комфортно и мы понимали друг-друга,а двадцать ей или сорок лет-не имеет никакого значенияВ 56 ,не берем Валеру воообще,а чисто гипотетически,чем ты привлечешь 20 летнюю ,если нет бабулет полные карманы?Только, пожалуйста, не надо про мужскую силу и большие мышцы..
Отправлено 26 октября 2011 - 11:04
вот это верноейчас пока молодой, здоровый. А вот когда ты состаришься, заболеешь, будешь умирать, тебе нужен будет человек, который тебе подаст стакан воды.
Ну, женился он, всю жизнь промаялся. И вот наступает тот самый момент - он умирает, лежит на кровати и думает со слезами:
- А пить-то не хочется!!!
Валентина Забияка
Валя,ПЛЮС СТО,когда мне было 16 лет и я начал работать,меня очень удивляли молодые парни\работающие со мной\которые в свои молодые годы уже думали и рассуждали о пенсиии,в итоге так себя состарили этими мыслями,что попросту не дожили до пенсии,а те кто дожил-получают теперь крохи от нашего государства,так что я привык в жизни полагаться только на себя самого и не думаю о том,что будет со мной на смертном одре-я живу-Здесь и сейчас и мне моя жизнь и ее приоритеты-нравятьсяУ Валерия есть сын Арнольд и две бывшие супруги с которыми он в хороших теплых отношениях.
на счет помощи и стакана воды - Турчинский Володя просто заснул и не проснулся.
Вы думаете что другие.............
Во мужики-в 30 лет уже думают о том, как и кто ему водицу подаст в старости.
Отправлено 26 октября 2011 - 11:24
у меня тренируются-довольно много женщин и мужчин,есть те кто тренируются у меня уже по многу лет,есть и новички-например несколько месяцев у меня тренируется двухметровый парень-Юрий-за это время он заметно прибавил в мышечной массе,при этом значительно уменьшил свои жировые отложения,жим лежа вырос с 30 кг на 8 раз,до 75 кг на 15 разВалера, кого сейчас тренируешь??
Есть результаты до и после - но только про новичков пиши!
о своих ученицах-Алене и Яне-я уже писал и размещал видео их тренировок-я очень рад,тому как усердно они тренируются и доволен их результатами,о всех своих старых и новых учениках писать долго,на вечеринке посвященной приезду Валентины Забияки-будут участвовать в конкурсах-Алена и Яна и присутсвовать-Дмитрий-бицепс-50,5 см-жим лежа-120 кг на 20 раз,Николай-бицепс-47 см,жена Дмитрия\тоже моя ученица\ и возможно еще несколько моих учеников-
Отправлено 26 октября 2011 - 11:29
И как сказал Воланд Берлиозу-люди смертны,а иногда-и НЕОЖИДАННО- смертны и происходит это порой,даже с очень молодыми людьми-которые настроили себя планов на будущее-вплоть до своего смертного одра и вдруг-БАЦ и в один миг-все планы их разрушилисьвсе мы смертны и забывать это, а тем более не учитывать сей фактор в уже не молодом возрасте - просто глупо, имхо Константин прав.
чему ты умиляешься, к чему это ирония? непонятно
моим жизненым приоритетом я считаю-жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (26 октября 2011 - 11:32)
Отправлено 26 октября 2011 - 11:35
моим жизненым приоритетом я считаю-жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
зря стараешься
не поймут
у них же все по полкам
красное с красным, синее с синим
кто не в рамках - тот нипральный
и ему об этом надо обязательно рассказать
желательно раз 150
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 октября 2011 - 11:35)
Отправлено 26 октября 2011 - 12:28
Учу я или рассуждаю об образе жизни Валеры
Я высказал своё мнение и думаю что в возрасте Лактионова нужно иметь нормальную семью а не собираь девочек по залам для общния на 2 года
Повторяю это не совет Лактионову а моё мнение на кторое я имею право
Отправлено 26 октября 2011 - 01:26
рядом куча пустых оберток
- Мальчик, нельзя есть столько конфет! Станешь толстым и умрешь молодым..
мальчик :
- Дядя, мой дедушка всю жизнь ел конфеты и прожил до 100 лет! Знаете почему ?
- Нет...
- Да блять потому , что он не совал нос в чужие дела
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 октября 2011 - 02:35)
Отправлено 26 октября 2011 - 01:42
Иваныч, мудрый ты человек, снимаю шляпу.Олег,стариться я пока не собираюсь
Звучит с наивной детской бравадой....
Ты Валерий посмотри на фото свои в 90-х и в зеркало.....)
C годами человек естесно стареет.....но должен быть и пложителный фактор..МУДРОСТЬ...
Если к стаости не набрался мудрости то человек второгодник...
Ты просто живёшь бессмыслено....в твоём взрасте должны быть другие ценности
Кураж с молодыми девочками да море фоток с молодыми девочками.....
К сожалению ты не один.....встречал таих
При встрече только и разговор о том как они оттрахали 18 летнюю а у самих не семьи не потомства а если есть дети то они отернулись от такого папы
Это бессмыслное прожигание жизни
Ты это поймёшь позже если сейчас не понимаешь
Когда ты захочшь домашнего тепла и внуков бегающих по квартире.....к тебе не придут твои бывшие ученицы на которых ты молишься и не заменят жену,дтей и внуков
Мне смешно смотреть на тебя и жалко..
Отправлено 26 октября 2011 - 02:43
найди себе старую толстую корову лет 50-55 с кучей детей и внукоф
поможешь дитям подняца на ноги..
потом внукам с жильем... квартирку разменяешь...
бушь сажать картошку, полоть грядки и лузгать семечки..
сто пудоф так и сделай
а то твой моральный облик доведет строителей коммунизма до инфаркта
Отправлено 26 октября 2011 - 03:18
конечно Валера и тут напишет "Серега, +100!"
однако его к этому не призывают, с моральными установками Валерия уже определились. Как там у Бурлацкого о престарелых членах Политбюро:"с определенного момента физиология стала основным действующим фактором в политике государства"
Сообщение изменено: кромешник (26 октября 2011 - 03:25)
Отправлено 26 октября 2011 - 05:12
,ну а то,что растались-так ведь -все в жизни не вечно и всему приходит конец,главное,чтобы у людей-остались хорошие воспоминания друг о друге и они не лили грязь на своих бывших возлюбленных
Валер,ну только по честноку,неужели не хочется постоянства?
Если нет,то просто напиши Всем,что тебе важнее сиюминутный флирт и поставь на этом точку,чтоб не задалбывали семейными ценностями.
а вообще Валер ...
найди себе старую толстую корову лет 50-55 с кучей детей и внукоф
поможешь дитям подняца на ноги..
ага какую-нибудь такую..
да ? почему ж они мне на ум пришли-то? странно, да ?)))
я тоже так подумал )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх