Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 29 июня 2012 - 02:49
я тут подумал,для всех торсистов,которые хотят поддерживать ноги в хорошей форме емть неплохая альтернатива-спортбайк
итак плюсы кроссов на велике
1)разгонка метаболизма
2)увеличение выносливости,что положительно сказывается на работе в зале
3)ноги будут в форме,причем,по ощущениях работает и болит потом каплевидная,низ квадров-столь желаемые части для раскачки у большинства любителей
4)жиросжигание
5)прогулки на свежем воздухе,особенно если едешь не сам а с друзьями)
из недостатков я вижу небольшое падение ММ,но только в начале,эти данные я получил от своих друзей велисопедистов,двое из них ходят в зал-да они не набирают по 6-8 кг за год как многие тут,но те 2-3 кг которые они набирают-почти полностью сухая мышечная масса,что согласитесь неплохо.Это альтернатива для тех у кого в зал нет орбитреков и т.д.
итак плюсы кроссов на велике
1)разгонка метаболизма
2)увеличение выносливости,что положительно сказывается на работе в зале
3)ноги будут в форме,причем,по ощущениях работает и болит потом каплевидная,низ квадров-столь желаемые части для раскачки у большинства любителей
4)жиросжигание
5)прогулки на свежем воздухе,особенно если едешь не сам а с друзьями)
из недостатков я вижу небольшое падение ММ,но только в начале,эти данные я получил от своих друзей велисопедистов,двое из них ходят в зал-да они не набирают по 6-8 кг за год как многие тут,но те 2-3 кг которые они набирают-почти полностью сухая мышечная масса,что согласитесь неплохо.Это альтернатива для тех у кого в зал нет орбитреков и т.д.
Отправлено 29 июня 2012 - 04:38
отэта нириальнаэ наслаждениэ ! боксь ... помахать руками,получить в щи и ... литр пива после тренировки ! бцаа сосут XD
З.ы. Кстати Валерий Локтионов выкладывал видео, где он после трени пьёт смесь: пиво, сырые яйца, что-то там ещё. Типо гейнера короче.
А если он имел ввиду: в караганде?Во прикол будет, если Дима ответит в рифму и потом сам себя за мат забанит
Сообщение изменено: Руст (29 июня 2012 - 04:37)
Отправлено 29 июня 2012 - 04:40
кстати.. я давно знаю, что раньше пили пиво со сметаной(взбалтывали хорошо перед употреблением )...чтоб улучшить вес и мышцы,выносливость... Только сама это не пробовала..только подумаю БРРРР...З.ы. Кстати Валерий Локтионов выкладывал видео, где он полсе трени пьёт смесь: пиво, сырые яйца, что-то там ещё.
Отправлено 29 июня 2012 - 04:42
я ж спарцмэн !! пиво безалко )))Бухарик????
скоро пройдет =)Голова болит говоришь?)))
когда в бочину дали,было хуже
п.с оксиэлит вроде работает , у мну руки трусятся
а бцаа я все равно пил )) чуток глюкозы,бцаа и креатин после трени ...через пол часика (когда домой пришел) отвел душу по Присту
В.Л вроде говорил,что шутканулЗ.ы. Кстати Валерий Локтионов выкладывал видео, где он после трени пьёт смесь: пиво, сырые яйца, что-то там ещё. Типо гейнера короче.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх