DXA, ультразвук, EMG
Тогда с чего они взяли, что нет микротравм?
Тогда с чего они взяли, что нет микротравм?
The subjects provided a small urine sample upon arrival to each laboratory visit. Urine specific gravity was measured via a handheld refractometer (MASTER-URC/NM, ATAGO U.S.A., Inc., Bellevue, WA, USA) to ensure normal hydration levels (urine specific gravity range=1.001–1.029) (Armstrong 2005).
Anabolic steroid use in weightlifters and bodybuilders: an internet survey of drug utilization.
https://www.ncbi.nlm...pubmed/16162991
Вроде как 500 страниц назад спрашивали, но я уточню вопрос:
Говорят от становой и приседа растёт талия, следовательно их нужно чем-то заменить?
т.а. ремень помогает избежать травм, но помогает ли он от увеличения талии в размерах?
интересно что думает не бросаенс
Интересно, что думает не бросаенс.
Педики из лабораторий?
А с чего бы это вдруг тебя заинтересовало их мнение?
--------------
Бросаенс = это и есть настоящая наука.
И она говорит следующее:
У НЕКОТОРЫХ людей во время становой тяги и приседаний напрягается ПРЕСС.
Причём напрягается так, что даже иногда побаливает на следующий день после тренировки.
Со временем это вызывает разрастание мышц кора – разрастание мышц талии (столбы, косые живота, передняя брюшная стенка).
ТАКИМ людям РЕКОМЕНДУЕТСЯ (братанами) одевать пояс – он СНИЖАЕТ нагрузку на мышцы пресса и таким образом препятствует их гипертрофии.
-------------------
Целенаправленную тренировку пресса ТАКИЕ атлеты НЕ ДЕЛАЮТ.
--------------------
БОЛЬШИНСТВО же тренирующихся таких проблем НЕ испытывают. НИКАКОГО напряжения ПРЕССА во время становых тяг и приседа они НЕ получают. ПОЯС им НЕ нужен, а ПРЯМАЯ работа на мышцы пресса – НУЖНА.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 апреля 2017 - 11:02)
Не бросайенс говорит о минимальной активации мышц пресса при приседаниях и тягах.
Пресс работает гораздо больше при подтягиваниях
Хай они отсосут, эти педики из лабораторий.
Тебе ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК говорит, что "после вчерашних приседов сегодня побаливают мышцы пресса".
Я на форуме почти 10 лет – и таких постов видел предостаточно!
Сообщение изменено: Михалы4 (02 апреля 2017 - 11:17)
Поэтому исследования рулят
80% из них полная чушь и враньё. Остальное – бред.
Процент вранья там – ничуть не меньший.
Вывод: ты не живёшь в реальном мире. Ты бредишь. И варишься в собственных фантазиях. Напару с такими же "рабами циферок". ("Рабами говноисследований").
Сообщение изменено: Михалы4 (02 апреля 2017 - 11:46)
Не бросайенс говорит о минимальной активации мышц пресса при приседаниях и тягах. Пресс работает гораздо больше при подтягиваниях
Вот и я напряжения в прессе не ощущаю, скорее ощущаю как сосуды на лице лопаются)))
А что насчёт поворотов со штангой/шваброй? Делать ли их, если ты не братюня? После одного занятия с поворотами штанги у меня проявились наружные косые мышцы, что в целом смотрится гораздо лучше, чем кубики, от которых по сторонам ничего нет.
Вопрос ещё в том, что всё-таки делать с косыми мышцами живота, их реально не нужно качать?
А если делать упражнения на косые без утяжеления, многоповторно?
Что говорят по поводу талии люди в халатах?
Пояс нужен только чтобы избежать травм?
Сообщение изменено: phaze (02 апреля 2017 - 10:35)
И где же ты его увидишь, на видео чтоли?Имхо ты сцуко тупорылый еблан. Не пиши мне более.
------------
Чтоб тебе было понятней, я писал про реальный (!) дневной (!) рацион (!) Шредера (!)
Сообщение изменено: Dimik (03 апреля 2017 - 12:32)
А голосовой формат душевнее бесчувственных букв.Теплый ламповый аналог гораздо душевнее бесчувственных цифр.
Сообщение изменено: Dimik (03 апреля 2017 - 12:59)
Просто скажи что это удобнее)Увы, приходится довольствоваться данным ущербным видом коммуникации.
Сообщение изменено: Dimik (03 апреля 2017 - 01:09)
Просто скажи что это удобнее)
Вот и цифровой рассчет жрачки - удобнее чем попытка проанализировать питание "на глазок".
Там где удобнее применить аналог (разговор с человеком или лекция на ютубе о методике Шредера, или дебаты Навального с толпой) - логично применить аналог, а там где цифру - логичнее и рациональнее применить цифру.
И не быть заложником какого то одного способа потому что он "теплый и ламповый".
Разумные люди так и делают всегда.
А Михалы4 втюхивает что нужно вес человека измерять в слонах, к примеру.
Хватит ЧЮШ нести, Михалыч задал конкретный вопрос.
И где же ты его увидишь, на видео чтоли?
Ну допустим.
Посмотрим видео с рационом Шредера, с его "реальным" рационом.
300-400грамм творога, хвостик от окуня, три яйца, 2 ложки меда и немного овощной смеси.
0 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых