Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 03 марта 2012 - 09:27
Если на курсе теста принимать финастерид или дутастерид, то по теории меньше теста конвертируется в ДГТ, значит отдача от курсе будет выше. Кто нибуть практикует?
При этом тогда еще желательней принимать также антиароматазу для профилактики, тк видимо ароматизация увеличится из-за увеличения кол-ва теста. Тогда отдача должна вообще значительно учучшиться, или херня все это?
При этом тогда еще желательней принимать также антиароматазу для профилактики, тк видимо ароматизация увеличится из-за увеличения кол-ва теста. Тогда отдача должна вообще значительно учучшиться, или херня все это?
Отправлено 04 марта 2012 - 06:02
Да хрен его знает, есть мнение что эстрогены тоже нужны в большом количестве, хотя вроде если почитать, что делают в организме эстрогены, то вроде они и нафиг не нужны. Но говорят, что эстрогены нужны опытные атлеты. Хотя вот гавиал гасит эстрогены и растет при этом неплохо.
Так что хер его знает, у меня гино лезет- дак я со следущего курса(точнее продолжение этого) буду ИА подбирать, просто так бы не стал, конечно.
Так что хер его знает, у меня гино лезет- дак я со следущего курса(точнее продолжение этого) буду ИА подбирать, просто так бы не стал, конечно.
Отправлено 04 марта 2012 - 08:46
Отправлено 04 марта 2012 - 09:38
FrenchCheese,чего то ты рано знакомство с треном начал,надо было месяца через два,если конечно ты не к соревам готовишься!
Отправлено 04 марта 2012 - 10:07
Bodyboy, щас курс будет на 40 или 60 дней, как пойдет, хочется к лету иметь отличную форму
потом перерыв в месяц-полтора и буду думать курс долгий, на лето, на сухую массу, чтоб сохранить % жира, или досушиваться, всё будет зависеть от того как нынешний курс пройдет
вопрос бывалым - стан спасает от дичка, или это всё байки бомбеллы?
не знаю добавлять или нет
с одной стороны, курс и так мощный, проп+трен, и так порвать должно
а с другой стороны, почему бы и нет?)
потом перерыв в месяц-полтора и буду думать курс долгий, на лето, на сухую массу, чтоб сохранить % жира, или досушиваться, всё будет зависеть от того как нынешний курс пройдет
вопрос бывалым - стан спасает от дичка, или это всё байки бомбеллы?
не знаю добавлять или нет
с одной стороны, курс и так мощный, проп+трен, и так порвать должно
а с другой стороны, почему бы и нет?)
Отправлено 04 марта 2012 - 02:11
Эстрогены это палка о двух концахДа хрен его знает, есть мнение что эстрогены тоже нужны в большом количестве, хотя вроде если почитать, что делают в организме эстрогены, то вроде они и нафиг не нужны. Но говорят, что эстрогены нужны опытные атлеты. Хотя вот гавиал гасит эстрогены и растет при этом неплохо.
Для роста массы нужны в больших количествах, но при этом могут появиться эстрогенные побочки
Если так то да, лучше ИА юзать, но дозу подбирать так что бы было гино не было и что бы эстро был высокимТак что хер его знает, у меня гино лезет- дак я со следущего курса(точнее продолжение этого) буду ИА подбирать, просто так бы не стал, конечно.
И всё же лично моё мнение - эстрогены нужно гасить если есть явные побочки, как то гино или слишком сильный водонапор, особенно если дозы ароматизирующихся препов большие
Отправлено 04 марта 2012 - 04:14
Не знаю может не по теме.., заказал фарму у дила, лавэ перевел на счет.., а в ответ тишина,
перевод был в середине февраля, как только деньги ему пришли, он так и засухарился,
не отвечает сука, раньше был в контакте, сейчас сидит на скайпе.
Имя его пока не называю.., мож бля у него совесть проснется...
Бывали такие зехера у кого..?
перевод был в середине февраля, как только деньги ему пришли, он так и засухарился,
не отвечает сука, раньше был в контакте, сейчас сидит на скайпе.
Имя его пока не называю.., мож бля у него совесть проснется...
Бывали такие зехера у кого..?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх