Так мне от зала до машины 5 метров. И от машины до двери дома 1 метр :-))))
Выкрутился ![]()
Сало в сауне не исчезает, а снижение веса после сауны происходит за счет воды, говна и плохих весов.
Сауна - это дерматологическая, а не салотопная процедура. Кожа очищается хорошо.
Ну, вот я как-то не видел нигде доказательств, что пот является растопленным жиром.
Помню лет 8-10 назад было довольно много девченок в полителеновой пленке на дорожках - жир топили.
Сейчас, то ли разогнали, то ли умнее стали...
Сообщение изменено: Turkman76 (05 июня 2019 - 02:04)
Ну, вот я как-то не видел нигде доказательств, что пот является растопленным жиром.
Я тоже не встречал.
Помню лет 8-10 назад было довольно много девченок в полителеновой пленке на дорожках - жир топили.
Сейчас, то ли разогнали, то ли умнее стали...
Не только девчонки это херней страдали.
Я тоже поумнел.
Недавно увидел кочку, хороший такой кочка, рельефный - так у него под футболкой до уровня груди всё плёнкой обмотано. Потом увидел разок, как он перед треней наматывал в раздевалке.
хз как это работает.
Кто-то и намордники одевает, как Пасько.
я тебе дополню все вышесказанное , с канадским «душком»Раз уж пошёл разговор про раздевалку, то тоже, пожалуй, выпущу пар, но речь пойдёт про сауну. Которая как раз находится рядом с раздевалкой и душевой.
Так вот. Встречается такая категория уёбков мужеского полу, что в сауну заходят минуя омовения в душевой.
Хотя перед входом висит объявление крупными буквами "Перед посещением сауны необходимо принятие душа" и "Не лить воду на камни, печь под напряжением". За три года уже несколько раз печь вылетала из строя, по причине что некоторые мудаки не различают финскую сауну от русской бани.
Но, видимо, не все умеют читать или подслеповаты, или просто свиньи.
Люблю иногда погреться в сауне после тренировки. Но прежде чем зайти в сауну, нужно с себя смыть пот. Почему другие люди, сидящие рядом в сауне, должны дышать чужими испарениями?
Тут такое дело, что мужчине не обязательно быть женщиной, что бы быть геникологом.
Человек сам делает выбор и слушает кого хочет. Один силен в практике, другой силен в теории, которую ему рассказали такие же жирные люди. А чтобы быть гинекологом, нужно очень долго учиться у людей с большим практическим опытом, а не просто предъявить хер и сказать, что писту видел.
Кстати, а нет ли случаем таких исследований, где четыре группы молодых мужчин делали бы одну и туже херню, типа 4х10, но одну группу тренировали седовласые учоные в белых халатах с космическими приборами, другую здоровенный секущийся качок, третью жирный хер, а четвертую физрук с перегаром? ))
Сообщение изменено: oscid (05 июня 2019 - 03:19)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых