Что бы я делала, глядя на мужские пятки? Скорее всего размышляла о необходимости педикюра)
Я ж говорил - извращенка
Меня это не так волнует по причине того, что на своё содержание они от меня налогов не требуют, в отличие от перечисленных назгулов, стоящих у руля Мордора, и присылающих мне, Злодею, да и остальным - платёжки с постоянно растущими цифрами...
Вообще сам по себе "налог на имущество" по сути своей какой то пздц. Гос-во взимает деньги с того, к чему оно абсолютно не приложило ни каких усилий. Мало того, что имущество со временем как правило теряет в цене, владелец несет бремя текущих расходов на содержание, ремонт, етс, так еще и в процессе накопления бабла на это самое имущество путем зарабатывания денег, будущий владелец платит разнообразные налоги и сборы (подоходний, ндс на покпку расходных материалов и т.д.). Да, это не взирая на то Мордор это или Лориэн.
П.С. Доброе утро) Али вечер, али день...
Сообщение изменено: Злодей (20 октября 2016 - 09:47)
Это такой "общественный договор". Государство имеет граждан в обмен "на защиту" от страшных пендосов. И чем более обстановка напряжена и страшнее пендосы, тем больше государство имеет своих граждан. "Затянуть пояса", "трудные времена", "всё для победы" и всякое такое прочее.
Вообще сам по себе "налог на имущество" по сути своей какой то пздц. Гос-во взимает деньги с того, к чему оно абсолютно не приложило ни каких усилий. Мало того, что имущество со временем как правило теряет в цене, владелец несет бремя текущих расходов на содержание, ремонт, етс, так еще и в процессе накопления бабла на это самое имущество путем зарабатывания денег, будущий владелец платит разнообразные налоги и сборы (подоходний, ндс на покпку расходных материалов и т.д.). Да, это не взирая на то Мордор это или Лориэн.
Да, это не взирая на то Мордор это или Лориэн.
В Лориэне налог на имущество драконовский, при том, что в отличие от нас там государство к этому имуществу на все 150% не имеет абсолютно никакого отношения. Это я так прозрачно намекаю на приватизацию в 90-х выданных в пожизненное безвозмездное пользование квартир.
Но... с новыми ставками имущественного налога категорически не согласен. Госпропаганда во всю критикует наших заокеанских "друзей", в то время как на уровне законодательства, на уровне решений властных структур мы постоянно перенимаем их "опыт". Причем, в работу берутся почему-то исключительно самые дурные законопроекты и инициативы. Наш управленцы, наверное, забыли что в ГлавЛориэне могут вообще ничего не производить, кроме долларов и останутся на плаву, а вот "мордор" пока что сугубо сырьевого типа экономика с отсутствующей национальной валютой, так чтобы она не была намертво привязана к основной статье экспорта ГлавЛориэна
Налог на имущество при правильном применении- нужная вещь. Ведь по сути- это налог должен ложиться на эксплуататоров, итак перераспределяющих общественные ресурсы в свою пользу.
да ващпе родителям раздолье- весь дневник в эл виде через гос.услуги, время выхода ребёнка из здания школы приходит на тел смс. вацап чат родителей с учителями... кароч хер чё утаишь))
Жесть. У меня бы жизнь подругому сложилась, если бы так было в школе. Например, я бы не женился в первый раз, думаю.
Пусть для этих целей выпускают облигации государственного займа.
Сообщение изменено: Злодей (20 октября 2016 - 10:58)
Налог на имущество при правильном применении- нужная вещь. Ведь по сути- это налог должен ложиться на эксплуататоров, итак перераспределяющих общественные ресурсы в свою пользу
Щас всех гонят с банковских депозитов в акции облигации и форекс - а как перебегут буратины - всех скопом и хлопнут, заморозив элементарно выплаты лет на 30 как щас накопительные пенсии.И усе - административный ресурс аднако - все для победы, кругом враги и т.д.
Чувак, во-первых ОФЗ ещё надо разместить, во-вторых это долг, со всеми вытекающими последствиями: надо отдавать проценты (а они не маленькие, т.к. Россия emerging market), во-вторых гасить сам долг. Как обычно - берёшь чужие и на время, а отдавать надо свои и навсегда. В то время как повышение налогов по мнению чиновников почти Эльдорадо из чистого золота. Правда, у меня есть подозрение, что многие из них и слыхом не слыхивали про кривую Лаффера. Но кого это ипёт, дыры нужно заткнуть здесь и сейчас. Вкупе с предстоящим до конца десятилетия финансовым кризисом они ушатают бизнес в России в очередной раз. Уже и так без слёз на наш рынок не взглянешь, по оценкам самих же ФАС-овцев контроль государства над экономикой вырос за 1,5 десятка лет с 25% до 70%. Можно ли считать такую экономику эффективной я х.з.
Пусть для этих целей выпускают облигации государственного займа.
Олег, такого не будет ни когда при кап. строе, в принципе. Т.к. "эксплуататоры" имеют возможности для защиты своих капиталов гораздо шире, чем остальные. Гораздо проще драть налог с массы. Это у того же Кийосаки описано легко и просто почему так есть.
Но, как предполагаю, на загнивающем Западе так оно и есть. Предполагаю, но не утверждаю.
Умозаключение строится по аналогии с прогрессивной шкалой подоходного у них и плоской у нас.
Щас всех гонят с банковских депозитов в акции облигации и форекс - а как перебегут буратины - всех скопом и хлопнут, заморозив элементарно выплаты лет на 30 как щас накопительные пенсии.И усе - административный ресурс аднако - все для победы, кругом враги и т.д.
Что уже было в этой стране
На 15 лет? Российские ОФЗ? Почти с гарантией? Я вас умоляю.
Так их полно, некоторые даже весьма заманушные для покупок. Напр. ОФЗ 2030 дает 7,5% в $, с выплатой 2 раза в год при цене номинала одной облигации 1 бакс. Где, в каком на куй Лориене вам (это Российским скептикам) дадут такой процент в валюте под практически 100% гарантию?
Но, как предполагаю, на загнивающем Западе так оно и есть. Предполагаю, но не утверждаю. Умозаключение строится по аналогии с прогрессивной шкалой подоходного у них и плоской у нас.
Так их полно, некоторые даже весьма заманушные для покупок. Напр. ОФЗ 2030 дает 7,5% в $, с выплатой 2 раза в год при цене номинала одной облигации 1 бакс. Где, в каком на куй Лориене вам (это Российским скептикам) дадут такой процент в валюте под практически 100% гарантию?
В этом я бы не был таким уверенным. Неизвестно, просуществует ли вообще это государство до 2030 года без серьёзных территориальных, политических, и уж тем более - экономических изменений, вроде полного дефолта по всем обязательствам, например... Предыдущее государство, которому это, вроде как, наследует (на бумаге), просуществовало 70 лет...
Но, как предполагаю, на загнивающем Западе так оно и есть. Предполагаю, но не утверждаю.
Умозаключение строится по аналогии с прогрессивной шкалой подоходного у них и плоской у нас.
Поправочка. С регрессивной вообще. Богатые платят в Мордоре меньше бедных... "Социальная справедливость" по-гоблински, хе-хе-хе.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых