Значит иди на опережение, и показывай первая...
Пока оно покажет, у меня уже печень откажет с вами тут пить...
И вообще, никто не обещал, что будет легко... Преднакоп это слАжный пуДь!!!
Сообщение изменено: Znatok Ne (19 октября 2016 - 08:48)
Вот... и Миша подтянулся.. "лохматить Пандорку" ))))Я часто дома работаю, мне для офисной работы нужен телефон, интернет и принтер, можно как Руст, хоть в трусах ходить), музыку параллельно слушать, иногда лохматить Пандорку на ЖФ)))
Если нет форсмажоров и авралов, лепота)
надеюсь, что у перечисленных тобой "радетелей" за слезы народные, пасынки и отроки, все как один, на земле матушке русской, душой и вместилищем через скрепы духовные осели, и басурманские банки, не несут тяжкую ношу по охране сумм непомерных в валюте нерусской, принадлежащих "радетелям и иже с ними"?
Меня это не так волнует по причине того, что на своё содержание они от меня налогов не требуют, в отличие от перечисленных назгулов, стоящих у руля Мордора, и присылающих мне, Злодею, да и остальным - платёжки с постоянно растущими цифрами...
кароч гарбуха-
меня тут на днях подписали на школьную/классную/ группу в воцап, где родители, комитет и училки трут о жизни класса, домашние задания экскурсии и проч. хрень
сегодня какой-то кипишь поднялся- дети готовились к какому-то ридеру, а училка захерачела контрольную по английскому
сначала пошли сообщения "чё за хуйна, моя дочка плачет, она не готовилась" -группа поддержки- "юрчак ты не прав"- давайте отменять результаты контрольной-....на пол дня кароч
в итоге училка написала- кто получил 4-5, тот в зачёт, кто 3-2 результаты отменяются, перепишут контрольную в пятницу
вот что значит демократия помноженная на высокие технологии!))
кароч гарбуха-
меня тут на днях подписали на школьную/классную/ группу в воцап, где родители, комитет и училки трут о жизни класса, домашние задания экскурсии и проч. хрень
сегодня какой-то кипишь поднялся- дети готовились к какому-то ридеру, а училка захерачела контрольную по английскому
сначала пошли сообщения "чё за хуйна, моя дочка плачет, она не готовилась" -группа поддержки- "юрчак ты не прав"- давайте отменять результаты контрольной-....на пол дня кароч
в итоге училка написала- кто получил 4-5, тот в зачёт, кто 3-2 результаты отменяются, перепишут контрольную в пятницу
вот что значит демократия помноженная на высокие технологии!))
Чот при Ельцине так не было. Совсем закашмарили детей этими новыми технолоджиями...
Ебани им там, чтоли, от брабуса какую картинку. Для куражу)
Сообщение изменено: davlett (19 октября 2016 - 10:19)
аппарат захвачу, только он не для пирсинга... кардиостимулятор кхе-кхе)))аппарат для пирсинга захвати)
не, тет-а-тетили они в реале, а я ток в подсобке, все никак не обреалю "еду"))Вы там дуэтом, что ли, в два смычка с Чесом с уважаемой пандорой знакомились, чи шо?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых