жду хоббитов. пустошь Смауга хоть и затянули и закончили посредине сюжета, но пока нравится. надо бы к отпуску скачать все части и устроить с детьми просмотр на весь день.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 29 июля 2014 - 10:58
Добавили неудержимых 3 , в качестве смотрибельном и с переводом. Учитывая тот факт, что США вводят санкции по отношению к РФ, я в виде ответных санкций оставляю за собой право, глянуть таки пиратку )) http://www.hdserials...endables-3.html
Сообщение изменено: Иван56 (29 июля 2014 - 11:03)
Отправлено 29 июля 2014 - 11:30
но 3д в судье на телеке почему то никакое
Рип может быть не ахти. В кинотеатре смотрелось очень органично.
Добавили неудержимых 3 , в качестве смотрибельном и с переводом. Учитывая тот факт, что США вводят санкции по отношению к РФ, я в виде ответных санкций оставляю за собой право, глянуть таки пиратку )) http://www.hdserials...endables-3.html
Вань, я ж выше кинул ![]()
Отправлено 29 июля 2014 - 11:38
Посмотрел дома в хор качестве Новый Человек Паук 2..... Такая детская х.......((((
Она не детская, она вообще непонятно для кого снята.
Если детская -- нахер тащить в кино взрослые проблемы главгероя и окружающих, если взрослая - нахер остальной детский сад.
Отправлено 29 июля 2014 - 11:41
а Судную Ночь 2 уже кто видел?
Я не думал что фильм настолько г(((( Иногда думаешь а вдруг понравиться фильм..... А тут такое((( Сюжета толком нет, все из кусочков.... Главный герой писец голубой (((( На что ушло бабло на эффекты? попилили(((
Сообщение изменено: byaka77781 (29 июля 2014 - 11:45)
Отправлено 30 июля 2014 - 09:17
Тоже вчера посмотрел Неудержимых. Не хочу обидеть тех, кому понравилось кино (Дэну машу рукой). Весь фильм пытался найти хоть что-то, что бы вызвало интерес для дальнейшего просмотра. В итоге досмотрел только из уважения к Слаю и Арнольду. Дряблые шеи и отвисшие щеки и подбородки явно не резонируют с экшеном. Небольшой стеб ситуацию не спасает, а скорее добавляет инфантильности.
Первый фильм смотрелся с огромным удовольствием, второй - немного слабее, но тоже хорошо. Этот я вообще не понял, если так можно выразится о боевике.
Отправлено 31 июля 2014 - 12:19
Интересно, что вы все такого нашли в "Настоящем детективе"?
Как по мне, так это недо-ТвинПикс с зацикленностью постановщика и оператора на красивой картинке картинке.
Я честно почти досмотрел его до конца, но потом дела закрутили и ещё несколько новых фильмов, один сериал (Банши).
И что-то поймал себя на мысли, что возвращаться к просмотру совсем не хочется.
Скажите, там в последних 2-х сериях есть что-нибудь такое, что в корне поменяет мое мнение о "настоящих детективах"?
Отправлено 31 июля 2014 - 01:36
Тоже вчера посмотрел Неудержимых. Не хочу обидеть тех, кому понравилось кино (Дэну машу рукой). Весь фильм пытался найти хоть что-то, что бы вызвало интерес для дальнейшего просмотра. В итоге досмотрел только из уважения к Слаю и Арнольду. Дряблые шеи и отвисшие щеки и подбородки явно не резонируют с экшеном. Небольшой стеб ситуацию не спасает, а скорее добавляет инфантильности.
Первый фильм смотрелся с огромным удовольствием, второй - немного слабее, но тоже хорошо. Этот я вообще не понял, если так можно выразится о боевике.
Есть такая поговорка .... Всему свое время...... Когда 70 летние актрисы играют девочек это смотрится плохо , ужасно((((( Тут тоже самое..... Дедушкам надо внуков няньчить..... Сделали бы комедию стебную, было бы мило и весело.... А так смотреть нечего.....((((
Отправлено 31 июля 2014 - 01:53
Есть такая поговорка .... Всему свое время...... Когда 70 летние актрисы играют девочек это смотрится плохо , ужасно((((( Тут тоже самое..... Дедушкам надо внуков няньчить..... Сделали бы комедию стебную, было бы мило и весело.... А так смотреть нечего.....((((
А мне кажется, что дело не в возрасте актёров, а в том как всё это снято. Неуязвимые герои, 100 пуль из магазина, да и в целом сюжет и постановка были актуальны лет 15 назад.
Отправлено 31 июля 2014 - 01:56
Последних Неудержимых пока не смотрел, но вероятней всего соглашусь с последними замечаниями, т.к. и при просмотре 2-й части ловил себя на мысли "Вам бы на диване лежать да внуков нянчить". Однако, относительно того, как возраст актера хорошо вписать в боевик, меня, в свое время, очень порадовал "Джон Рэмбо". Действительно дядька немолодой, на пенсии, но при необходимости с легкой неохотой даёт жару тому, кто этого заслуживает.
Отправлено 31 июля 2014 - 12:20
мило и весело.
а мне и с нашим переводом понравилось..тож неплохо горбяца) при чём оценивал не столько художественные достоинства фильма,а идею собрать(и вообще их наличие) столько культовых старичков- боевичков, времён как раз моего отрочества-юности
как наши "старики-разбойники"))
Сообщение изменено: mvald (31 июля 2014 - 12:21)
Отправлено 31 июля 2014 - 12:53
Неудержимых посмотрел 40 мин. далее ЦНС стала подавать команды "отключить эту херь срочно" ...
Спасли "Блейда" чтоб он залез на кран и перевез контейнер... Быть крановщиком оказывается пиздец как круто (по мнению неудержимых)) Супероперация по устранению Мэла Гибсона... Бля вы же суперпиздецвсему профи, там можно было кирпич кинуть и пришибить Гибсона, нет бля, надо растрелять годовой запас патронов целой дивизии и нихуя ни разу не попасть... Понятно что главзлодея сразу нельзя мочить но сука можно же устроить провал операции как то посерьёзней... Потом у Слая начинается паранойя как и во всех Рембах, его все уговаривают он ломается... Пиздец братва я за вас переживаю нихочу чтоб вы погибли и прочая хуета... Значит все это время спина к спине, огонь воду и тысяча пуль в никуда а тут бац запереживал... Запереживал и запиздил набирать в команду хуй пойми кого... Просмотр кандидатов... Один лезет по скале, сорвался и полетел на парашюте, о бля этот супермен, берем, другой отхватывает люлей - о бля этот в акурат мне подходит, - пойдёшь в команду? - нет... Сынок я знаю я прошёл это... - хуй с вами согласен! И уебатил на моцике... Бандерос такой паркур исполнял что цирк Дю солей любой ганорар отвалит лишбы его к себе взять но нет бля... старый хуле... Думаю если бы Бандерос спускаясь споткнулся и сосчитал еблетом все ступеньки ёбнувшись в пыль перед Слаем тот бы сказал - вот ты то нам и нужен! Далее просмотр шедевра закончил, даже не досмотрев, понял что в конце фильма Слай полюбому должен устроить махач с Гибсоном...
Для комедии слишком серьёзно, для боевика слишком комедийно... Для полной картины крутизны героев не хватило Курицина... (Слаю на заметку)))))
Сообщение изменено: Босся (31 июля 2014 - 12:57)
Отправлено 31 июля 2014 - 01:00
Просмотр кандидатов... Один лезет по скале, сорвался и полетел на парашюте, о бля этот супермен, берем, другой отхватывает люлей - о бля этот в акурат мне подходит, - пойдёшь в команду? - нет... Сынок я знаю я прошёл это... - хуй с вами согласен! И уебатил на моцике... Бандерос такое исполнял что цирк Дю солей любой ганорар отвалит лишбы его к себе взять но нет бля... старый хуле... Думаю если бы Бандерос спускаясь споткнулся и сосчитал еблетом все ступеньки ёбнувшись в пыль перед Слаем тот бы сказал - вот ты то нам и нужен!
Отправлено 31 июля 2014 - 01:18
Съемки восьмого сезона «Теории большого взрыва» отложены . Шелдон, Леонард и Пенни отказываются подписывать контракты, пока для них не будет установлено вознаграждение в размере один миллион долларов за серию.
Есть мнение, что накуй их пошлют и закроют проект. Сериал реально выдохся. В залубу надо было лезть еще сезона 3-4 назад, на пике популярности.
Ну вы сурьезные, капец!
Я ждал развлекалово сказочное в духе 80-х от Неудержимых 3 и хороший самостеб. И то и другое -- получилось
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх