Kaчок, Cаша, на вопрос то ответишь? ))
Судя по сопротивлению оказываемую на руку высунутую в окно на такой скорости, килограмм 5-10))
Я тут угарел и решил капнуть..я давно так не смеялся, ей богу, Сашка огромное тебе спасибо! ![]()
Короче парни, я кажется всё понял:
А что понимать? В детстве мечтал сделать автомобиль по своим рисункам. Вырос, сделал авто по своим рисункам и с учетом своих пожеланий и езжу теперь довольный. Все.
1. В юности, годах в 70х или 80х ( хз когда наш Дали родился) его сбивает Логан из будущего и навсегда впечатывается в его голову так сказать, дальше экскизы, Ашоты и т.д ![]()
2. В детстве мечтал, что когда вырастет, то сделает машину своей мечты. В итоге, подумал что вырос и стал творить... Ему кто-то должен сказать правду..Саня, по факту, вырос только трицепс.. ![]()
Там не обвес. 21 одна кузовная деталь были сделана и установлены.
Делали полтора года.
В Ровно. При регулярном непосредственном моем участвии и контроле.
Естественно. Такой цвет встречается крайне редко на серийных авто. Порше в похожий цвет красили всего один год.
1. ПОЛТАРА ГОДА !!! ![]()
2. Порше зареклись, более в Сашкин жёлтый цвет не краситься!
3. Саша отказал мне и не показал зад своего шедевра, а я таки нашёл его! Эта труба...эти фары...мля не обоссаться бы ![]()
Сообщение изменено: Smash (04 июня 2016 - 06:55)
3. Саша отказал мне и не показал зад своего шедевра, а я таки нашёл его! Эта труба...эти фары...мля не обоссаться бы
Мы с тобой информацией и обмениваемся. Вообще-то.
Та ты шо!
А где же твоя информация? Ведь кроме по нулям пока от тебя ничего не слышно...
Каптива... и больше не надо слов...
А на Логане его вообще быть не должно. )))
https://www.drive.ru...ollektsiya.html
Навесив несколько спойлеров, спецы из Renault сбили коэффициент лобового сопротивления с 0,36 до 0,29.
![]()
Опять спугнули Шурку
Занят был... ![]()
Сообщение изменено: Претор (04 июня 2016 - 07:41)
Антикрыло никак не может уменьшать сопротивление, оно его всегда увеличивает. Поэтому его и прячут на низких скоростях
Ваше замечание очень ценно для нас. Но ввиду того, что разговор был о СПОЙЛЕРАХ, оно как минимум абсолютно неуместно.
И да... антикрыло может как увеличивать так и уменьшать сопротивление(если активное, то и первое и второе) и на том же бугатти вейрон его также используют для достижения максимальной скорости. ![]()
_Emraer_
Извини, но последний ответ ты получил уже давно. А на тупые вопросы, есть только тупые ответы.
У тебя на все вопросы тупые ответы ![]()
Ты в другие просто не можешь.
А глупых вопросов, к твоему сведенью, не бывает. Компетентный и умный человек на любой вопрос может составить умный ответ. И без труда способен отвечать на вопросы о методах измерения и цифрах, говоря о результатах собственных исследований, если он не пиздобол.
Извини, но последний ответ ты получил уже давно. А на тупые вопросы, есть только тупые ответы. К Emraer обратись, он как раз сечет эту тему...
Вопрос был о прижимной силе на спойлере и о том, как ты ее замерял.
Действительно, тупейший вопрос.
Настолько тупой, что тупее вопросов еще здесь не звучало.
Но ответа не было на этот вопрос. Или я не заметил.
Саша, где можно почитать твой тупой ответ на этот тупой вопрос о прижимной силе?
Саша, ответь по существу. Не пиши снова, что это тупой вопрос (это и так понятно))) и что
Слепые среди нас...
Тут правда собрались только тупые и слепые люди. Не понимают тебя и не видят ответы на свои вопросы.
Не суди нас строго.
Будь снисходителен и объясни неразумным частички истины и реала))
Как антикрыло уменьшает сопротивление?Ваше замечание очень ценно для нас. Но ввиду того, что разговор был о СПОЙЛЕРАХ, оно как минимум абсолютно неуместно.
И да... антикрыло может как увеличивать так и уменьшать сопротивление(если активное, то и первое и второе) и на том же бугатти вейрон его также используют для достижения максимальной скорости.
Как антикрыло уменьшает сопротивление?
Помимо увеличения прижимающей силы антикрыло на крышке багажника так организует поток воздуха за автомобилем, что снижает лобовое сопротивление примерно на 6%.
Вот так собственно на том же Ауди ТТ в трубе проверили...
Коэффициент аэродинамического сопротивления Сx 0,367 0,340 0,336
![]()
Сообщение изменено: Kaчок (04 июня 2016 - 10:11)
Сань, как часто пуляешь более 200??
Никогда.
У тебя спойлер с ТТ?
При чем здесь у меня? И при чем здесь спойлер? Вопрос был об антикрыле и как оно может уменьшать сопротивление. И последний результат именно с антикрылом. И картинки показывают как именно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых