Да, но мы все видели другого Глушакова ( в отличие от Паршивлюка, который так и остался подающим надежды), он, в принципе, еще может ( в отличие от Широкова)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 04 ноября 2015 - 11:47
Да, но мы все видели другого Глушакова ( в отличие от Паршивлюка, который так и остался подающим надежды), он, в принципе, еще может ( в отличие от Широкова)
Ты прав. Но об этом и говорит Родионов, что кое-кто, подписав многомиллионные контракты, снизили требования.
Отправлено 05 ноября 2015 - 02:50
Из-за них Спартак не может выиграть чемпионат 10 лет?
Нет, конечно. Но Родионов не может уволить Федуна, приходиться довольствоваться малым )
мне тут пришло в голову, что сверху никогда не дадут Спартаку титула, пока им бывший болела ДК руководит..продал бы он его Авену, что ли действительно..зарабатывал бы на стадио..
не его это, не его..просто не тема.. Карпин тянул- не вытянул, Аленичев ( полная, кстати Валере противоположность) не вытягивает..
перед началом сезона, помниться, мы разошлись с Рустом во мнениях, он был за Бердыева..
может и так, но на хрена нам титул с рубиновской игрой?
я бы не особо обрадовался
ностальгия, хочется той игры..или хотя бы подобия..
или хотя бы характера, который был при Старостиных
а сейчас просто позор..и уже давно..неужто ОИ так накосячил по карме в 90-х?
точно накосячил, иначе был бы у нас Гинер, и все бы было хорошо..
Игорьку отчислю авторские )
Сообщение изменено: Hosen44 (05 ноября 2015 - 02:59)
Отправлено 05 ноября 2015 - 08:32
Из-за них Спартак не может выиграть чемпионат 10 лет?
Да, и из-за них в том числе. Ну не конкретно из-за них, в каждый период были свои "герои": кавенаги там всякие, кариоки, лень всех вспоминать, не стоят они того....
И ещё: что-то надо менять в условиях контрактов. Так ли замотивированы игроки, чтобы выходить на каждый матч с настроем? Или можно сидеть на лавке и получать бабло, без разницы? Почему хорошие игроки, попадая в Спартак, деградируют, а потом снова раскрываются, уже в других клубах? Это система именно в Спартаке. Надо с этим разобраться, как составляются контракты, мы к сожалению многого не знаем.
Сообщение изменено: Руст (05 ноября 2015 - 08:34)
Отправлено 05 ноября 2015 - 08:45
Вот даже простой пример. Эмери. Добротный европейский тренер, начали с ним неплохо, с Барсой смотрелись достойно на Ноу Камп, мог бы поработать, и атакующую игру поставить, дать результат через какое-то время. Нет же, сплавили его, сами футболисты. И кто виноват? И где гарантия, что не сплавили бы того же Бердыева?
Сообщение изменено: Руст (05 ноября 2015 - 08:46)
Отправлено 05 ноября 2015 - 09:11
Смириться, что сейчас не 90е,и вы откатились,рулят две другие команды,и не ставить какие то за облачные цели.
Сейчас даже в медалях,для Спартака успех.и строить постепенно команду,а то два поражения и вылет из кубка,все конец света.болелы из одной крайности в другую,то Кармина славят,то физрук,то поставьте Аленичева,то уберите,а Федун как будто читает гостевые и следует советам.
Отправлено 05 ноября 2015 - 09:11
Такой пример можно проследить на Дзюбе в Зените. Мега-талант Халк повышает качество игры Дзюбы, Гарай повышает качество игры Шатова и наоборот.
Очень сомневаюсь что если поместить Халка в Спартак вместо Широкова, то мы бы увидели что то подобное вчерашнему.
И ещё очень важный момент- мотивация. Вот это сборище бездарностей по сути не тянет на чемпионство потому как не является коллективом и тратит время на внутренние разборки между собой и тренером.
Выходом может быть либо серьёзная трата на действительно выдающихся игроков как это сделал Зенит. Причём покупка не 1-2 а 5-6 игроков.
Второй вариант более долгий а-ля ЦСКА это приобретение талантливых молодых футболистов жадных до побед и тщательная, длительная работа. Параллельно в этот период можно будет точечно приобретать более опытных игроков на проблемные позиции.
Я все сказал (Бубнов)
Отправлено 05 ноября 2015 - 09:28
а почему не повысили уровень Бухарова или Соловьева?Дзюба сам говорит,что его сейавас прёт,а тут ещё и Халк суперформу набрал.Такой пример можно проследить на Дзюбе в Зените. Мега-талант Халк повышает качество игры Дзюбы, Гарай повышает качество игры Шатова и наоборот.
В Спартаке много подводных течений,скандалов,интриг.вон и Плетикоса говорит,да и демарш самого Аленичева в этом ряду.да и говорят много,и все не по делу,два матча победят,ааааа мы чемпионы,и давай себе медали вешать
Отправлено 05 ноября 2015 - 12:08
Отправлено 05 ноября 2015 - 04:18
Руст,http://www.championa...glushakova.html вот и новость
уоттак уот..впрочем, может и утка..да что там Комбаровы, вот это новость:
https://news.yandex....&lang=ru&lr=213
Мордор, нах, земля страданий боли и ужоса (с) Паша дорвался до родной атмосферы )
Сообщение изменено: Hosen44 (05 ноября 2015 - 04:18)
Отправлено 05 ноября 2015 - 05:30
Да , весь день , пока ходил по делам, следил за развитием событий. Похоже и правда скрытый конфликт между тренером и этой троицей. Якобы из-за того, что отказались продлевать контракт с Кириллом. Кстати, по косвенным признакам очень похоже. Во-первых, до этого мёртвый Кирилл вдруг хорошо заиграл в начале этого сезона, и даже когда поправился Паршивлюк, всё равно выместил его из старта. Обычно так жопу рвут, чтобы пробить себе новый контракт ( Ари не даст соврать). Потом Кирилл вдруг резко сдаёт ( не продлили контракт? не дали те бабки, что он хотел?) , причём даже проигрывает конкуренцию и Макееву. Дмитрий вдруг заболел перед игрой с Уралом ( может и правда, а может и нет). Глушакова меняют на 30-й минуте игры с Уралом, как полную мертвечину. Цепь каких-то неслучайных событий. Похоже всех троих надо нах.
Отправлено 05 ноября 2015 - 10:37
уоттак уот..впрочем, может и утка..да что там Комбаровы, вот это новость:
https://news.yandex....&lang=ru&lr=213
Мордор, нах, земля страданий боли и ужоса (с) Паша дорвался до родной атмосферы )
Я заметил, что у тебя к Погребняку прям пристальное внимание, отчего? Я своё мнение о нём уже высказал, человек играл в английском отстое, и не всегда в основе. Я думаю Динамо ничего не приобрело с его появлением ( я бы его ваще на банку посадил, играл бы с одним Кокориным + лучше ещё одного в п/з).
Отправлено 05 ноября 2015 - 11:43
Я заметил, что у тебя к Погребняку прям пристальное внимание, отчего? Я своё мнение о нём уже высказал, человек играл в английском отстое, и не всегда в основе. Я думаю Динамо ничего не приобрело с его появлением ( я бы его ваще на банку посадил, играл бы с одним Кокориным + лучше ещё одного в п/з).
нет, вовсе нет..как к футболисту я к нему хорошо отношусь, но не более того, считаю он не реализовал весь свой потенциал..
а тут просто новость забавная- приехал человек из Англии и пустился в загул..гаишникам сказал- в Англии бутылку пива можно, хотя у него было 0, 44 промилле , а это явно не одна бутылка..в Англии 0,8 можно, насколько я знаю..ну и как тут сеньоровский Мордор не вспомнить..
Отправлено 05 ноября 2015 - 11:48
Спартак - Урал
Состав: Ребров, Гранат, Паршивлюк, Таски, Кутепов, Широков, Глушаков (замена 31 мин), Попов, Зуев, Промес, Давыдов, Зотов, Зе Луиш, Озбилиз.
Братья не играли, Глушаков заменен на 31 минуте, так может дело не в них?
Не только в них, из того списка, что я написал, тут ещё Широков и Зе Луиш. По большому счёту и Зотов случайный пассажир, ему уже лет не мало, он уже не прибавит. Вместо Кутепова - дисквалифицированный Боккетти.
Отправлено 05 ноября 2015 - 11:48
Спартак - Урал
Состав: Ребров, Гранат, Паршивлюк, Таски, Кутепов, Широков, Глушаков (замена 31 мин), Попов, Зуев, Промес, Давыдов, Зотов, Зе Луиш, Озбилиз.
Братья не играли, Глушаков заменен на 31 минуте, так может дело не в них?
Комбаров ( Дмитрий) и Глушаков- это типа лидеры и наверное, в раздевалке в том числе..и если между ними и Аленичевым конфликт- кто-то должен уйти по-любому, если не получится решить мирно.. а то что без них продули- так и Комбаров и Глушаков типа системообразующие игроки и понятно, что выведя их из состава сразу хорошо не заиграешь..только если повезет..
Отправлено 06 ноября 2015 - 12:07
по идее все равно больше должно быть, чем на Альбионе
Где-то мелькала инфа, что он самый высокооплачиваемый в Чемпионшипе. Если я ничего не путаю, там хитро контракт был составлен: при вылете в Чемпионшип всем урезалась зарплата, кроме Погребняка. Вобщем хрен с ним, с этим Погребняком, голову ещё им забивать.
Я вот что думаю: если эта троица мутит воду, то вовсе необязательно всех выгонять. Нужно разбить эту группировку. Выгнать Кирилла и Глушакова, а Дмитрия оставить. А то на левом фланге у нас будет полная жопа, а Дмитрий какой-никакой, но всё же более-менее игрок.
Отправлено 06 ноября 2015 - 12:33
Где-то мелькала инфа, что он самый высокооплачиваемый в Чемпионшипе. Если я ничего не путаю, там хитро контракт был составлен: при вылете в Чемпионшип всем урезалась зарплата, кроме Погребняка. Вобщем хрен с ним, с этим Погребняком, голову ещё им забивать.
Я вот что думаю: если эта троица мутит воду, то вовсе необязательно всех выгонять. Нужно разбить эту группировку. Выгнать Кирилла и Глушакова, а Дмитрия оставить. А то на левом фланге у нас будет полная жопа, а Дмитрий какой-никакой, но всё же более-менее игрок.
зато можно за неплохие деньги продать..старания у него много, но и брака много тоже..Как-то ни рыба не мясо. Защитником его не назовешь. Вингер? Тоже не сказать, что очень убедительно. Универсал-да, российский паспорт. Мне кажется он уже уперся в потолок и расти не будет. А если воду мутит в команде- нафик надо..
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх