Сообщение изменено: Yurchak (13 мая 2011 - 10:10)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 13 мая 2011 - 10:11
Привет всем!
Проснулась, встала ни холодной ни горячей воды нет, соседи интенсивно работают дрелью...
Погода испортилась, в который раз срывается фотосессия то из-за погоды, то дети у модели болеют
А настроение супер, наслаждаюсь предпоследним днем отпуска))))) Всех лю
Проснулась, встала ни холодной ни горячей воды нет, соседи интенсивно работают дрелью...
Погода испортилась, в который раз срывается фотосессия то из-за погоды, то дети у модели болеют
А настроение супер, наслаждаюсь предпоследним днем отпуска))))) Всех лю
Отправлено 13 мая 2011 - 10:36
Момус
OlenK@
А чьо, предлагали ужо?Цитата(Yurchak @ 13.5.2011, 10:33)
Разве это испорченность - желать интима с женщиной? Вот если бы Момус мужчину желал - то да, испорченность на лицо...
Свят Свят Свят - нам такого счастья не надоть
OlenK@
Ну вот и славно - женщине угодил... Я доволен...обрадовал
Отправлено 13 мая 2011 - 10:38
Момус
OlenK@
Все-таки с мужчиной? Потому что если не дома и с женщиной, Оленька поймет, думаю...Юрий вы задали весьма неприличный вопрос при девушке
OlenK@
Да нет... Просто вы как-то подозрительно написанную информацию воспринимаете... Я и копаю причину...Yurchak
Юр, не пойму ты нас в чем то подозревашь?
Отправлено 13 мая 2011 - 10:47
Ebio
OlenK@
Ebio
Max_Bt
Синий, привет...
Хочешь проверить?типо француз- это он по франц. поцелуям спец)?
OlenK@
Ты всем-то не показывай... Я ж тока мне просил показать...Канэшн... Видно?
Ebio
Ты уверен, что он ходит в зал? Или для тебя в порядке вещей носит всегда и везде с собой блин?...нужно ему блин на ногу уронить тогда можно точно узнать знает ли он русский мат
Max_Bt
Синий, привет...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх