2 недели назад, за день до открытия магазина. Распаковываем мебель.
На Бойцовой и эрмес открыли? ![]()
Скажите а зачем вам их, столько?
мне с ними так же комфортно, как и тебе в шлёпках летом ![]()
т.е. я себе более приятен с ними, чем без них)
интересный вопрос на самом деле
а зачем тебе волосы на голове, борода, усы(если это всё присутствует) ? причина та же, по-моему))
В ушах я еще понимаю. В языке -- у девушек. А вот в носу -- ни у кого не понимаю.
я так же не понимаю, как носят сандали с носками, пьют томатный сок и курят сигареты, дело вкуса каждого ![]()
а чем отличается пирсинг в ухе, к которому ты нормально относишься, от пирсинга в носу?))
это не мода, я так давно уже хожу, мне так же девушка с пирсингами и татуировками гораааАААааздо больше привлекательна, чем без всего этого, опять же, дело вкуса ![]()
bulsik, Я понял, это самовыражение. Ничего не имею против, просто интересны мотивы и поступки людей.
вот тут можно развить целую дисскурсию, например что всё перечисленное Вами (волосы на голове, борода, усы) это естественное и само выросло, растёт, это природа человеческая, а кольца, тату, пирсинги всякие- искусственное и скорее гордыня человеческая (гордыня воспринимать в религиозном смысле). Но эта тема не для этой темы.интересный вопрос на самом деле
а зачем тебе волосы на голове, борода, усы(если это всё присутствует) ? причина та же, по-моему))
а чем отличается пирсинг в ухе, к которому ты нормально относишься, от пирсинга в носу?))
Как-то вот (ничего личного, не хочу оскорбить!) очень папуасски смотрится! Привык с деццтва что в носу кольца или палочки только у диких папуасов...
Пагубное влияние программы "Вокруг Света".
Опять же повторюсь, к тебе никакого отношение высказывание не имеет. просто ответил на вопрос почему не нравится данный вид пирсинга.
DeniZ, я тебя понял, всё ок))
всё перечисленное Вами (волосы на голове, борода, усы) это естественное и само выросло, растёт, это природа человеческая
я не имею в виду биохимические процессы, что само собой естественно и небезобразно, длину растительности имею в виду, ты ведь её сам выбираешь, как тебе комфортно, до жопы ли у тебя волосы или под ноль, так же и мне с железяками, выбираю их столько, чтобы ощущать себя комфортно ![]()
у меня их было гораздо больше, половину снял, т.к. было дискомфортно с некоторыми)
bulsik, интересно как у Вас выглядит милование с девушкой Вашей, ну чисто теоретически, например " потереби мне там за колечко! ммм да! а я тебе вот тут подёргаю за шарик! оу!" и лязг сбруей, как у рыцарей. Надеюсь Вы не обидетесь на шутку.
Так я и говорю самовыражение. У каждого своя гордыня. Вот и я тренеруюсь , более менее выгляжу, тоже гордыня. Я вас понимаю bulsik, выделиться, это в природе человеческой.так же и мне с железяками, выбираю их столько, чтобы ощущать себя комфортно
выделиться, это в природе человеческой.
странно, что не началось ещё: '' вот это мужская причёска, а не эта,вот так должен выглядеть мужик '' ![]()
DeniZ, зацени ![]()
кстати, снял кольцо только потому,что моей девушке такой вид пирсинга не особо нравился, так же и нынешний пирсинг могу легко спрятать в носу, чтобы бабушку не травмировать, к примеру, так что я не эгоист))
Мне приятно, что Вы обратили внимание.именно этим Вы и занимаетесь который день здесь на форуме
Никогда не страдал этим, я достаточно толерантен в вопросе внешнего вида, человека определяют поступки.странно, что не началось ещё: '' вот это мужская причёска, а не эта,вот так должен выглядеть мужик ''
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых