Аватарка прикольная для тебю- стр. 973 пост 19454
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 13 мая 2011 - 03:35
Спасибо!!!!Пожалста, пища для размышления от Зациорского
Сам думал када чё отминусовывать из веса тела надо бы не так прикидывать
Руки 2 штуки кстати считал в сумме 7,5 кг(11%). А то смотрю на подтягиваниях повторов вроде поболе 40(55), а в тяге в наклоне на 5х8 работал с 70 максимум. мышцы то вроде те же работают(в плоскостях разных-но всё ж). Путем размышлений и решил, что руки столько-то кг
Ноги прикидывал в сумме 20 кг
Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 мая 2011 - 03:42)
Отправлено 13 мая 2011 - 03:48
я сам не делаю.А счиается так.Кстати вопрос. Как вы там в объёмке тоннаж считаете на гиперэкстензиях или скрутках на пресс напурмыр (упры где работа с собств весом) ?
На гиперах-вес отягощения(никто долю своего веса не прибавляет).
пресс и икры в общий тоннаж не считаются-ибо ими можно тоннаж вертеть как угодно, а им пофиг.
Я на пресс/икры фиксирую отдельно. в таблице-упро-веса-повторы ит.д.
Чё надо-в общий тоннаж, чё за бортом
Терзатель
отчего такое продолжительное молчание????
Отправлено 13 мая 2011 - 03:49
Дистанцию значит удерживаешь. Что бы не сорваться.только зря-могу перейти на оскорбления тада
ЛАн, "я тебя полюбил - я тебя научу"(с) УЭФ
Довай посмотрим на то, что ты творишь с другой стороны монеты, рассмотрим так сказать не формальную сторону назаваний типо «спад», «утомление», «функция», а их устройство. Ну, я без образования специфического, так что редукционизм мне в помощь. А так как это обычно достаточно высокий уровень профанации и обобщений, то деятели науки могут идти на хуй со своиме притензиями, мы не на защите в конце концов. Поехале
Вся спортивная деятельность держиться на одной чирипахе – «суперкомпенсация». Но, ведь мы знаем, что системная органическая материя вида чиловег умеет только восстанавливать гомеостаз, создавать какие то запасы впрок боясь следующей нагрузки ему ума не хватит. Да просто ответ на изменения внутреней среды имеет затухающий характер и качемся мы только зз счет вот этих самых инерционных хвостов.
Что бы вызвать гарантированный и более масштабный хвост компенсации надо накопить максимально возможный отрицательный уровень и в итоге спад работоспособности. Ограничение на работоспособность могут оказывать многие системы организма. Обощим, что можно уебать тренировкой
1. Опорный аппарат, соединительную ткань.
2.Сердечно-сосудистую систему .
3. Периферическую и центральную нервную систему.
4. Кроветворные органы, гуморальную составляющую тела.
5. Синтетичес кую часть метаболизма.
6. Эндокринную систему.
Расово верными являются только пункты 5 и 6. Потому - 1 и 2 тренируются ЗАРАНЕЕ(Гончаров, 1 псалом). Пункт 3 не допускается. Пнкт 4 неизбежное зло. Что бы ушатать белковый синтез и исерпать синтетические возможности эндокринных желез ебашить надо как часто, так и много. Научнеки в свое время хватали ВИГа за штанину – «ведь гормны снижаются, больше 40 минут только зал греть!». «Пошли на хуй, долбоебы!» - стряхивал брезгливо их ВИГ. Естесственно специализация в таком тренинге требует увеличения как частоты, так и количества тренировочной нагрузки на нужную часть. Результатом такого ритуала является отрицательный азотистый боланз и ухудшение гормонального фона. Тут может возникнуть вопрос – каким макаром изменение количества теста от «нихуя» до «совсем нихуя» может повлиять на результат. Да пес его знает, самое логичное что мне удалось найти это то, что при дефиците гормонов чувствительность рецепторов увеличивается. И сильно. «Мои качаются на мизерных дозах» - пишет ВИГ. Верю, бля. Может возникнуть ситуация с лжеспадом – недостаточностью хавчка, выглядеть это будет как то же самое снижение работоспособности. Мне попадалиь данные, где у тренирующихся на низко углеводной диете снижение мощности возникало в ДВА раза быстрее, чем у атлетов с богатой углеводами диетой. Нюанс. И вот он пункт 4, который идет рука об руку с пунктами 5 и 6. Достоверно зафиксировано снижение уровня Т-лимфоцитов и цитоксинов при перетренированности (да простит меня ВИГ, но ФС это и есть результат перетренированности). Удивительно, но при угнетениии функций 4 и 6 можно увеличивать работоспособность, так как это связано в первую очередь с совершенством эос. Это приближение ХУЕВОГО спада. Мало того, часть вирусных инфекций спосбна вызывать необратимые изменения в сердце и почках, а так же перетеканиее в более патологические формы болезени. ТРЕНИРОВАТЬСЯ С БОЛЕЗНЬЮ НЕЛЬЗЯ. Тебе нужно провести восстановительные процедуры и укрепить иммунитет на фоне сильно сниженной нагрузки. Хотя бы по ВИГу веса минус 15%, обьем минус 30%.
Странно если не возникнет самый главный вопрос – есть ли преимущество? Функционально несомненно – во многих видах спорта это успешно использовалось уже века . С точки зрения максимального мяса я приведу не дословно слова ВИГа - «бывает так, что и не растет». Во всяком случае набор мяса на втором, без утомления, типе тренировок, где самый сложный тренировочный принцип это «откат» показывает более регулрные результаты. Что касается редких одноподходных тренировок, хотя я очень симпатизирую тренировкам в стиле ВИТ, но применение их начинающими щитаю нецелесообразными. Нейрологическое несовершенство, да и просто слабость новичка ограничивает способность производить сильные сдвиги, витоге суперкомпенсация не только мала, но и быстро утрачивается. Опыт успешных ВИТовцев вроде Ятца или Салакса, показывает действенность метода для людей уже обладающих огромной силой. Мне не встречалось положительных отзывов от ребят с низкими силовыми.
Ну, это так для попиздеть.
С костяком ничего не скажу. Дыбу если только дома поставить. Если что не нравиться, ну ты понел.
чиво-чиво. Писал тебеотчего такое продолжительное молчание????
Сообщение изменено: Терзатель плоти (13 мая 2011 - 03:50)
Отправлено 13 мая 2011 - 03:59
Ну, я без образования специфического, так что редукционизм мне в помощь. А так как это обычно достаточно высокий уровень профанации и обобщений, то деятели науки могут идти на хуй со своиме притензиями, мы не на защите в конце концов. Поехале
а чё ты научнеггов накуй посылаешь? не берут тебя с собой? а хочеццо
Отправлено 13 мая 2011 - 04:04
превентивная мераа чё ты научнеггов накуй посылаешь?
Диско если на коня вскочит, то начнется - "а что ты под этим понимаешь", " а как по твоему это выглядет" и т.д.
Запутает. Завалит мне сдачу.
нирастраивайся.ф карзини ссылка на тему асталас
Вернемся в профильные ветки.
Пусть трепещуд
Сообщение изменено: Терзатель плоти (13 мая 2011 - 04:06)
Отправлено 13 мая 2011 - 04:07
Про 150т писал.Я читалчиво-чиво. Писал тебе
Про молчание я имел ввиду сейчас-не по моему поводу.
но за:
шпасибо.ЛАн, "я тебя полюбил - я тебя научу"(с) УЭФ
Да так незнакомый индивид мне-начинаю с культурного общения, а тамДистанцию значит удерживаешь. Что бы не сорваться.
За написанное спасибо. сразу испугался как стал читать за научность содержания, потом успокоился.
Короче:
Так я по сути только после спадаТРЕНИРОВАТЬСЯ С БОЛЕЗНЬЮ НЕЛЬЗЯ. Тебе нужно провести восстановительные процедуры и укрепить иммунитет на фоне сильно сниженной нагрузки. Хотя бы по ВИГу веса минус 15%, обьем минус 30%.
круто болел кстати, неделю не тренился ваще-лечился, неделю метаболил, 2 недели был тоннах на 60+1 на 70т, а потом попер с 80т и выше.
причём чувствовал ся идеально, тоннаж рос хорошо, время тренек сильно урезал-выносливость прибавила существенно
Отправлено 13 мая 2011 - 04:10
25т за треньку ваще не хило. Если кол-во упров,повторный ряд как в ЛТ, то собрать 25т хоть и на одном дне в неделю очень неплохой показатель.Всё понятно. А то как-то тоннаж на икры подсчитал -25 тонн получилось и думаю "О, кокой здоровый. Всех отлетов Роненрея одной левой ногой пабедил"
У меня на 6 днях:11,7+15,3+19,6т. Нигде 25 нет. 25 соберу если только сделать ноги+спина
Отправлено 13 мая 2011 - 04:24
Каков простор для деятельности!!!!!!Ограничение на работоспособность могут оказывать многие системы организма. Обощим, что можно уебать тренировкой
1. Опорный аппарат, соединительную ткань.
2.Сердечно-сосудистую систему .
3. Периферическую и центральную нервную систему.
4. Кроветворные органы, гуморальную составляющую тела.
5. Синтетичес кую часть метаболизма.
6. Эндокринную систему.
И вот ещё:
Мне ваще нравиться така идея. Надо думатьС костяком ничего не скажу. Дыбу если только дома поставить.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 мая 2011 - 04:30)
Отправлено 13 мая 2011 - 04:47
Как-то вот тоже думал.
Ваша версия тренинга идёт какбы от классического спорта. А там чем больше нагрузка, тем лучше. Однако, взять допустим КПШ или тоннаж. спортсмен А вьябыфает тоннаж Х и получает результат У. Потом повышает тоннаж ну иль КПШ в 2 раза или 2Х. Вопрос- получит ли он результат 2У? Никуя, он получит У+нольцелых хер десятых. В спорте это оправдано т.к. эти нольхер десятых больше и делают его чемпионом... или инвалидом)
В любительском ББ эти нольхер ничего кроме преждевременного износа не дадут. Проффи, выходя на определённый уровень, тоже начинают себя беречь, для удержания нажитого стока усилий уже не надо. Та прога Шварца на 6 дней вроде классика объёмки, однако Арнольд тренировался так в 20 лет, а не в 30 или 40, да и то на сушку.
Попробуй реально оценить себя и свою генетику- если в 20 лет подковы не гнул и банко в 45 см не имел, значет на олимпиях не блистать полюбому.
А чтобы качаться и прибавлять в мышцах в своё удовольствие 6-дневное жоппо-рвание сааавсем не к чему. тренируйся в меру тяжело и объёмно раза 2-4 в неделю и будет щастье)
Вот так...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх