наверно после штанги кило 60-70))
Да не. Он тяжёлыми весами только ПЖТ делает. Это лифтер. А качается малыми весами с чувством мышцы.
Надеюсь культурно обьяснил, без всяких там не хороших..))
Само собой, тем более, что он искренне помочь хотел. Никаких поводов для негатива. Один запоротый подход ничто по сравнению с тем, что если правда придавит меня или кого-то другого, то его помощь будет очень кстати)))
Сообщение изменено: Turkman76 (05 июня 2019 - 12:48)
Не то, чтобы бесит, но не нравится, что прихожу в зал и там никого нет.
Ты зажрался. Никогда не жал в очередь в 20.00?
Пустой зал и без музыки - это вещььь!!
Жирухи в лосинах это отдельная песня. Леопардовых.
И причем чем жирнее баба тем обтягивающей шмот одевает. Где мозг не ясно.
Эгоист. Что же им одевать - паранджу?
Пусть потеют и не бросают.
В моем зале воняло только от 2-3 козлов мужского рода возраста 30-40 лет. Не стирают одежду сссуки.
Само собой, тем более, что он искренне помочь хотел. Никаких поводов для негатива. Один запоротый подход ничто по сравнению с тем, что если правда придавит меня или кого-то другого, то его помощь будет очень кстати)))
Но лучше бы такие "нервные" помощники проходили мимо. А так да скрепя сердце можно или нужно спасибо сказать.
Ты зажрался. Никогда не жал в очередь в 20.00? Пустой зал и без музыки - это вещььь!!
Бывало, но давно. Я ж не говорю, что хорошо в очередях стоять. Просто сама рабочая атмосфера, когда рядом кто-то что-то тоже делает - мне больше нравится. Один после работы заваливаешься, никого нет и ничего не охота(
Но лучше бы такие "нервные" помощники проходили мимо. А так да скрепя сердце можно или нужно спасибо сказать.
Ну, с гантелями да. Я в одно лицо штангу никогда не жму ибо гантели всегда, если не пошло сбросить можно. Правда насколько я помню ни раз не бросал...
Я вообще 5 лет дома занимался и снизу соседи))) Поэтому, что бы не случилось снаряд на пол надо было ставить ОЧЕНЬ тихо))))
Я так себя выдрессеровал на эту тему, что даже когда дома сорвал поясницу на становой сначала аккуратно поставил на пол штангу, а потом уже начал корчится от боли))))
Зал с соответствующей атмосферой это все разновидность стимуляторов, которые глушат сигналы организма об отдыхе.Бывало, но давно. Я ж не говорю, что хорошо в очередях стоять. Просто сама рабочая атмосфера, когда рядом кто-то что-то тоже делает - мне больше нравится. Один после работы заваливаешься, никого нет и ничего не охота(
Зал с соответствующей атмосферой это все разновидность стимуляторов, которые глушат сигналы организма об отдыхе. Примерно как наглотаться предтреников будучи уже изможденным. Перегружая и насилуя психику можно в конце концов стать больным на голову, что зачастую и происходит с катлетами любящими зарядиться перед треней психо стимуляторами. Имхо
У нас тут у всех биполярочка, Архимед давно отметил.
Раз уж пошёл разговор про раздевалку, то тоже, пожалуй, выпущу пар, но речь пойдёт про сауну. Которая как раз находится рядом с раздевалкой и душевой.
Так вот. Встречается такая категория уёбков мужеского полу, что в сауну заходят минуя омовения в душевой.
Хотя перед входом висит объявление крупными буквами "Перед посещением сауны необходимо принятие душа" и "Не лить воду на камни, печь под напряжением". За три года уже несколько раз печь вылетала из строя, по причине что некоторые мудаки не различают финскую сауну от русской бани.
Но, видимо, не все умеют читать или подслеповаты, или просто свиньи.
Люблю иногда погреться в сауне после тренировки. Но прежде чем зайти в сауну, нужно с себя смыть пот. Почему другие люди, сидящие рядом в сауне, должны дышать чужими испарениями?
Раз уж пошёл разговор про раздевалку, то тоже, пожалуй, выпущу пар, но речь пойдёт про сауну. Которая как раз находится рядом с раздевалкой и душевой.
Так вот. Встречается такая категория уёбков мужеского полу, что в сауну заходят минуя омовения в душевой.
Хотя перед входом висит объявление крупными буквами "Перед посещением сауны необходимо принятие душа" и "Не лить воду на камни, печь под напряжением". За три года уже несколько раз печь вылетала из строя, по причине что некоторые мудаки не различают финскую сауну от русской бани.
Но, видимо, не все умеют читать или подслеповаты, или просто свиньи.
Люблю иногда погреться в сауне после тренировки. Но прежде чем зайти в сауну, нужно с себя смыть пот. Почему другие люди, сидящие рядом в сауне, должны дышать чужими испарениями?
Сауна вещь,потом так хорошо и раслабон. и под водичкой ледяной постоять
Это альфачи парятся, как бы помечая свою территорию.
Однажды реально в душевой был запах - как будто кто-то нассал. Так это значит альфачи-козлины выходит дело метят ))
Долго запах держался. Но, как выяснилось, это из канализационных стоков воняло. После ремонта в прошлом году проблему устранили.
Благо мне от зала до дома 5 мин на машине. Всегда дома моюсь.Однажды реально в душевой был запах - как будто кто-то нассал. Так это значит альфачи-козлины выходит дело метят ))
Долго запах держался. Но, как выяснилось, это из канализационных стоков воняло. После ремонта в прошлом году проблему устранили.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых