Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

когда у ЛМа, был приступ биполярного расстройства

Биполярное расстройство - это американский политкорректный заменитель старого доброго "маниакально-депрессивного психоза". Что-то ты прямо взял сейчас и растоптал только что снятые с моего носа розовые очки. Лайл - психопат в маниакальной фазе задает тон всему псевдонаучному дискурсу качковского рунета?

Сообщение изменено: Lexxx (19 октября 2016 - 04:40)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Выжрали они все что было в самолете, водку покупали у бортпроводниц по 1,5 р это было в конце нулевых когда всто строили. 6 часов трэша... но я не пил.
Природу нашу хвалили и лето, в Коми говорят гавно полное а не лето.

я как-то в Усинске был- синий город, половина города на вахте, вторая половина бухает, потом меняются))
При чем лица одинаковые, что в ресторане, что с чекушкой на автобусной остановке))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

к инвентаризационной стоимости стали прибавлять какой то коэффициент

по кадастровой считают, это считай рыночная

как я понимаю

+ сами ставки повысили

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

При чем лица одинаковые, что в ресторане, что с чекушкой на автобусной остановке))

а тебя-то что смущало в этом, Влад, если ты в Галактике бухаешь? ))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

по кадастровой считают, это считай рыночная как я понимаю + сами ставки повысили

Не, у нас еще не по кадастровой, в том то и дело, что вроде как и предпосылок к повышению не было, так придумали, полупеды :diablo:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Don VOVCHIK, Ваван, а ты когда в самолете летишь, шашлык жаришь?

Не!
Но один раз жарил на земле, дык самолет пезднулся!
С утра уезжать с деревни (родственниками собирались), дороги перекрыты, техника мчсовская мечиться, ночью вертолеты пидоры спать не давали-думали до ообеда что учения.
У какогото родственника через бугор во дворе две сидушки с телами нашли!

Такчто осторожне, если шашлычком потянуло- облетай!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 октября 2016 - 04:41)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Злодей, вообще прикольно....щас и так рынок загородной недвиги стоит как вкопанный....а тут налоги еще заебенят недетские....и эти дома вообще продать будет невозможно....у нас тут знакомые дом до кризиса продавали за 1.2 млн евро, не продали....щас пытаются продать, деньги нужны, так им предложили 8 млн руб ))) они думают )) больше предложений нету ))) а дом нехилый там ))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Сука! Сгонял в налоговую; оказывается с этого года они к инвентаризационной стоимости стали прибавлять какой то коэффициент (который со след. года еще увеличится). И вот так, с легкой руки хата перешла в следующую стоимостную категорию, к которой применяют коэф. 0,7., и цена налога в итоге выросла сразу в 3,5 раза по сравнению с прошлым годом. А с какого куя спрашивается? У нас че, цены на недвигу расти стали активно или б\у шная квартира, как коньяк, с возрастом только дорожает? Не, Мордор чистой воды, прав тут Архимед.

ща еще за протектор и маркировку резины(зима-лета) штрафы въяпут)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а кто смотреть-то будет? щас гайцов мало, раз-два в год дай бог остановят, доки быстро посмотрят и все

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сука! Сгонял в налоговую; оказывается с этого года они к инвентаризационной стоимости стали прибавлять какой то коэффициент (который со след. года еще увеличится). И вот так, с легкой руки хата перешла в следующую стоимостную категорию, к которой применяют коэф. 0,7., и цена налога в итоге выросла сразу в 3,5 раза по сравнению с прошлым годом. А с какого куя спрашивается? У нас че, цены на недвигу расти стали активно или б\у шная квартира, как коньяк, с возрастом только дорожает? Не, Мордор чистой воды, прав тут Архимед.

Всякий раз, когда неблагодарные, вечно всем вокруг недовольные, несогласные креаклы, либерастишки, белогондонники, хомячки Навального, каспарыши и прочие, шакалящие у посольств, госдеповские грантососы, вроде вас, возмущаются повышением налоговых ставок, - где-то далеко в Лондоне детишки очередного мордорского назгула испытывают острую сердечную боль - потому, что им может не хватить не только на Шато Д Икем, но и элементарно - на проверенных стриптизёрш! Как не стыдно быть таким бесчувственным! Скрепостные Б-гоносцы - негодуют!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

ас тут знакомые дом до кризиса продавали за 1.2 млн евро, не продали....щас пытаются продать

Я вообще стал подумывать, о том, чтоб продать накуй все, что есть, вложиться в Цен.Бумаги, и свалить куда нить в ЮВА; вполне хватит чтоб жить и не париться. Ибо что недвига

, что движимое имущество себя не то что не окупают, а по малу соки высасывают, и дело идет к тому, что не по малу(

Ну тут я поддерживаю, кста, у нас уже гололед, а некоторые мудаки все на летней пытаются ездить.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а тебя-то что смущало в этом, Влад, если ты в Галактике бухаешь? ))

сравнил!)
В галактике гламурные лица по сравнению с там)
Кстати, подошел в ресторации такой нефтяник, дай мол закурить, протягиваю ему тонкий давыдов, он аж отшатнулся, не-не, говорит, не надо! Видимо потом с дружками обсуждал, что в город сербы приехали))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 65x22
Наклонный жим лежа 40x17
Сгибание ног, плиток 6x2.5kgx18
Тяга верхнего блока, плиток 6+3.75kgx22
Отжимания на брусьях 5x24
Тяга нижнего блока сидя, плиток 6+3.75kgx25
Подъем на носок, плиток 3+1.25kgx25
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 15x25
Становая тяга 77.5x23 deficit+no belt
Жим штанги стоя 25x23
Разведения в наклоне на задние дельты 13.75x21
ПШНБ 25x21
Жим в Смите сидя 32.5x16 @RPE-10
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 7.5x23r, 7.5x23l
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5+3.75kgx25
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+1.25kgx23
Шея 7.5x23

Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 53.5->54.3кг, талия 62.8->62.8см. Становая... за что мне это наказание )) Предпоследние 2-3 без форсирования полного локаута, только в последнем сделал. 2-3 быстрых вдоха на полу последние 3-4 повтора. Еще не отошел от 70х30. Волновка )) Спады и росты. Попробую 1кг сухих макарон в пятницу, буду пробовать пока не одолею. Тренинга желудка перед челленджами нет, сами челленджи и есть тренинг. Еды там больше чем 1кг... взвешу кастрюлю с 1кг и после варки, вычтя вес кастрюли, чтобы точно знать. Не меньше 3кг точно, но... проверим. Когда одолею - может сделаю 10К в течение дня :) Пища будет в основном растительная, типа по килограмму макарон и риса, так сложнее и дешевле )) и без учета калорий из выпивок, обычно воду и чай/кофе пью. 100гр масла, может с десяток яиц, несколько козинаков, голландские вафли. Постараюсь в 8 часов, но при необходимости удлиню. Дело в том, что завтрак в 9, далее треня, и следующая еда не раньше 14:00-14:30 где-то. Это значит, что мне 5000 ккал придется съесть на завтрак перед треней, а лишний ЖКТ-шный балласт не хочу - влияет на отслеживание прогресса в упрах с весом тела. Поэтому утром съем как обычно (меньшую часть заготовленной на день еды), а дальше уже все остальное. Поэтому скорее всего на весь день. Мне удобнее этим йутупостями в пятницу заниматься, чтобы следующий день поесть ~100ккал, а в воскресенье уже свою обычную поддержку, чтобы в понедельник на нормальной глике быть в зале.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Всякий раз, когда неблагодарные, вечно всем вокруг недовольные, несогласные креаклы, либерастишки, белогондонники, хомячки Навального, каспарыши и прочие, шакалящие у посольств, госдеповские грантососы, вроде вас, возмущаются повышением налоговых ставок, - где-то далеко в Лондоне детишки очередного мордорского назгула испытывают острую сердечную боль - потому, что им может не хватить не только на Шато Д Икем, но и элементарно - на проверенных стриптизёрш! Как не стыдно быть таким бесчувственным! Скрепостные Б-гоносцы - негодуют!

не согласен, конечно )

но то, что народ, особенно средний и выше класс, начинают обирать разными платежами и штрафами -

это факт

скоро машина в москве станет роскошью ) щас еще камеры вроде ставят на перекрестках, чтоб штрафовать за выезд на типа забитый перекресток.... а на этом все будут попадаться пару раз в день - по другому ты некоторые перекрестки не сможешь пересечь в принципе ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я вообще стал подумывать, о том, чтоб продать накуй все, что есть, вложиться в Цен.Бумаги, и свалить куда нить в ЮВА; вполне хватит чтоб жить и не париться. Ибо что недвига , что движимое имущество себя не то что не окупают, а по малу соки высасывают, и дело идет к тому, что не по малу(

недвига щас - однозначно пассив

дорожать не будет, расходы растут, ликвидность слабая

я тоже потихоньку все распродаю, медленно но верно, хочу за следующий год вообще все посливать, под ноль....чтоб никакой недвиги, кроме основной квартиры не было

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

сравнил!)
В галактике гламурные лица по сравнению с там)
Кстати, подошел в ресторации такой нефтяник, дай мол закурить, протягиваю ему тонкий давыдов, он аж отшатнулся, не-не, говорит, не надо! Видимо потом с дружками обсуждал, что в город сербы приехали))

Я тоже тонкие курю.

Сначала от заебался кашлять перешёл на ЛМ ментольный, а потом куда-то все ментоловые сигареты из продажи пропали, остались только тонкие.

Вот так постепенно с 2-х пачек примы в день когда-то перешёл на бапскую хуйню пачка, а то и дольше, в неделю.))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я тоже тонкие курю.

ты ж вроде спортсмен, лифтер, лыжник!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ты ж вроде спортсмен, лифтер, лыжник!

Да какой я спортсмен, так... поссять вот вышел (с) :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

щас еще камеры вроде ставят на перекрестках, чтоб штрафовать за выезд на типа забитый перекресток.... а на этом все будут попадаться пару раз в день - по другому ты некоторые перекрестки не сможешь пересечь в принципе ))

Тогда народ начнёт рамки-перевёртыши для номеров активно покупать.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

вышел поссать - ссы )

курить-то зачем?))

спортсмен должен иногда выпивать, чтоб разгрузить ЦНС (да и периферическую прочистить)

но курить сигареты - это реально моветон ((

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Я тоже тонкие курю.

У нас тут армянские появились, Гранд Тобакко, вполне себе оказались) Есть стандарт, и есть тонкие, появятся - попробуй.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Тогда народ начнёт рамки-перевёртыши для номеров активно покупать.

не, за них уже давно ипут не по децки

не поездишь

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Курить не прикольно.

Даже сигареты.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не, за них уже давно ипут не по децки не поездишь

Да? А кто узнает-то, если на глазах у мента ею не щёлкал?

Ну накрайняк будут номера снимать и с собой возить, когда едут по городу)) Дешевле выйдет))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

но курить сигареты - это реально моветон ((

2-3 слабых сигареты и то не каждый день на здоровьи отрицательно не сказываются.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да? А кто узнает-то, если на глазах у мента ею не щёлкал? Ну накрайняк будут номера снимать и с собой возить, когда едут по городу)) Дешевле выйдет))

За езду без номеров тоже пиздят хорошо

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я вообще стал подумывать, о том, чтоб продать накуй все, что есть, вложиться в Цен.Бумаги, и свалить куда нить в ЮВА; вполне хватит чтоб жить и не париться.

Купить акций Беркшайр, евробондов, золотых соверенов и уехать на Гоа, заниматься йогой, хе-хе.

скоро машина в москве станет роскошью ) щас еще камеры вроде ставят на перекрестках, чтоб штрафовать за выезд на типа забитый перекресток.... а на этом все будут попадаться пару раз в день - по другому ты некоторые перекрестки не сможешь пересечь в принципе ))

Ну у Архимеда машины нет и не планируется, хоть какая-то польза от моего алкоголизма...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Ну накрайняк будут номера снимать и с собой возить, когда едут по городу)) Дешевле выйдет))

У нас в зависимости от времени года номер, то грязью-снегом закидывают, то листочек с дерева на цифру лепят, типа само прицепилось)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Табак курить-здоровью вредить!
Квакин подтвердит!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 октября 2016 - 05:01)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Преднакоп классический!
Полный выссс! (С)

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 октября 2016 - 05:03)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых