так тебе правильно говорили- надо было вообще не ложиться и сразу на работу.
Я в твоем возрасте в подобных случаях так и делал))
Летел на самолете с нефтяниками строителями, они бухали рядами, один из них пролил мне вино на ноги немного правда. С целью погасить конфликт он спросил сколько стоят мои носки, узнав от меня что вино попало и в туфли он снял и предложил свои.... Во Внуково обнимались, мне домой а им ещё до Ухты.
а я, когда сам трезвый
просто ненавижу пьяных )))
особенно в самолете )))
Тебе повезло что он не пролил на штаны и труханы....Летел на самолете с нефтяниками строителями, они бухали рядами, один из них пролил мне вино на ноги немного правда.
С целью погасить конфликт он спросил сколько стоят мои носки, узнав от меня что вино попало и в туфли он снял и предложил свои....
Во Внуково обнимались, мне домой а им ещё до Ухты.
Выжрали они все что было в самолете, водку покупали у бортпроводниц по 1,5 р это было в конце нулевых когда всто строили. 6 часов трэша... но я не пил.а я, когда сам трезвый
просто ненавижу пьяных )))
особенно в самолете )))
Сука! Сгонял в налоговую; оказывается с этого года они к инвентаризационной стоимости стали прибавлять какой то коэффициент (который со след. года еще увеличится). И вот так, с легкой руки хата перешла в следующую стоимостную категорию, к которой применяют коэф. 0,7., и цена налога в итоге выросла сразу в 3,5 раза по сравнению с прошлым годом. А с какого куя спрашивается? У нас че, цены на недвигу расти стали активно или б\у шная квартира, как коньяк, с возрастом только дорожает? Не, Мордор чистой воды, прав тут Архимед.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых