Я уважаю полный стриптиз. Как он скроет свою пепяку? Неужто в самое себя?
Честер то уж насколько профи, а и то, мнял с Антохи трусы, а пропалить, такого опытного разведчика конспиратора, не смог.. только палец поранил обо что то ((((
20-30, если стаж лет 10, то 40 примерно
друг работает, з/п 21(( я ему вариант предложил с з/п 55, служебным жильем и транспортом, а он отказался, говорит зато у меня потом пенсия газпромовская хорошая будет(( в 25 лет готовиться к пенсии(((
Есть люди которые способны только на некачественное неисполнение низкоквалифицированной работы за нищие бабки. Ни амбиций, ни желаний. Ну, что же, кто-то должен этой всей хуйней заниматсья)
Ебать цыганок - это вообще за гранью добра и зла.
Не говоря уже о том, что риск заразиться over9000.
Но я даже про более-менее приличных. Они ж не проверяются.
не, там никто не заболел)) кто-то стал папой просто))) как положено, кто последний, тот и отец
думаю больше, у нас в деревнях столько накалачивают))
а сутер у меня в деревне имеет 15 в сутки + компенсация ГСМ))
Мне кажется, нормальная (за 10 в час, например) стрипуха с учетом того, чо и в зале чаевые дают, и при этом она выбирает, а не дает всем подряд тысяч 300 иметь должна в Москве.
Есть люди которые способны только на некачественное неисполнение низкоквалифицированной работы за нищие бабки. Ни амбиций, ни желаний. Ну, что же, кто-то должен этой всей хуйней заниматсья)
они там вообще толком не работают, отдел где хватит 5-ти человек, сидит 40. и вечно по каким-то конкурсам самодеятельности, турслетам мотаются
Мы в игноре на флешке что ли, выходит дело? А бабки предлагали ему или только китайские роликовые коньки?
они там вообще толком не работают, отдел где хватит 5-ти человек, сидит 40. и вечно по каким-то конкурсам самодеятельности, турслетам мотаются
Вот и я про то. Не работает и не хочет. У меня есть знакомые, которые даунгрейдили еще до того, как апгрейдиться)
Одному из бывших подчиненных, вон, например, похуй, какого размера бонус у него будет и будет ли вообще. Лишь бы не напрягаться и зп получать. А у него двое детей так-то.
Там герыч в начале прошлого века официально от насморка и кашля прописывали...дикари-с.
Так герыч - прекрасное средство почти от всех болезней. Наркоманию только, говорят, плоховато лечит. А так, вмазался - и у тебя ниче не болит. (Не пропаганда. Осуждаю)
Сообщение изменено: davlett (19 октября 2016 - 12:35)
Так герыч - прекрасное средство почти от всех болезней. Наркоманию только, говорят, плоховато лечит. А так, вмазался - и у тебя ниче не болит. (Не пропаганда. Осуждаю)
Нуда, если у вас много проблем - начните употреблять героин, и у вас будет только одна проблема.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых