Вы все тут слишком быдло для восприятия хорошей музыки!((
Может хоть Саша Михайлов оценит((
Пандорка, я тут посвященный тебе клип выложил )
Хорош... хорош.. Шорты во время мертвой тяги заценила
В следующий раз подписывай видео не "Владимиру Иванычу", а "для Пандорочки" и снимайся без футболки
Погоди, сейчас каждому придёт налог на имущество за Бар!!!Привет алкоголикам еще не пропившим свои хаты! Такой вопрос, пришел налог на имущество, и что то он вырос сразу в 3,5 раза. У всех так в этом году или налоговая что то попутала?
Привет алкоголикам еще не пропившим свои хаты! Такой вопрос, пришел налог на имущество, и что то он вырос сразу в 3,5 раза. У всех так в этом году или налоговая что то попутала?
Аполитично рассуждаете, Сауроном клянусь! Согласно местной разновидности гоблинской поцреотической логики, вы должны гордиться увеличением налогового бремени!
По кадастровой стоимости сейчас расчет, и по новым правилам, согласно изменениям в НК РФ (было по инвентаризационной).Привет алкоголикам еще не пропившим свои хаты! Такой вопрос, пришел налог на имущество, и что то он вырос сразу в 3,5 раза. У всех так в этом году или налоговая что то попутала?
Сообщение изменено: Znatok Ne (19 октября 2016 - 10:38)
да тыщ 200, не больше
и крайне вредные условия труда (ночью они не спят, выпивают алкоголь и проч.)
А проектировщик сколько имеет?
К слову, слышал, что попадаются чуваки, которые баснословные чаевые по приколу оставляют. Типа в тысячах долларов. А некоторые вообще берут на содержание.
А проектировщик сколько имеет?
К слову, слышал, что попадаются чуваки, которые баснословные чаевые по приколу оставляют. Типа в тысячах долларов. А некоторые вообще берут на содержание.
Ну и что это за жизнь? Зависеть от того, захочет ли какой-то пьяный и чрезмерное возбужденный тип расщедриться.... унизительно ИМХО.
Проектировщик - это призвание. Мало кому своя работа нравится. Мне нравится. А если вдруг зарплата перестанет устраивать, всегда могу уйти в другое направление и начать договора на поставку курировать. Платят больше, но нет творческой составляющей, что Пандорку сильно огорчает.
По кадастровой стоимости расчет с 2016, и по новым правилам, согласно изменениям в НК РФ (было по инвентаризационной).https://www.nalog.ru...axes/imuch2016/
Позвонил знакомым, вроде пока по старому им говорят насчитали, ставка 0,1 у них, а у меня в уведомлении 0,7 стоит; надеюсь очепятка просто.
З.Ы. Но все равно Мордор)
Сообщение изменено: Злодей (19 октября 2016 - 10:44)
Вроде до декабря в этом году. За таблицу спасибо, мои 0,7 ставки должны соответствовать замку Дол Гулдур или че там еще у Толкиена было)))Ну ты выясняй... там срок уплаты вроде до 1.11.16
Сообщение изменено: Злодей (19 октября 2016 - 11:01)
))) был еще такой момент, снимали с пацанами втроем квартиру и в один прекрасный момент в доме затеяли ремонт водоснабжения, в общем отключили нам воду на месяц))
вышли из ситуации следующим образом: через дорогу от дома был отель с сауной, ну мы туда по будням каждый день ходили мыться на пару часов + 0,5 для хорошего сна и снятия стресса))
а по выходным на море уезжали)
0,5 в лицо или на всех?
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых