чота у меня от объемки все болит
к концу недели вообще пиздец наверное будет (
мне тут теща как-то раз носки подогнала
хз где она их взяла
такие как у футболистов, полколенки даже закрывают ))))
я ей раз 10 до этого говорил - не надо мне ничего дарить ))))
а она все дарит и дарит, и все время что-то абсолютно ненужное и неподходящее ))) уникальный талант у человека )
Я со своей тещей давным давно договорился про ДР. Бутылку Ноя 5 лет. И ей не дорого, и у меня догон на крайний случай всегда есть)
Бутылку Ноя 5 лет
у меня тело что-то ной вообще не хочет принимать )) я вообще к коньякам равнодушен, могу иногда выпить какогонибудь бесвкусного типа хенесси, не более )
из дешевого джемесон нравится всю жизнь, нормальный напиток (Татар и все его подруги подтвердят)
у меня тело что-то ной вообще не хочет принимать )) я вообще к коньякам равнодушен, могу иногда выпить какогонибудь бесвкусного типа хенесси, не более )
из дешевого джемесон нравится всю жизнь, нормальный напиток (Татар и все его подруги подтвердят)
подтверждаю)) хотя мне тут на днях привалило пяток бутылок маккалана, буду испытывать на подругах))
а ной вроде бы и ничего, но крашенный сильно((
Сегодня преодолел страх типичного жителя нерезиновки и отважно пересек барьер замкадья, выехал в суровые ебеня Мордора.
Добрался аж до Калуги, где обнаружил кофе по 100 рублей за чашку, дороги без ям и прочие признаки распадающегося/разлагающегося государства ( для сведения, в Европе кофе дешевле 6 евро за чашку давно не встречалось). На обратном пути прикупил у типичнейшей орчихи, закутанной в многослойные гоблинские накидки банку черных соленых груздей (местные хвалили, решил попробовать).
В общем, еле ноги унес и радостно вернулся в родное внутримкадье.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (18 октября 2016 - 05:47)
какими породами травятся?
они в октябре более ядовиты?
Хотя... чего я спрашиваю и удивляюсь, Мордор же. И грузди черные как сердце его властелина.
х.з. всеми подряд, в октябре просто сезон на грибы, соответственно и травятся больше
травануться любым можно, они же в себе все задерживают, из субстрата на котором растут
я сам один раз чуть не помер от банальной вешенки, которая была срезана на пне с которого неоднократно собиралась и было все нормально, так что грибы - это кот в мешке
Ну, во-первых, фломастеры никто не отменял. А во-вторых нонче дорого моей теще будет покупать что-то нормальное. А мне на догон уже все равно)
Сообщение изменено: davlett (18 октября 2016 - 06:08)
Ну ты прям сравнил. Ной, Джемессон и Маккаллан - это три разные весовые категории)подтверждаю)) хотя мне тут на днях привалило пяток бутылок маккалана, буду испытывать на подругах))
а ной вроде бы и ничего, но крашенный сильно((
Сообщение изменено: davlett (18 октября 2016 - 06:06)
с нежностью... )
Пандорка, я тут посвященный тебе клип выложил )
http://forum.steelfa...06&p=1057784826
ну, это ты не далеко просто отважился)Сегодня преодолел страх типичного жителя нерезиновки и отважно пересек барьер замкадья, выехал в суровые ебеня Мордора.
Добрался аж до Калуги, где обнаружил кофе по 100 рублей за чашку, дороги без ям .
Я брезгливая, так что врядли. Хотя... если б обстоятельства так сложились, что ребенок от голода плачет, а денег нет и не на такое бы согласилась.Кстати, раз уж тут в разговоре промелькнул Бурлеск и животы.
Пандорик, а ты пошлабы стриптизить? Так, чтобы секс без обязаловки, а по выбору. Но за бабло.
Я брезгливая, так что врядли. Хотя... если б обстоятельства так сложились, что ребенок от голода плачет, а денег нет и не на такое бы согласилась.
Мораль - гибкая штука... благочестивыми большинство людей являются лишь тогда, когда находятся в более-менее комфортных условиях.
Я брезгливая, так что врядли. Хотя... если б обстоятельства так сложились, что ребенок от голода плачет, а денег нет и не на такое бы согласилась.
А чего там брезговать? Ты же сама выбираешь. В стрипухи хотяб достаточно обеспеченные и чистые (в плане ЗППП) люди)
Мораль - гибкая штука... благочестивыми большинство людей являются лишь тогда, когда находятся в более-менее комфортных условиях.
При чем тут благочестие? Нормальная такая себе работа. Хошь - танцуй, хошь поебись + денег заработай поболе.
Мы же не в 19 веке.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых