Izverg,как бы трицепсом не завалил... со спиной и шеей...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 03 июня 2016 - 04:36
А Качок тем временем, измеряет прижимную силу.
Скоро вернется с результатами и завалит таблицами и графиками. )))
Главное что бы не убился ненароком, скорость то серьёзная, аж под 90км\ч.... 8)
Ага.
Спойлер хорош только на тех машинах, где предусмотрен конструкцией изначально.
У нас есть свой "Сальвадор Дали", который видит мир в других красках
не рань его чувства
Отправлено 03 июня 2016 - 05:41
Спойлер хорош только на тех машинах, где предусмотрен конструкцией изначально.
![]()
То есть мыслительные процессы у тебя не заложены конструктивно... жаль.
Спойлер хорош там где он нужен или полезен. Но уж точно не там где его нет.
Вон на Ауди ТТ без спойлера была, не предусмотрен конструкцией... Серия аварий помогла его поставить... И он стал вдруг хорош. ![]()
https://www.drive2.ru/l/5363038/
Сообщение изменено: Kaчок (03 июня 2016 - 05:48)
_Emraer_
Отправлено 03 июня 2016 - 06:09
_Emraer_
То есть мыслительные процессы у тебя не заложены конструктивно... жаль.
Любишь ты чушь нести.
Спойлер хорош там где он нужен или полезен.
То есть не на логане.
Вон на Ауди ТТ без спойлера была, не предусмотрен конструкцией... Серия аварий помогла его поставить... И он стал вдруг хорош.
На Ауди хорош. Именно потому что нужен - потому и смотрится гармонично.
Отправлено 03 июня 2016 - 06:15
Любишь ты чушь нести.
Почему чушь если ты опять мозгами не подумал....
То есть не на логане.
На Логане та же ситуация что и с ТТ... один в один. Просто она менее критична. Мощностя и скорости не те.
На Ауди хорош. Именно потому что нужен - потому и смотрится гармонично.
![]()
Он на ТТ вообще не в тему. Его и не ставили потому что вообще никак не вписывается во внешний вид.
Он там не пришей кобыле хвост как и антикрыло на колхозной целике с предыдущей страницы.
Сообщение изменено: Kaчок (03 июня 2016 - 06:16)
_Emraer_
Отправлено 03 июня 2016 - 06:31
_Emraer_
Его и не ставили потому что вообще никак не вписывается во внешний вид. Он там не пришей кобыле хвост как и антикрыло на колхозной целике с предыдущей страницы.
Просто у тебя вкуса нет.
Ты пытаешься оправдать это, называя собеседников глупыми.
Как рихад.
Отправлено 03 июня 2016 - 06:46
Просто у тебя вкуса нет.
Действительно... ни у кого нет вкуса... А ты и читать-то не умеешь. Ведь все было написано.
Ты пытаешься оправдать это, называя собеседников глупыми.
Я лишь констатировал факт.
Если дизайнеры не сделали его ибо он вообще никак не вписывался и даже более того не решились его сделать на серийном авто даже зная, что он там нужен и лишь после череды аварий пришили как могли. То у меня естественно нет вкуса.
Все логично.
А вот у тебя он есть, просто ты не знаешь где он. ![]()
Отправлено 03 июня 2016 - 07:47
Отправлено 03 июня 2016 - 07:50
Друзья, у меня к вам огромная просьба. Подскажите, на какой примерно странице Александр
явил миру свой автомобиль? Читал раньше, когда он был еще в проекте и в стадии разработки, но потом выпал из темы (из-за бара Рихада). Заранее спасибо!
Я облегчу задачу, ибо друзьям надо было показать это "творчество"
жалко нету полноценной фотки жопы, может порадуешь, покажешь?а?
Сообщение изменено: Smash (03 июня 2016 - 07:53)
Отправлено 03 июня 2016 - 08:28
Давно уже, искать замучаешься. Помимо нелогана Александр нас еще много чем радовал.Спасибо, но я имел в виду когда он выложил фотки в первый раз. Так-то машину уже видел в другой теме - поэтому и решил зайти сюда посмотреть как на это отреагировал народ. В свое время было достаточно весело
А как ты его портрет так ловко вставил? Я тоже так хочу, дабы не упоминать Сашу всуе.
Про антикрыло мы не дождемся, ибо среди прочихуникальных способностей, одна из главных у Саши-не замечать неудобные вопросы требующие конкретного ответа. Тут жеж уже надо отвечать конкретно, не получится десятком цитат отбрыкаться или дураками обозвать.
_Emraer_
Отправлено 04 июня 2016 - 12:03
_Emraer_
Действительно... ни у кого нет вкуса...
У тебя. У остальных-то в разной степени есть.
А ты и читать-то не умеешь.
Опять хрень сморозил. Если бы я не умел читать - то не смог бы общаться с тобой и другими на форуме.
Я лишь констатировал факт.
Твои "факты" - только лишь говно мозга.
"Увеличилась курсовая устойчивость" - это мнение.
Факты в физике - это измеренные цифры.
Если дизайнеры не сделали его ибо он вообще никак не вписывался и даже более того не решились его сделать на серийном авто даже зная, что он там нужен и лишь после череды аварий пришили как могли. То у меня естественно нет вкуса.
Эти два факта между собой никак не связаны. Если для тебя логично их увязать - то это женская логика. Надо вкатить инъекцию натурального тестостерона, а то у тебя с ним беда.
А как ты его портрет так ловко вставил? Я тоже так хочу, дабы не упоминать Сашу всуе.
Отправлено 04 июня 2016 - 08:46
то не смог бы общаться с тобой
![]()
Спасибо что предупредил... Я то с тобой не общался. ![]()
"Увеличилась курсовая устойчивость" - это мнение.
![]()
Чукча явно не читатель, а писатель.
Эти два факта между собой никак не связаны. Если для тебя логично их увязать - то это женская логика. Надо вкатить инъекцию натурального тестостерона, а то у тебя с ним беда.
только лишь говно мозга.
Отправлено 04 июня 2016 - 10:37
Я пишу тебе, ты пишешь мне - это называется общением
![]()
процесс взаимосвязи и взаимодействия обществ. субъектов (классов, групп, личностей), в котором происходит обмен деятельностью, информацией, опытом, способностями, умениями и навыками, а также результатами деятельности; одно из необходимых и всеобщих условий формирования и развития общества и личности.
С тобой общение не было и не может априори, если касаться данной темы.
Ты даже прочитать и понять не в состоянии. Какое уж тут общение...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх