Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я повторяю свой вопрос))))))) почти полуторамесячной давности:

Ну что, ЦСКА - чемпион? 

Матчи не смотрел, мотался по Мск, встречался с людьми, общался ( даже карту в банкомате забыл, но уже забрал). Что, прям такой пздц без Халка? Мордву то обязаны были выносить......

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 201 сообщений
Я тоже не смотрел
Работа до шести, потом зал
А из-за Мордовии 30 минут второго тайма зал не захотел отменять/переносить
Первый тайм читал онлайн
Куча моментов, вроде
Хотел повтор посмотреть, но не сдержался, узнал счёт и хотелка пропала
Кто смотрел?
Что, действительно без халка никак?
Как Лодыгин?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Моменты были,один раз из пустых ворот вынесли,но без Халка тяжко,сразу стал невидимым голеадор,Данни невпопад,Шатов огромное количество брака.Вышел Смольников по веселее пошло.Лодыгин-особо и в игру не вступал.
Я увидел заговор,с ЦСКА шесть за тайм,а тут такой АВТОБУСИЩЕ,почему с армейцами при 3:0 такой не поставить
??

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 201 сообщений
Ладно, чемпами в России нам не стать
Ну а чем чёрт не шутит, в лч?
Устаканить в защите, Лодыгин перестанет псешить, халк ченить придумает
Куй с ним, чр, я сейчас реально надеюсь на лч

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Зенит в этом сезоне нестабилен ( любимая болезнь Спартака). Может выдать отличный матч, а потом неудачно сыграть с аутсайдером. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Что, прям такой пздц без Халка? Мордву то обязаны были выносить......

Вообще никак. Без Халка мы щас ноль - это к вопросу о тренере еще раз. Шатов и Данни сыграли отвратительно, Мигелю пора на пенсию. Витсель тоже нулевый.

Я увидел заговор,с ЦСКА шесть за тайм,а тут такой АВТОБУСИЩЕ,почему с армейцами при 3:0 такой не поставить

Ха, мне это напомнило середину нулевых, когда условный Ростов костьми ложился в игре с Зенитом, а потом без борьбы сливал ЦСКА 0-2. 

Зенит в этом сезоне нестабилен ( любимая болезнь Спартака). Может выдать отличный матч, а потом неудачно сыграть с аутсайдером. 

Мы играем стабильно плохо в чемпе, ну а в ЛЧ чудеса за счет индивидуального мастерства легов. Но этого хватит до 1/4 в лучшем случае.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

OldBoy, У Зенита в ЛЧ в этом розыгрыше соперники всё-таки слабенькие, это нужно отметить. Интересно было бы глянуть Зенит в хорошем матче, это будет не раньше весны видимо. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Не слабее чем в предыдущие сезоны, даже ИМХО посильнее. Прошлогодний Зенит (с прошлогодним Халком) шел бы в этой группе на 3м месте в лучшем случае.

Вообще, при нынешнем формате ЛЧ и состоянии европейского футбола, по-настоящему сильных групп и не бывает.

Сообщение изменено: OldBoy (01 ноября 2015 - 11:21)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 201 сообщений

Не слабее чем в предыдущие сезоны, даже ИМХО посильнее. Прошлогодний Зенит (с прошлогодним Халком) шел бы в этой группе на 3м месте в лучшем случае.
Вообще, при нынешнем формате ЛЧ и состоянии европейского футбола, по-настоящему сильных групп и не бывает.

Сергей, ты бредишь, походу
Формат лч давно не менялся
Хватит обсерать зенит

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 201 сообщений
Лично я не против питерских
Но где они?
Спасибо аршавина и кержакова

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Сергей, ты бредишь, походу Формат лч давно не менялся

Формат не менялся? Путь чемпионов, не, не слышал? Ему всего лет 5, если не меньше. Тебя не смущает тот факт что Зенит сеялся из первой корзины? Это благодаря изменению, принятому в этом году. Ну и кто бредит?

Хватит обсерать зенит

Где я тут обосрал Зенит? Я наоборот написал что играем в ЛЧ лучше чем в предыдущие годы.

Сообщение изменено: OldBoy (01 ноября 2015 - 05:42)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всё, я пошёл на футбол. Закладывайте квартиру на ч.п. Урала, я нефартовый для Спартака))))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Руст,

Блин, ты как в воду глядел! Правда и я неплохо ванганул - на прошлой неделе написал тут что не верю в Локо и они посыпятся - они мгновенно самоликвидировались.

Сообщение изменено: OldBoy (01 ноября 2015 - 09:33)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Впервые за долгое время смотрел игру Спартака и могу сказать только одно: все та же безнадега. Даже как то тошно смотреть, ощущение полной игровой импотенции. Ближайшее время я эту команду смотреть отказываюсь :bad:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

Блин, ты как в воду глядел! Правда и я неплохо ванганул - на прошлой неделе написал тут что не верю в Локо и они посыпятся - они мгновенно самоликвидировались.

У меня 100% -ный результат: 4 игры - 4 поражения. Надо ФК Спартак запретить мне посещать матчи команды, внести меня в чёрный список. 

Впервые за долгое время смотрел игру Спартака и могу сказать только одно: все та же безнадега. Даже как то тошно смотреть, ощущение полной игровой импотенции. Ближайшее время я эту команду смотреть отказываюсь :bad:

Сегодня взял место повыше, как и хотел. Да, чётко было видно, что никто не понимает, что надо делать, куда бежать, абсолютно нет взаимопонимания. Как-будто сегодня перед игрой первый раз собрались. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

У меня 100% -ный результат: 4 игры - 4 поражения.

Ты же вроде на Динамо ходил недавно?

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 070 сообщений

Странно это все..ну не может быть, чтобы тренера постоянно тупили в Спартаке..

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Видели,как Ткачев из Кубани,с углового положил!
Я вот чего заметил,как начинают про вратаря говорить,что вот замена Акинфеева в сборной,и он сразу начинает отчебучивать.Лодыгин,вчера Гильерме,можно вспомнить,как в 2008 Шунина журналисты видели сменой Игорю.
Смотрел Спартак,и думал,если они такие мёртвые,то Динамо какие?фнл что ли ждёт?????
Локо,Спартак,Зенит,не хотят быть вторыми?
Пусть тогда Краснодар с Ростовом попадают в лч))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ты же вроде на Динамо ходил недавно?

Нет, не ходил. Были такие мысли, но потом обломался: ехать за город, неудобно, чужая арена. А тут у меня под боком. 

Сообщение изменено: Руст (02 ноября 2015 - 10:19)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Странно это все..ну не может быть, чтобы тренера постоянно тупили в Спартаке..

Аленичев отошёл от своей игры первых туров. Начинал он играть в немного контратакующей манере, отдавал инициативу, и старался проводить быстрые атаки через свободные зоны. А в игре с Кубанью на кубок и вчера было видно, что настрой играть первым номером. А как это делать - не знают. Спартак - это не Барса, поэтому такие дисциплинированные команды с думающим тренером на раз разбивают такую игру. Мельчили, стеночки вязли в оборонительных редутах, много неоправданных пасов поперёк и назад. Во 2-м тайме вышёл Зе Луиш, стали поливать на него верхом, но тоже толку мало, это надо, чтобы сложилось, удобный пас, хорошо лёг на голову, чтоб никто не мешал....Слишком много если. 

А так, ещё раз повторюсь, команда абсолютно не сыграна. Попов, Широков, Зотов, Промес  - никто друг друга не понимает. Один даёт пас туда, а другой бежит не пойми куда. А потом разводят руками: " туда же беги". 

Аленичев ещё невезучий, у Якина вчера один бы хоть залетел точно. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Чисамба Лунгу - до чего же техничный и вёрткий , бестолкового Паршивлюка просто изуродовал. А во втором атйме прокинул в очко Гранату. Кстати Гранат мне понравился, играл вчера на левом фланге из-за кадровых проблем в обороне. Я считаю , что по навыкам отбора , именно как защитник, он вполне приличный. Правда подключался в атаку реже, чем Паршивлюк, видимо такая установка тренера. Вряд ли Гранат сможет носиться весь матч по бровке ( хотя и от Паршивлюка в атаке толку ноль). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну и главная проблема я считаю, это треугольник в центре поля: Глушаков/Зотов - Широков - Попов. Никто не бьётся, в подкатах стелиться не умеет, или не хочет, всё хотят на чистых мячах, короли футбола ёпт. Правильно Ташуев сказал про субтильность Спартака. Широков на своих коротких ножках нигде не успевает, ничего не достаёт, не ускоряется, бегает в аэробном режиме. Так и я бы смог лет 20 назад. Да, пасы выдаёт, а что толку: атака развивается в пешем режиме, все прикрыты, свободных зон нет. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Родионов сказал, что Спартаку нужна чистка, 5-6 игроков будут проданы. Вот теперь всё зимнее ТО будут обсуждать каждый день, кого и куда. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так получается, что вся эта пистабратия Черданцевы-Геничи остались и на НТВ+? Я ещё удивился, как будет функционировать НТВ+ сразу лишившись стольких комментаторов. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Надеюсь что Родионов не балабол и от 5-6 игроков действительно избавятся иначе это замкнутый круг получается.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я уже выложил "свой" список в другом месте, напишу и здесь ( приготовьтесь, будут неожиданные фамилии))))):

К. Комбаров

Глушаков

Широков

Ромуло

Мовсисян

Зе Луиш

Жано

( вышло 7 правда).

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Согласен на 100%. Из твоего списка убрал бы только "возможно" Зе Луиша т.к. все же первый сезон

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Согласен на 100%. Из твоего списка убрал бы только "возможно" Зе Луиша т.к. все же первый сезон

Да, это понятно, что Зе Луиша точно не продадут. Потому что так они распишутся в собственной глупости и недальновидности. Поэтому можно считать, что у меня личная неприязнь к нему. Почему? Потому что я считаю, что форвард с такими данными должен играть в разы лучше.  

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 070 сообщений

Я бы Паршивлюка продал..Бестолковый он..А Глушакова все-таки оставил..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я бы Паршивлюка продал..Бестолковый он..А Глушакова все-таки оставил..

Может ты и прав ( насчёт Паршивлюка). А Глушаков тоже бестолковый. Я ходил с Локо, с трибуны особенно было видно, какой Глушаков мёртвый, ни одного удачного действия. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых