Ох, как хорошо-то будет после окончания сушки и после того как поставлю галочку на рекомпозе, продолжить подконтрольно восстанавливать сухой вес, все веса пойдут вверх, кайф ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 22 августа 2023 - 10:36
Наблюдения о восстановлении: если смотреть на постболи, в некоторых упражнения, например в приседе и становой тяге, я не смог бы каждый день - вот сейчас например напряжно было бы. А завтра уже лучше, получается 3 раза в неделю сейчас хороши, если делать по сету. Если бы делал больше сета то и 2 дня не были бы достаточно возможно. А в грудных, плечах, трицепсах например сейчас ничего, их смог бы чаще 3 раз. Это может говорить о том, что объема не достаточно.
Сообщение изменено: rihad (22 августа 2023 - 10:40)
Отправлено 22 августа 2023 - 10:40
Сознание сопротивляется весу больше 145 на штанге у Лайла?
А, ты сказал "сверху", я думал прям сверху, на блине. А так да - это или блинчики или рифленый блин. Для блинчиков как-то невыразительно.
Ну блин, ты свое мнение о причинах вопросов мне приписываешь
Пусть хоть 500 тянет, мне то что?) Беспристрастно просто информацию стараюсь оценить, подпись, само фото, и инфу о весе блинов.
Отправлено 22 августа 2023 - 10:52
Беспристрастно просто информацию стараюсь оценить, подпись, само фото
Тебе не кажется, что там 2 больших диска с каждой стороны?
Я видел диски по 50 кг в пауэрлифтинге. Обрезиненные в постсоветских странах были зеленого цвета. Тут, как я вижу, тонкие необрезиненные. https://kasat.su/cou...
Отправлено 22 августа 2023 - 10:55
Не, типа как углубление, а потом выемка, потом опять углубление, и опять выемка. И дырка.
Интересные игры зрения ![]()
Вот с другого ракурса. Можно еще решить, что там вообще нет маленьких блинов, просто такая раскраска у блина красно-черная![]()
Сообщение изменено: aid (22 августа 2023 - 10:57)
Отправлено 22 августа 2023 - 10:58
Не знаю миф или нет. Если не качаться то ничего не болит и не растет. Если качаться то растет и иногда/часто болит. После перерыва или у новичков больше всего болит и больше всего рост. Это как-то связано. Какие-то очень незначительные ощущения от тренировок должны быть, считаю. Это тоже постболь.Зачем на них смотреть?
Это очень древний миф о том что якобы пока болит мышца не восстановилась
Отправлено 22 августа 2023 - 11:02
Просто интересна инфа для усредненного общего потенциала по видухе натуральной. Например если химичит и скажет будет проще понять. Если не химичит то талантливый значит. Тоже бесполезная информация. Какая была бы полезной - что нет таланта, нет кимла, но работой, усердием и невысоким процентом жира получил такую видуху.Что будешь делать с информацией ?
Чем ответ поможет конкретно тебе?
Я уже не говорю о том что проверить невозможно
Отправлено 22 августа 2023 - 11:11
Какая была бы полезной - что нет таланта, нет кимла, но работой, усердием и невысоким процентом жира получил такую видуху.
А как проверить, есть талант или нет? Тоже спросить?
И как полезна информация, если нет таланта, нет кимла, но работой, усердием и невысоким процентом жира получил такую видуху?
Отправлено 22 августа 2023 - 11:11
Отправлено 22 августа 2023 - 11:26
Он будет знать, по темпам роста, улучшения видухи.А как проверить, есть талант или нет? Тоже спросить?
Значит не только на кимле или таланте возможно.И как полезна информация, если нет таланта, нет кимла, но работой, усердием и невысоким процентом жира получил такую видуху?
Отправлено 22 августа 2023 - 01:00
Сообщение изменено: rihad (22 августа 2023 - 01:01)
Отправлено 22 августа 2023 - 02:36
99% качков-натуралов так выглядит вобщемто
Ну и надо быть совсем уж слепым, чтобы не увидеть, что он качается. Чел ишачит пауэрлифтинг 20+ лет. А у Рихада он якобы не отличается от нетренированного. Смешно.
К тому же приводит в качестве "нетренированных" моделей мужской одежды. А они тоже все как правило подкачанные.
Это якобы никогда не тренировавшийся?
Огромные предплечья, бицепсы, плечи, трапеции. "Да тут одних дров только три кубометра!"
Ну сделай такое же фото себя – и увидишь, что ты выглядишь так же. А у тебя тренинг 20+ лет.
Сообщение изменено: Михалы4 (22 августа 2023 - 02:40)
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
oscid
Вход

Наверх