Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Рисково конечно, но некоторые вещи для максимальной либидности надо хотя бы разок в жизни попробовать без презика )

В норме в 95% случаев - в нем.

Впрочем, альфач, который впервые в ее жизни свою одногодку 16-летнюю целку в попку иппет - какой там риск. Но для этого надо быть альфачом...

Ну, Мастер, ну вы это ж несерьезно? Насчет 16-ти лет...  Во-первых, присесть можно ))  Во-вторых, отцы и братья могут неодобрить... В-третьих, даже и не знаю как сформулировать..оно конечно "куй ровесников не ищет", прости Господи старого пошляка, но явный перебор получается. Там где тусуются 16-летние 40-летний дядя будет выглядеть неуместно и комично.

Т.е. думаю, что шанс встретить цветок невинный  у вас весьма и весьма призрачный, зато "намотать" ИППП (если станете альфачем, конечно) весьма и весьма реальный.. 

При этом насчет презика согласен... "мыться в пиджаке", "расчесываться в кепке"  ))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я помню в 2013г. сделал на протяжении 14 часов наклонные отжимания от пола (ноги на кровати) следующим образом - одно отжимание строго каждые 5 минут, т.е. 12 бабьих отжиманий в час. Всего получилось 12*14 == 168 отжиманий. Так пресс у меня 5 дней отваливался после этого (руки или грудак меньше). Самые что ни на есть бабьи повторы. Так что у них определенно есть эффективность и какой-то утомляж накапливался даже отдыхая 5 минут между повторами. Просто не эффективно если не проводишь весь день в зале. Но если проводишь (например работаешь там) - сам бог велел тренироваться по чуть-чуть бабьи периодически.

да необязательно и на весь день растягивать. Я когда худела, то было дело берпи делала по 200 повторений за два часа укладывалась. Там нужно было делать сколько сможешь, потом отдыхаешь и снова. Получалась обратная пирамида. Притом, что я отжиматься тогда не умела и читила немного, но все равно потом грудь пресс и ручонки по неделе болели.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений
Парни а раздел химия мёртв? Там отвечают люди добрыя вообще?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Dimik, ну так и видухеров тоже кожа складывается вообще-то, просто с меньшим пупозащипом. Там было нечто другое. Вполне отчетливая толстая жировая складка. По-моему даже двухслойная, но это не точно )

Это брахиалис, чудак-человек. Ты всерьез веришь в складки жира на бицепсе при рельефном прессе?

Димик, предложи Рихаду замерить складку жира на бицепсе. У меня - в районе 3 мм.

Сообщение изменено: aid (07 сентября 2019 - 03:24)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Смайл Сашо.

Ну, наверно, скоро и ширы будут, как у Сашо. Как раз, когда до 75 кг вырастешь.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Парни а раздел химия мёртв? Там отвечают люди добрыя вообще?

Из умных там только Боп. Подожди его, ответит по делу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 832 сообщений
Придумал новое упражнени
Заебёрпи
Бёрпи + подтягивание ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

видно что справа намеренно больше втянул живот

ты же не умеешь втягивать живот. Как так-то?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений
По поводу литературы. Скачал сборник рассказов Джо Хилла, сына Стивена Кинга.Пару прочел. Очень похоже по стилю письма на его батюшку(чуть не сказал "покойного", тьфу-тьфу-тьфу). Но легче воспринимается, меньше этой попытки саспенса, ожидания ужаса. Как будто пишет с мыслью-будет страшно, хорошо. А не будет тоже слава богу. Он как будто не пытается превратить читателя в пинбольный автомат для извлечения страха.
В целом читабельно.

Сообщение изменено: sandwolf77 (07 сентября 2019 - 04:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

посмотрите возле паха. На правой фотке там плоский вход в плавки. Как горка в аквапарке. А слева сугроб. Ну и бока тоже. Втянуть так к не получится. А плечи меньше выглядят. Хоть их не втянешь(

Это нюансы позирования! Я сейчас сидя проверил - сечнявей и впадинней чем справа ) Горка такая - что так и манит либидных баб - садись, прокачу )) На следующей неделе в рамках еженедельного восстановления мясного веса сфоткаюсь.

Плечи - тоже позирование и разный напряг, меньше они точно не могли стать, только больше, размазанней. Целиком все мышцы напрягать тяжело поэтому я нередко подсознательно напрягаю только что-то, как бы не слежу чтобы обязательно все фотки были максимально и удачно напряжены, раньше я долго повторял пока не получится лучше всего и напряжней всего, сейчас просто фоткаюсь тоже с напрягом, но с первой попытки, и выставляю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

да необязательно и на весь день растягивать. Я когда худела, то было дело берпи делала по 200 повторений за два часа укладывалась. Там нужно было делать сколько сможешь, потом отдыхаешь и снова.

Это не тот режим как я делал. Вы делали в эффективной зоне, близко к отказу ("сколько сможешь"), а я делал одно единственное отжимание. Не знаю сколько был мой ПМ, ну уж не меньше 20 раз точно, с запасом. Представьте? От 1 повтора строго раз в 5 минут, 14 часов подряд, всего ровно 168 повторов - пресс отваливался 4-5 дней от бабьей работы повторенной много-много раз. Смайл Сашо.

Сообщение изменено: rihad (07 сентября 2019 - 05:04)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Это нюансы позирования! Я сейчас сидя проверил - сечнявей и впадинней чем справа ) Горка такая - что так и манит либидных баб - садись, прокачу )) На следующей неделе в рамках еженедельного восстановления мясного веса сфоткаюсь.

Плечи - тоже позирование и разный напряг, меньше они точ но не могйли стать, только больше, размазанней.

а Вы шалун оказывается) Ох уж эти нюансы! Даже анекдот есть такой про Петьку с Чапаевым. Я из личного опыта вынесла что сидячие позы не идут на пользу видухе. Даже если у тебя одна кожа на животе, то сидя будешь выглядеть не шибко. А вот лежачие позы- круть) там даже если у тебя четырехдневный мега-рефид все ещё мужско гнездится в районе кора, то на фото будешь выглядеть как Хабиб до взвешивания!

Сообщение изменено: tamara (07 сентября 2019 - 05:45)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а Вы шалун оказывается) Ох уж эти нюансы! Даже анекдот есть такой про Петьку с Чапаевым. Я из личного опыта вынесла что сидячие позы не идут на пользу видухе. Даже если у тебя одна кожа на животе, то сидя будешь выглядеть не шибко. А вот лежачие позы- круть) там даже если у тебя четырехдневный мега-рефид все ещё мужско гнездится в районе кора, то на фото будешь выглядеть обалденно!

Да не, если брюха нет то сидя норм вполне

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Сегодня! Борьба vs. Бокс! Хабиб vs. Порье!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Даже если у тебя одна кожа на животе, то сидя будешь выглядеть не шибко.

Если генетически форма пресса  говно и нормально высушить его не выходит, то да. А кто выглядит круто,тот выглядит круто в любой позе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Я сейчас смотрю и щупаю - реально стал мясней прессом! Он прямо выпирает. Мужская объемка подтягив и на добивку мужской сет наклонных отжиманий - нешуточная нагрузка на прессовидные.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Я сейчас смотрю и щупаю - реально стал мясней прессом! Он прямо выпирает. Мужская объемка подтягив и на добивку мужской сет наклонных отжиманий - нешуточная нагрузка на прессовидные.

а свой ли пресс маврюк шшшупает? 

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Я сейчас смотрю и щупаю

Он прямо выпирает

Теперь рихад будет косить под пидораса. Но мы то знаем что он змей комнатный :crazy:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

золотоэрником-лайт

до сих пор думаю, что это название лубриканта Пандоры.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

почему, если у тебя именно пресс выпирает, кубы  так плохо видно? Может, он выпирает от большего содержимого в жкт и висцерального жира? Ведь ты ж набрал полтора кг.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А вичуха комунить нравится?
Пик вроде в 15году был, но кроме пары треков чет ничо не зашло, зато они крайне пиздаты как по мне, но не с первого раза... ну не тренить а так за рулем послушать

Слушала раньше.
На высокой пульсации когда долго стучит- самое то. Но однообразность и быстро скучно становится. Рабочее настроение дает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

По первому каналу уже вовсю про бой. Час до боя.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

почему, если у тебя именно пресс выпирает, кубы  так плохо видно? Может, он выпирает от большего содержимого в жкт и висцерального жира? Ведь ты ж набрал полтора кг.

Набрал 1.5 кг гавмна и жЫра  :crazy:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Набрал 1.5 кг гавмна и жЫра  :crazy:

Грязи в сандалях...

ну или под ноХтями!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Это брахиалис, чудак-человек. Ты всерьез веришь в складки жира на бицепсе при рельефном прессе?

Димик, предложи Рихаду замерить складку жира на бицепсе. У меня - в районе 3 мм.

ЧТО эта?

Жыр есть, а де мерить его?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений
Урра! Смайл Хабиба! Заслуженная победа. Дальше Фергьюсон. Пошел спать.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Урра! Смайл Хабиба! Заслуженная победа. Дальше Фергьюсон. Пошел спать.

настоящие альфачи в это время только выходят на охоту

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

настоящие альфачи в это время только выходят на охоту

Отправляются в уборные)))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 080 сообщений

Эх, поскорей бы альфовость...

Согласно предсказанию одного из экспертов, присутствующих в ветке - "альфовость" тебе будет дана непосредственно в день смерти. Это довольно логично, учитывая как раздражают Князя Тьмы все эти ничтожества  со своими "гениальными идеями" и Его специфическое чувство юмора.

Другой вариант: когда ты выполнишь все условия финальной сделки, а именно полностью (действием!) отречёшься от мира второсортов, например - через убийство собственных родителей, - Князь дарует 100%-ю верховную пожизненную "альфовость"... но... (ха-ха)... эта "альфовость" будет гомосексуальной.

Князь - он такой, шутник... Внимательней обговаривай условия контракта! Но всё равно, он хоть в чём-то, да наебёт. Не со зла. Просто за миллионы лет уже по привычке. Скучно ему с такими долбо-бами.

А какой-то внутренний альфач за это же время вместо этого настрочил 100500 постов на стилфакторе.

Хм. А как посты в Интернет могут помочь Владыке Тьмы заметить тебя среди миллиарда ничтожеств? Необходимо предпринимать реальные усилия для того, чтобы выделиться из толпы. Обратить на себя Его внимание - вот твоя первичная цель! Нужно сделать что-то из ряда вон выходящее. Что-то, чего не сможет сделать ни один второсорт.

Сообщение изменено: Михалы4 (08 сентября 2019 - 02:22)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)