Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Обсуждалось, на истину не претендую, может они вообще натуралы, свечку не держал )

Допинг-контроль проходят же! Значит натуралы!

Мнения не интересны! Нужны факты!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Допинг-контроль проходят же! Значит натуралы!
Мнения не интересны! Нужны факты!

Сути дела не меняет, пусть даже "дозировки меньше грамма" (с)

При постоянном профиците калорий, когда покрыты все потребности организма, а профицит подразумевает переизбыток калорий) то есть нет условий, для того чтобы горел жир, нет недостатка калорий. Человека просто тупо водой льёт, вот и рост ММ, и нет профицита, есть дефицит, все! Нет волшебства в ГР - это все сказки для школьников)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Ура, бля!) Доктора есть после 18.00 разрешили, можно вздохнуть с облегчением

https://news.rambler...shesti-vechera/

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Ура, бля!) Доктора есть после 18.00 разрешили, можно вздохнуть с облегчением
https://news.rambler...shesti-vechera/

Это радует,но вот только осталось разобраться с:
Помидоры — прямой путь к подагре.(И вообще их можно есть только с жирным сыром.Яйцо же превращает их в убийцу)
Оказывается, чай может быть настоящим убийцей.
Морская рыба самая полезная. Но она же может и убить.
Теория заговора(с) первый канал.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
У меня вопросик,я съел ~14000 калорий за 30 минут,есть ли надежда что это будет меньше чем +2кг жира?(

SnokeGG

SnokeGG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

У меня вопросик,я съел ~14000 калорий за 30 минут,есть ли надежда что это будет меньше чем +2кг жира?(

Ты как и я сожрал 10 пасок ?)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Ты как и я сожрал 10 пасок ?)

Что-то тип того но только вот такое:

Миниатюры

• 4_108.JPG

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

серьезно? ))

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Скорее, плотнее обычного покакаешь =)

SnokeGG

SnokeGG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Насколько плотнее ?
Мнения не интересны! Нужны факты. d-rago-n©

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

серьезно? ))

Абсолютно.

Насколько плотнее ?
Мнения не интересны! Нужны факты. d-rago-n©

:D

То есть не все так плохо?

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Много не прилипнет)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Много не прилипнет)

Как-то иронично прозвучало особенно после просмотра ... 20 lbs это 9кг.Учитывая что 7000 это 1кг жира то 48000 это 6.8кг жира,к задержки воды он не сказать чтоб особо предрасположен по виду... Из чего следует вывод что все что он съел было при успешно отложено в жир Т_Т да и вообще 48000 за 2 дня чот слабовато ... Я уже через 3 часа был голодный как нивчем не бывало после своей пирушки ...

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Как-то иронично прозвучало особенно после просмотра ... 20 lbs это 9кг.Учитывая что 7000 это 1кг жира то 48000 это 6.8кг жира,к задержки воды он не сказать чтоб особо предрасположен по виду... Из чего следует вывод что все что он съел было при успешно отложено в жир Т_Т да и вообще 48000 за 2 дня чот слабовато ... Я уже через 3 часа был голодный как нивчем не бывало после своей пирушки ...

Он же дрищ, куда ему до местных жиробилдеров) У него было 48 часов, а ты "расслаблялся" 30 минут, у него больше времени на усвоение, у тебя больше шансов, чем у него, пустить эту еду "транзитом" имхо)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Мнения не интересны! Нужны факты.

Это фраза великого Маэстро Ри.

То есть не все так плохо?

Да, не стоит сильно париться.

SnokeGG

SnokeGG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Всю Пасху жрал...Прилипло 7 кг...Что-то 3 кг никак не уходят...

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Из крайности в крайность ... Сегодня сфп завтра чит дэй,что с нами не так ?(

SnokeGG

SnokeGG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Из крайности в крайность ... Сегодня сфп завтра чит дэй,что с нами не так ?(

Угу, сорвался)) Весы всю неделю показывали 9.2 - 9.5 % жира. Походу я так низко никогда еще не был ))
Или все это отмазки ( физиология и т.д) и я тупо просрал 2 недели работы))

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Может кто подскажет в чем трабла... Сидел на ГД в дефиците, потом надрыв бицепса у меня, перешел на поддержку, и на след неделе надрыв латеральной...) Короче депреснул я . Неделю держал калорийность в среднем 8 тыс ( 80-85% углей было сладкое)  , с понедельника перешел на 2900 с кашками ( углей в районе 200г) . Уже 3 день болит бошка периодами , тошнота нападает. Для меня вообще несвойственно такое, голова если болит 1 раз в год . давление пониженное стало , хотя с этим тоже никаких трабл обычно. В чем может быть косяк? 

Сообщение изменено: Kito (20 апреля 2017 - 11:52)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Может кто подскажет в чем трабла... Сидел на ГД в дефиците, потом надрыв бицепса у меня, перешел на поддержку, и на след неделе надрыв латеральной...) Короче депреснул я . Неделю держал калорийность в среднем 8 тыс ( 80-85% углей было сладкое) , с понедельника перешел на 2900 с кашками ( углей в районе 200г) . Уже 3 день болит бошка периодами , тошнота нападает. Для меня вообще несвойственно такое, голова если болит 1 раз в год . давление пониженное стало , хотя с этим тоже никаких трабл обычно. В чем может быть косяк?

у меня на загрузках углями тоже голова болела ...Перестал грузиться ))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Может кто подскажет в чем трабла... Сидел на ГД в дефиците, потом надрыв бицепса у меня, перешел на поддержку, и на след неделе надрыв латеральной...) Короче депреснул я . Неделю держал калорийность в среднем 8 тыс ( 80-85% углей было сладкое)  , с понедельника перешел на 2900 с кашками ( углей в районе 200г) . Уже 3 день болит бошка периодами , тошнота нападает. Для меня вообще несвойственно такое, голова если болит 1 раз в год . давление пониженное стало , хотя с этим тоже никаких трабл обычно. В чем может быть косяк?

если все иные причины исключены, то как вариант может быть так

(помимо воды, давления, креатина + вода + гликоген, подавленной инсулиновой чувствительности) есть предположение ... в фазу углезагрузки высокие уровни триптофана (который предшественник серотонина), серотонина - вызывают эйфорию и подъем настроения ... на следующий день, по видимому, резкий спад уровней серотонина (по сравнению со всплеском накануне), может вызывать головную боль о которой ты говоришь ... плюс переизбыток серотонина тоже имеет одно из побочных свойств, как головная боль ...
читал, как о что Лайл там что то на гормон орексин завязывает ... но как то без подробностей .. а я сильно не копал в том направлении (низкие уровни орексина могут вызывать головные боли ... орексин падает при употреблении углеводной пищи ... подъем уровней лептина тоже кстати давят орексин) ...
как вариант попробуй какие нибудь препараты повышающие серотонин, или триптофан ... ну или с утра или перед тренировкой стек: 1-2 гр L-тирозина + 200-400 мг кофеина ...

ЗЫ: умеренная силовая нагрузка повышает уровни серотонина ... возможно поэтому у тебя и улучшения в плане головной боли ... возможно ...
PPS: короче все это просто мысли вслух

SnokeGG

SnokeGG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

если все иные причины исключены, то как вариант может быть так

Что скажешь по поводу сауны после sfp или кардио, или в течении дня низкокалорийная.
Как вариант улучшения кровотока и борьбы с проблемными зонами ?
Есть смысл/как лучше совмещать ?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Ваше мнение господа !!!!!!!!!!!!!

Безглютеновая диета провоцирует СД2

Соблюдение безглютеновой диеты людьми, не страдающими целиакией, ассоциировано с повышенным риском развития сахарного диабета 2 типа.

В рамках долгосрочного наблюдательного исследования ученые из Гарвардской школы общественного здоровья (Harvard University’s T.H. Chan School of Public Health) проанализировали данные почти 200 тыс. человек, которые раз в 2-4 года заполняли опросники частоты потребления различных пищевых продуктов. Оказалось, что большинство опрошенных ежедневно потребляли менее 12 грамм глютена в день.

У людей, употреблявших ежедневно большее количество глютена, риск развития диабета 2 типа в течение 30 лет был ниже, чем у сторонников безглютеновой диеты, при этом разница достигала 13 процентов при большом потреблении глютена (по сравнению с пациентами, в чей пищевой рацион входило только 4 грамм глютена).

Авторы работы отмечают, что люди, старавшиеся есть меньше глютена, также меньше потребляли продукты питания, богатые пищевыми волокнами, обладающие защитными свойствами против диабета 2 типа.

В исследование были вовлечены 4,24 млн человеко-лет с наблюдением с 1984-1990 по 2010-2013 годы. За это время ученые обнаружили 15947 случаев сахарного диабета 2 типа.

Обращение к безглютеновой диете связано с тем, что в последнее время она превратилась в модный тренд среди здорового населения, не страдающего целиакией. В основном адепты такого подхода к питанию объясняют это тем, что «человеческий организм изначально не приспособлен к перевариванию клейковины».

Ссылки

American Heart Association’s Epidemiology and Prevention/Lifestyle and Cardiometabolic Health 2017 Scientific Sessions

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

умеренная силовая нагрузка повышает уровни серотонина

А какие ещё существуют методы повышения (значительного) "гармонаф щястя"?

Кроме секса, еды и тренинга.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А какие ещё существуют методы повышения (значительного) "гармонаф щястя"?
Кроме секса, еды и тренинга.

наркотики;)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Ну с твоими диетами немудрено, да и "Всю Пасху жрал", неизвестно сколько ты съел за это время, может ты ел по 10к кал в день, а прилипло всего 3 кг)

Главное спокойствие)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ваше мнение господа !!!!!!!!!!!!! Безглютеновая диета провоцирует СД2

нужно ждать когда появится исследование ... и изучать .. т.к. развитие диабета могло быть связано с прочими причинами, а не только или именно из-за исключения глютена, но в принципе попытка демонизировать клейковину в последние несколько лет (несмотря на то что реально этим недугом страдают 1-3% населения Земли), на мой взгляд изначально сомнительна ...     

SnokeGG

SnokeGG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Ну с твоими диетами немудрено, да и "Всю Пасху жрал", неизвестно сколько ты съел за это время, может ты ел по 10к кал в день, а прилипло всего 3 кг)

Главное спокойствие)

Та хз , не считал ))

Сьел пасок 10ть за эти 3 дня до понедельника ( Включительно) , конфет штук 15, картошки жареной , сгущенки грам 100-150, Булки здобные 5 штук по 100 грамм. Еще за пару дней до этого был срыв 200 мороженого и 150 фиников , может больше)) 
ах...да ... Яблоко))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ах...да ... Яблоко))

на яблоке погорел )

SnokeGG

SnokeGG

Новичок