Обсуждалось, на истину не претендую, может они вообще натуралы, свечку не держал )
Допинг-контроль проходят же! Значит натуралы!
Мнения не интересны! Нужны факты!
Сути дела не меняет, пусть даже "дозировки меньше грамма" (с)Допинг-контроль проходят же! Значит натуралы!
Мнения не интересны! Нужны факты!
Ура, бля!) Доктора есть после 18.00 разрешили, можно вздохнуть с облегчением
https://news.rambler...shesti-vechera/
Это радует,но вот только осталось разобраться с:Ура, бля!) Доктора есть после 18.00 разрешили, можно вздохнуть с облегчением
https://news.rambler...shesti-vechera/
Как-то иронично прозвучало особенно после просмотра ... 20 lbs это 9кг.Учитывая что 7000 это 1кг жира то 48000 это 6.8кг жира,к задержки воды он не сказать чтоб особо предрасположен по виду... Из чего следует вывод что все что он съел было при успешно отложено в жир Т_Т да и вообще 48000 за 2 дня чот слабовато ... Я уже через 3 часа был голодный как нивчем не бывало после своей пирушки ...Много не прилипнет)
Как-то иронично прозвучало особенно после просмотра ... 20 lbs это 9кг.Учитывая что 7000 это 1кг жира то 48000 это 6.8кг жира,к задержки воды он не сказать чтоб особо предрасположен по виду... Из чего следует вывод что все что он съел было при успешно отложено в жир Т_Т да и вообще 48000 за 2 дня чот слабовато ... Я уже через 3 часа был голодный как нивчем не бывало после своей пирушки ...
Он же дрищ, куда ему до местных жиробилдеров) У него было 48 часов, а ты "расслаблялся" 30 минут, у него больше времени на усвоение, у тебя больше шансов, чем у него, пустить эту еду "транзитом" имхо)
Как-то иронично прозвучало особенно после просмотра ... 20 lbs это 9кг.Учитывая что 7000 это 1кг жира то 48000 это 6.8кг жира,к задержки воды он не сказать чтоб особо предрасположен по виду... Из чего следует вывод что все что он съел было при успешно отложено в жир Т_Т да и вообще 48000 за 2 дня чот слабовато ... Я уже через 3 часа был голодный как нивчем не бывало после своей пирушки ...
Из крайности в крайность ... Сегодня сфп завтра чит дэй,что с нами не так ?(
Угу, сорвался)) Весы всю неделю показывали 9.2 - 9.5 % жира. Походу я так низко никогда еще не был ))
Или все это отмазки ( физиология и т.д) и я тупо просрал 2 недели работы))
Может кто подскажет в чем трабла... Сидел на ГД в дефиците, потом надрыв бицепса у меня, перешел на поддержку, и на след неделе надрыв латеральной...) Короче депреснул я . Неделю держал калорийность в среднем 8 тыс ( 80-85% углей было сладкое) , с понедельника перешел на 2900 с кашками ( углей в районе 200г) . Уже 3 день болит бошка периодами , тошнота нападает. Для меня вообще несвойственно такое, голова если болит 1 раз в год . давление пониженное стало , хотя с этим тоже никаких трабл обычно. В чем может быть косяк?
Сообщение изменено: Kito (20 апреля 2017 - 11:52)
у меня на загрузках углями тоже голова болела ...Перестал грузиться ))
Может кто подскажет в чем трабла... Сидел на ГД в дефиците, потом надрыв бицепса у меня, перешел на поддержку, и на след неделе надрыв латеральной...) Короче депреснул я . Неделю держал калорийность в среднем 8 тыс ( 80-85% углей было сладкое) , с понедельника перешел на 2900 с кашками ( углей в районе 200г) . Уже 3 день болит бошка периодами , тошнота нападает. Для меня вообще несвойственно такое, голова если болит 1 раз в год . давление пониженное стало , хотя с этим тоже никаких трабл обычно. В чем может быть косяк?
если все иные причины исключены, то как вариант может быть так
(помимо воды, давления, креатина + вода + гликоген, подавленной инсулиновой чувствительности) есть предположение ... в фазу углезагрузки высокие уровни триптофана (который предшественник серотонина), серотонина - вызывают эйфорию и подъем настроения ... на следующий день, по видимому, резкий спад уровней серотонина (по сравнению со всплеском накануне), может вызывать головную боль о которой ты говоришь ... плюс переизбыток серотонина тоже имеет одно из побочных свойств, как головная боль ...
читал, как о что Лайл там что то на гормон орексин завязывает ... но как то без подробностей .. а я сильно не копал в том направлении (низкие уровни орексина могут вызывать головные боли ... орексин падает при употреблении углеводной пищи ... подъем уровней лептина тоже кстати давят орексин) ...
как вариант попробуй какие нибудь препараты повышающие серотонин, или триптофан ... ну или с утра или перед тренировкой стек: 1-2 гр L-тирозина + 200-400 мг кофеина ...
ЗЫ: умеренная силовая нагрузка повышает уровни серотонина ... возможно поэтому у тебя и улучшения в плане головной боли ... возможно ...
PPS: короче все это просто мысли вслух
Ваше мнение господа !!!!!!!!!!!!!
Безглютеновая диета провоцирует СД2
Соблюдение безглютеновой диеты людьми, не страдающими целиакией, ассоциировано с повышенным риском развития сахарного диабета 2 типа.
В рамках долгосрочного наблюдательного исследования ученые из Гарвардской школы общественного здоровья (Harvard University’s T.H. Chan School of Public Health) проанализировали данные почти 200 тыс. человек, которые раз в 2-4 года заполняли опросники частоты потребления различных пищевых продуктов. Оказалось, что большинство опрошенных ежедневно потребляли менее 12 грамм глютена в день.
У людей, употреблявших ежедневно большее количество глютена, риск развития диабета 2 типа в течение 30 лет был ниже, чем у сторонников безглютеновой диеты, при этом разница достигала 13 процентов при большом потреблении глютена (по сравнению с пациентами, в чей пищевой рацион входило только 4 грамм глютена).
Авторы работы отмечают, что люди, старавшиеся есть меньше глютена, также меньше потребляли продукты питания, богатые пищевыми волокнами, обладающие защитными свойствами против диабета 2 типа.
В исследование были вовлечены 4,24 млн человеко-лет с наблюдением с 1984-1990 по 2010-2013 годы. За это время ученые обнаружили 15947 случаев сахарного диабета 2 типа.
Обращение к безглютеновой диете связано с тем, что в последнее время она превратилась в модный тренд среди здорового населения, не страдающего целиакией. В основном адепты такого подхода к питанию объясняют это тем, что «человеческий организм изначально не приспособлен к перевариванию клейковины».
Ссылки
American Heart Association’s Epidemiology and Prevention/Lifestyle and Cardiometabolic Health 2017 Scientific Sessions
Ваше мнение господа !!!!!!!!!!!!! Безглютеновая диета провоцирует СД2
нужно ждать когда появится исследование ... и изучать .. т.к. развитие диабета могло быть связано с прочими причинами, а не только или именно из-за исключения глютена, но в принципе попытка демонизировать клейковину в последние несколько лет (несмотря на то что реально этим недугом страдают 1-3% населения Земли), на мой взгляд изначально сомнительна ...
Ну с твоими диетами немудрено, да и "Всю Пасху жрал", неизвестно сколько ты съел за это время, может ты ел по 10к кал в день, а прилипло всего 3 кг)
Главное спокойствие)
Та хз , не считал ))
Сьел пасок 10ть за эти 3 дня до понедельника ( Включительно) , конфет штук 15, картошки жареной , сгущенки грам 100-150, Булки здобные 5 штук по 100 грамм. Еще за пару дней до этого был срыв 200 мороженого и 150 фиников , может больше))
ах...да ... Яблоко))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых