Т. е. если-бы у тебя в доме подвал был оборудован не хуже, чем хороший спортзал, то ты бы всё-равно не тренировался?)))
атмосферы нету
дома ни работать, ни тренироваться не надо
только отдыхать )
я ж показывала. На мобиле наверное не найду сейчас. 65весила. Жиром одним. Сгоняла до 52. Вечером, если вспомню поищу на компе.
О, нашла где я 60 примерно, уже отхуделась кг на 5.Screenshot_20190107-225123_1.jpg
для сравнения я сейчас тоже вешу 59-60кг) почувствуй разницу называется)
Красивая девушка на фото.
Почему?
Т. е. если-бы у тебя в доме подвал был оборудован не хуже, чем хороший спортзал, то ты бы всё-равно не тренировался?)))
Именно так.
атмосферы нету дома ни работать, ни тренироваться не надо только отдыхать )
О, нашла где я 60 примерно, уже отхуделась кг на 5.
Тоже мне толстая ![]()
ну на корову по любому не тянешь)))я ж показывала. На мобиле наверное не найду сейчас. 65весила. Жиром одним. Сгоняла до 52. Вечером, если вспомню поищу на компе.
О, нашла где я 60 примерно, уже отхуделась кг на 5.Screenshot_20190107-225123_1.jpg
для сравнения я сейчас тоже вешу 59-60кг) почувствуй разницу называется)
Вообще-то мы с Песчаным В. в лучших традициях Станислава Лема препарируем взаимоотношения людей и автоматов..
http://forum.steelfa...entry1058588566
Пару дней назад, уже будучи в сильно вымотанном состоянии, пошел на жим лежа...
Взял гантельки по 34кг, взгромоздил их на себя, жму... Не то, что бы легко идет, но идет.
На мою беду рядом проходил очень внимательный парень, который уидев, что гантели вверх идут тяжеловато кинулся поддерживать меня за локти!
Я как мог дружелюбно процедил сквозь зубы: "не надо!"
Он вроде отошел, но на следующем повторе снова кинулся страховать!
Я уже погромче еще раз прокряхтел, что мешать не надо!
В общем честно подход он мне запорол... Правда после я ему объяснил, что если я даже гантели не выжму, то никакой беды не будет и больше он мне не помогал.
Сообщение изменено: Turkman76 (05 июня 2019 - 12:27)
Пару дней назад, уже будучи в сильно вымотанном состоянии, пошел на жим лежа... Взял гантельки по 34кг, взгромоздил их на себя, жму... Не то, что бы легко идет, но идет. На мою беду рядом проходил очень внимательный парень, который уидев, что гантели вверх идут тяжеловато кинулся поддерживать меня за локти! Я как мог дружелюбно процедил сквозь зубы: "не надо!" Он вроде отошел, но на следующем повторе снова кинулся страховать! Я уже погромче еще раз прокряхтел, что мешать не надо! В общем честно подход он мне запорол... Правда после я ему объяснил, что если я даже гантели не выжму, то никакой беды не будет и больше он мне не помогал.
Подонок! Ладно еще на жиме штанги подбегаю "помогать", эт оеще как-то объяснимо, но гантели, которые можно всегда скинуть - зачем?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых